alexa-tracking

ane tanya! Ente jawab! Deal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0782b59cb17d262000004/ane-tanya-ente-jawab-deal
ane tanya! Ente jawab! Deal
1. Gimana sih caranya bisa jadi moderator?. Ntar klo ane jadi moderator gan! pokoknya Bakalan ane banned tuh trit ngace...! Makanya pilih ane ya gan klo ada pemilu moderator, trik ente bakal ane jadiin HT deh gan, tenang aja....! Wkwkwk emoticon-Ngakak
2. Apaan tuh kaskus donatur?.
3. Apa sih guna cendol dan bata?, yg ane sendiri ngarepin cendol
4. Masih adakah orang dermawan yg ngasih cendol ke ane...! Klo masih ada, ane pengen lihat buktinya...! Klo udah iso nanti ane balikin tuh cendol dari agan-agan yg sudah ngasih.... Itupun klo ane masih ingat..! emoticon-Ngakak
pertamax di TS sendir!
ane coba bantu jawab emoticon-Big Grin
  1. Menjadi seorang moderator kaskus, haruslah seseorang yang memang berkontribusi besar pada forum / sub forum itu sendiri, tentunya juga ada rekomendasi2 dari moderator ataupun para penghuni forum / sub forum tersebut (biasanya di adakan polling),
  2. Kaskus Donatur adalah fitur yang diberikan kaskus bagi kaskuser yang memberi donasi, fitur2 nya berbeda dengan kaskuser biasa, seperti quick post, forum2 hidden lainnya, dll,
  3. Gunanya reputasi bisa di pakai sebagai modal buat para seller di FJB untuk memberikan bentuk "trust" bagi para buyer nya, ataupun hanya untuk sebagai ajang gengsi emoticon-Stick Out Tongue
  4. Kalo masih ada, ane juga mau dong emoticon-Belo
KASKUS Ads
Baca FAQ deh, lagian udah ada kaskus guide tuh emoticon-Big Grin
^^^
udah dijawab ama sepuhemoticon-Matabelo
Quote:


wah.....! Klo begitu bantu ane jadi moderator gan!
jadi moderator harus punya dana kampanye kah? Wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


yg no3 sekarang dah bisa beli gan, udah banyak yg jual emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

ga segampang itu juga kali gan emoticon-Hammer (S)

biasa nya kalo emang di suatu sub forum lagi butuh moderator baru secara formal dan ngambil moderator nya dari penghuni kaskus sendiri, bakalan ada thread pengumumannya emoticon-Big Grin

tapi ya kalo emang lagi ga butuh, ya ga bakalan ada, kecuali kalo ente deket sama momod2 di sub forum, ente banyak bergaul, atau malah jadi emoticon-Betty (S) an nya, bisalah jadi momod baru emoticon-army

ane blm bs ksh cendol gam , klu dah iso ane lempar dah emoticon-Ngakak
gampang banget sich pertanyaan nya emank berkelas nich trit sampe begini aja dibikin trit wkwkwkwkw..........males baca Sticky yah??
ane bantu quote buat ts emoticon-Smilie

Quote:


Iya gan
lo mau gue kasih cendol ?
Quote:


ane mau yg gratis gan! Cendol basi juga ngak papa! Yg penting cendol emoticon-Ngakak
Quote:


hehe, semangat bener ya gan, awal awal jadi moderator boleh juga nih emoticon-Big Grin
Quote:


ente :maho klo ngak ngasih ane cendol gan! Wkwkwk
ga ngerti emoticon-Ngakak
Quote:


klo ane jadi moderator gan! Bakalan ane banned tuh trit ngace...! Makanya pilih ane ya gan klo ada pemilu moderator, trik ente bakal ane jadiin HT deh....! Wkwkwk emoticon-Ngakak
1, ikut pilkada gan emoticon-Ngakak
2 tinggal beli gan
3 buat bangun rumah gan
4 kaga ada gan cendol sekarng mahal emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak