alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0720cdb9248a01a000008/sakit-hati-ga-gan
Sakit Hati Ga Gan?
Sumpah ane sakit hati banget liat nih gambar.
Ane sebagai jomblo yang lebih ganteng dari tuh cowo merasa terhina banget!
Cekidot gan!

Spoiler for gambar 1:


Spoiler for gambar 2:


Spoiler for gambar 3 (yang ini yang paling parah):


Ane ga nerima request videonya.

Maaf kalo misalkan agan udah pernah liat atau ini emoticon-Blue Repost
Oh parah tuh cewek , seharusnya matanya di colok biar sadar emoticon-Frown
cewe bayaran kali gan emoticon-Cool
itu pict terakhir abis minum susu ultra kali emoticon-Malu
mungkin uang nya banyak tuh cowok gan emoticon-Ngakak ngapain di pikirin
Dah pernah liat gan.. emoticon-Ngacir
ada pepatah
"ketika uang berbicara bisa merubah burung korengan jadi burung lapis emas" emoticon-Smilie
kaskus is better without Porn emoticon-I Love Kaskus
seng cewek matane picek. emoticon-Ngakak
ancrott.. tu fto yg bawah abis minum susu kuda kali ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Huda01
kaskus is better without Porn emoticon-I Love Kaskus


karena itu ane ga share yg porn2 dan ga nerima request videonya.
emg tuh siapa?
Quote:Original Posted By DagingJepit
ada pepatah
"ketika uang berbicara bisa merubah burung korengan jadi burung lapis emas" emoticon-Smilie

pepatah bagu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biasa aja Gan... emoticon-Hammer2
berbau bokep nih emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By wulanwulanwulan
cewe bayaran kali gan emoticon-Cool
itu pict terakhir abis minum susu ultra kali emoticon-Malu


waduh ane emoticon-Ngakak baca komen ini
iya gan mungkin abis mandi kedinginan beud ...

Quote:Original Posted By DagingJepit
ada pepatah
"ketika uang berbicara bisa merubah burung korengan jadi burung lapis emas" emoticon-Smilie


Sepakat gan, mungkin cowoknya tajir

Quote:Original Posted By Monokuro1
ancrott.. tu fto yg bawah abis minum susu kuda kali ya emoticon-Ngakak


Kudanya sekuat apa gan ?
asli emoticon-Ngakak juga bacanya
itukan skandal bokep mahasiswa makassar gan yg maennya di kamar mandi emoticon-Cape d... (S) yang mau request videonya silahkan PM ane emoticon-Sundul Gan (S) ngga usah munafik emoticon-Malu (S) ane punya link-nya emoticon-kisssing
Bispak tuh gan.
ane juga merasa terhina banget gan, miris hati ane emoticon-Frown



jangan-jangan itu foto TS emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ompank007
itukan skandal bokep mahasiswa makassar gan yg maennya di kamar mandi emoticon-Cape d... (S) yang mau request videonya silahkan PM ane emoticon-Sundul Gan (S) ngga usah munafik emoticon-Malu (S) ane punya link-nya emoticon-kisssing


gan bagi link gan emoticon-Malu (S)
cendol menanti emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo habis cumshot ya tuh cew emoticon-Hammer2
Hancur dah dunia persilatan emoticon-Hammer2
×