alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a074c1552acf866300000f/asktumbuh-sehelai-bulu-putih-di-badan
[ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
Langsung aja ya gan,walapun ane ngorbanin thread pertama ane emoticon-Malu

Sehelai Rambut/bulu warna putih tumbuh di bulu mata ane gan ! Udh 3 kali dan tumbuhnya tiba-tiba aja atau langsung ada ane juga gak tau..soalnya tiba-tuba aja ane ngeliat emoticon-Frown..ane takut gan,td search di google gk ada info tentang rambut putih yg ane alamin ini..sapa tau aja di sini ada yang ngalamin atau punya info tentang pengalaman ane ini...

Thanks before..

Pic [ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
mungkin ente udah tua gan emoticon-Takut gpp kali gan
Quote:Original Posted By BayuRahardian
mungkin ente udah tua gan emoticon-Takut gpp kali gan

Tumbuhnya cuman SATU Dan panjang skitar 10cm gan emoticon-Takut emoticon-Frown
wedew emoticon-Hammer2
ada apa dah tuh gan emoticon-Takut
udah kelewat tua tuh gan sampe tumbuh uban di mata emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prodigostores
wedew emoticon-Hammer2
ada apa dah tuh gan emoticon-Takut

Ane juga gak tau gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By anonymouse7th
udah kelewat tua tuh gan sampe tumbuh uban di mata emoticon-Ngakak


Jiah,ane masih 20thn gan..yg gak msk akal,tumbuhnya itu tiba" gan emoticon-Frown dan panjang..
dulu ane juga pernah gan gara2 nya klo ga sala itu ane ad gatal dan benjol dikit ber air terus ane garuk pecah n aga sakt eh udah ga kerasa pas udah lama timbul kayak rambutt warna putih gitu panjang emoticon-Takut
itu tandanya nt bentar lagi jadi monyet gan
Quote:Original Posted By Adityadiditaz
dulu ane juga pernah gan gara2 nya klo ga sala itu ane ad gatal dan benjol dikit ber air terus ane garuk pecah n aga sakt eh udah ga kerasa pas udah lama timbul kayak rambutt warna putih gitu panjang emoticon-Takut

Wih..tapi ane gk ada gejala" gitu gan..munculnya tiba-tiba gitu emoticon-Takut

Tadi sempet googling "ada satu org punya mslh kya ane.katanya itu "RAMBUT SETAN"..cuman msh gk jlas gitu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By renald121

Ane juga gak tau gan emoticon-Frown


coba diperiksakan gan emoticon-Hammer2
takut kenapa2 itu emoticon-Takut
uban kali tu emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By renald121
Langsung aja ya gan,walapun ane ngorbanin thread pertama ane emoticon-Malu

Sehelai Rambut/bulu warna putih tumbuh di bulu mata ane gan ! Udh 3 kali dan tumbuhnya tiba-tiba aja atau langsung ada ane juga gak tau..soalnya tiba-tuba aja ane ngeliat emoticon-Frown..ane takut gan,td search di google gk ada info tentang rambut putih yg ane alamin ini..sapa tau aja di sini ada yang ngalamin atau punya info tentang pengalaman ane ini...

Thanks before..


ane pernah gan. 2 kali malah, 1 dekat mata sebelah kiri, 2 di lengan ane, panjangnya kira2 5 cm an, dari jauh kaga keliatan, tp klo diliat dari deket baru keliatan, warnanya putih keemasan gitu, ahahaha, ane juga kaga tau apaan, yg pasti udah ane cabut. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Venttus
itu tandanya nt bentar lagi jadi monyet gan


best komeng nih emoticon-Ngakak

mantap jadi monkey ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By prodigostores


coba diperiksakan gan emoticon-Hammer2
takut kenapa2 itu emoticon-Takut


Ane bingung mau priksa kemana ..kan belum ada dokter spesialis bulu wkwkkwkw emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Gee31


ane pernah gan. 2 kali malah, 1 dekat mata sebelah kiri, 2 di lengan ane, panjangnya kira2 5 cm an, dari jauh kaga keliatan, tp klo diliat dari deket baru keliatan, warnanya putih keemasan gitu, ahahaha, ane juga kaga tau apaan, yg pasti udah ane cabut. emoticon-Ngakak

Senasib..sbnarnya ane ada pic bulu tsb..cmn lg ol di hape.gk bsa upload hahah
mungkin itu uban kali gan emoticon-Big Grin
tapi ane gak pernah tumbuh bulu putih di badan
mungkin tanya aja dulu ke ortu atau dokter
siapa tahu
sorry ane gak bisa bantu apa2 lagi emoticon-Peace
Quote:Original Posted By sitopratama92
mungkin itu uban kali gan emoticon-Big Grin
tapi ane gak pernah tumbuh bulu putih di badan
mungkin tanya aja dulu ke ortu atau dokter
siapa tahu
sorry ane gak bisa bantu apa2 lagi emoticon-Peace

Kalo uban gk mgkn cmn 1 + panjang gan haha emoticon-Takut
Quote:Original Posted By renald121
Langsung aja ya gan,walapun ane ngorbanin thread pertama ane emoticon-Malu

Sehelai Rambut/bulu warna putih tumbuh di bulu mata ane gan ! Udh 3 kali dan tumbuhnya tiba-tiba aja atau langsung ada ane juga gak tau..soalnya tiba-tuba aja ane ngeliat emoticon-Frown..ane takut gan,td search di google gk ada info tentang rambut putih yg ane alamin ini..sapa tau aja di sini ada yang ngalamin atau punya info tentang pengalaman ane ini...

Thanks before..


Nih picnya [ASK]Tumbuh sehelai Bulu Putih di Badan.
agan penuaan dini spertinya gan..

emoticon-Ngakak