alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a077dd0975b42336000007/photo-asli-langit-mars-gan
Cool 
Photo asli langit mars gan
Halo semua emoticon-Big Grin

pada hari ini TS akan menyampaikan suatu fakta emoticon-I Love Indonesia (S)

apakah itu? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Mars:


gambar diatas adalah gambar planet mars, jika kita memikirkan mars, apakah yang terlintas dipikiran kita? Planet mars adalah planet yang berwarna merah yang sering kita lihat di film-film.

Tapi, tahukah agan semua bahwa langit mars sebenarnya berwarna biru? sama seperti langit di bumi emoticon-Matabelo

Spoiler for Langit mars asli:


Gan, mereka merahasiakan foto kaya gini gan untuk kepentingan negara. Ane udh berkali-kali upload di google tapi langsung di blokir. ini adalah salah satu foto yang langka gan emoticon-Matabelo


kalau agan berminat tolong dicendolin gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Hammer2 gambarnya kok ga ada gan?
gambar gk nongol gan
tau dari mana gan kalau itu mars emoticon-Thinking
gambar gak nongol
Quote:Original Posted By sizero
Halo semua emoticon-Big Grin

pada hari ini TS akan menyampaikan suatu fakta emoticon-I Love Indonesia (S)

apakah itu? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for :

gambar diatas adalah gambar planet mars, jika kita memikirkan mars, apakah yang terlintas dipikiran kita? Planet mars adalah planet yang berwarna merah yang sering kita lihat di film-film.

Tapi, tahukah agan semua bahwa langit mars sebenarnya berwarna biru? sama seperti langit di bumi emoticon-Matabelo

Spoiler for :


kalau agan berminat tolong dicendolin gan emoticon-Cendol (S)


bantu nongolin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By prodigostores


bantu nongolin emoticon-Big Grin


maaf gan, newbie soalnya emoticon-Malu (S)
mana gambarnya gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By prodigostores
tau dari mana gan kalau itu mars emoticon-Thinking


ane tau dari guru ane gan emoticon-Big Grin
gambarnya mana gan? Ilang?
photonya gak keluar gan, benerin dulu gan
wah nyang boneng dah gan emoticon-Ngakak kok pas dilihat dari bumi warnanya merah yah emoticon-Bingung (S)
itu lg syuting film x gan
ane gak yakin klo itu di mars klo lihat kedua foto tsb emoticon-Malu (S)
udah yakin gan?
keren banget nich gan foto nya emank jarang bisa dapet pemandangan yang bagus dari planet tetangga gan hehehehe...........
ntar aja dah, nungguin FR dari orang NASA yg dikirim kesana
masa di mars udah ada orang mendarat aja. kan baru dikirim robot doang buat cari sample tanah dan batu nya
Itumah scene dari pilem yang berhubungan sama entu planet deh kalo gak salah potonye.
CMIIW
emoticon-Hammer2
Emang sejak kapan manusia udah bisa jalan jalan jambore gitu di sono?
emoticon-Hammer2
salah gan... langit nya warna ijo... kalau gak percaya kesana aja...