alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a07460562acfcd16000004/printer-3d-selamatkan-pasien
[HOT] Printer 3D Selamatkan Pasien
Perhatian !!!
Agan2 yang baik hati biasanya selalu ninggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star selesae baca trit ane


Bismillah..
ada info yang perlu kita tau gan.
ternyata Printer 3D sekarang uda bisa jadi penyelamat Pasien yang cidera Tulang luhh. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kalo ane bacot jelasin tar tritnya jadi g asik.emoticon-Ngakak
yuk langsung ke TKP. emoticon-Hot News

1. Seoarang pasien berhasil mengganti 75% tulang tengkorak kepala dengan hasil dari printer 3D
Spoiler for cetak tengkorak:


2. Rahang manusia juga sudah bisa dicetak dengan printer 3D
Spoiler for Rahang:


3. Printer 3D juga sudah bisa membuat daun telinga tiruan gan.
Spoiler for daun telinga:


4. Printer 3D menyelamatkan seorang bayi
Spoiler for selamatkan bayi:


kalo mau liat kinerja dari mesin Printer cetak tulang2 ni gan ane kasi yutubnya
Spoiler for Printer Cetak Tulang:


Sekian dulu gan.. emoticon-Kiss
eh ada yang lupa. ane bikin trit ini ada sumbernya.
gak mungkin kan ane yang jalan2 sendiri keluar sana. cekidot.


Bismillah.. Semoga infonya bermanfaat bagi semua. emoticon-2 Jempol

Jangan Lupa ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star selesae baca trit ane.. emoticon-Kiss
wah diwarnet2 belum ada gan (y)

selamatkan dari SILENT READER emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
gile keren banget dah emoticon-Matabelo

7 Kuliner Tradisional Khas Pamekasan

mampir y gan.emoticon-Kiss
Quote:
[NEWS] Gedung Tertinggi di dunia ada di Cina
TV DULU ADA IURANNYA
Pamekasan Madura Tempo Doloe
Jalan-jalan di daerah Kamal - Bangkalan Madura
7 Kuliner Tradisional Khas Pamekasan


emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Quote:Original Posted By efron212
Keren Bangat Kreasinya Gan
Nice Gan

Spoiler for Masih jaman main poker 1 meja? Kapan kayanya Gan :D:


Okok gan thx y..
emoticon-Jempol
printer bisa gitu gan, hebat
Quote:Original Posted By arnold1995
printer bisa gitu gan, hebat


yah itulah...
nanti bisa buat manusia kali tu printer..
wah wah wah..
kiamat dah deket gan.
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
mantep nih gan buat dunia medis emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
tapi kok TS nya blg tanda" mau kiamat?? emoticon-Cape d... (S)
kalo si otong bisa di print ga gan? emoticon-Ngakak:

btw nice thread gan, emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By noobism
mantep nih gan buat dunia medis emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
tapi kok TS nya blg tanda" mau kiamat?? emoticon-Cape d... (S)


nah kalo tar printernya bisa buat manusia gmn hayuu??
emoticon-Matabelo
Wow...
Hebat juga yah gan
Printer bisa nyelametin orang.
Nice info gan.
Ane bener-bener baru tau ini
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Wah,zaman udah semakin maju rupanya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 4irmaster
Wow...
Hebat juga yah gan
Printer bisa nyelametin orang.
Nice info gan.
Ane bener-bener baru tau ini
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wahhh ane juga malah belongo tadi tau kalo printer bisa gni..
bangga c.. tapi....
emoticon-Matabelo
keren gan serius semua karena printer 3d emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ajidiansyah
keren gan serius semua karena printer 3d emoticon-Matabelo


ciyuuuus gan.....
ntu ada sumber2nya..
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By brop@x
Wah,zaman udah semakin maju rupanya emoticon-Matabelo


iy gan. zaman dah tambah kacau.
ini tanda2 kiamat uda dekat gan..
emoticon-Matabelo
KEREEENNNN..
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By kaskuspisan
kalo si otong bisa di print ga gan? emoticon-Ngakak:

btw nice thread gan, emoticon-Angkat Beer


hehehe.. koplak gan..
patunk otong... emoticon-Ngakak
Maksud ente tanda2 mau kiamat gimana gan
Quote:Original Posted By thejazzmaker90
KEREEENNNN..
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo


iy gan.. keren abizzzz...