alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a071fc8127cfb72c000000/10-partai-liga-champions-paling-dramatis-penyuka-sepak-bola-masuk
10 partai liga champions paling dramatis (Penyuka sepak bola, masuk!)
Ane mau share 10 partai liga champions paling dramatis nih gan

NO REPSOL
10 partai liga champions paling dramatis (Penyuka sepak bola, masuk!)

Berikut adalah 10 pertandingan nya gan

Spoiler for 10. Chelsea vs Liverpool (perempat final/leg 2)2008/2009:


Spoiler for 9. Barcelona FC vs Internazionale (semifinal/leg 2)2009/2010 aggregat 2-3:


Spoiler for 8. AC Milan vs Real Madrid (babak penyisihan grup)2010/2011 skor 2-2:


Spoiler for 7. Manchester United vs Chelsea (final) 2007/2008 1-1 (6-5):


Spoiler for 6. AC Milan vs Liverpool (fiinal)2006/2007 2-1:


Spoiler for 5. Hamburg vs Juventus (babak penyisihan grup) 2000/2001 4-4:


Spoiler for 4. Internazionale vs Totenham Hotspurs (babak penyisihan grup) 2010/2011 4-3:


Spoiler for 3. Chelsea vs Barcelona FC (semifinal/leg 2)2008/2009 agregat 1-1:


Spoiler for 2. Manchester United vs Bayern Munich (final) 1998/1999 2-1:


Spoiler for 1. Liverpool vs AC Milan (final) 2004/2005 3-3(menang lewat adu pinalti 3-2):


Sumber:
Spoiler for sumbernya gan:


Gimana gan? menegangkan ga? emoticon-Cool

Kalau agan berkenan, mohon di emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan

Thanks agan agan semua emoticon-Cool
jagoan ane keok gan
tapi yang jelas jos gandos mantab gan
amankan pertamax emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mashusnan
jagoan ane keok gan
tapi yang jelas jos gandos mantab gan



emang gan, itu makanya ane ga pernah kelewatan nonton emoticon-Cool

selamat karena anda telah mangambil posisi pertamx, ane kalah cepet dari ente
emoticon-Hammer2
Selamat gan emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By mr.emul
amankan pertamax emoticon-Cool


wow Milan emoticon-Matabelo
Ac milan gan emoticon-Matabelo
Jagoan ane juventus dong ... tuh yg lawan hamburg..
smoga ntar malem munchen sama dortmund menyuguhkan pertandingan yg dramatis juga emoticon-Big Grin
hidup munchen,,,!!!!!!emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wongsubur
hidup munchen,,,!!!!!!emoticon-Ngakak


jagoan ane CHELSEA gan, malah udah kesingkir emoticon-Sorry
Yang paling tegang emang nomer 1 n nomer 2 gan...
saking dramatisnya Liverpool vs AC Milan (final) 2004/2005 dibikinin siaran tundanya jam 7 pagi emoticon-Big Grin

ane gak nonton live-nya tapi ketolong siaran tundanya dlu emoticon-Ngakak (S)

btw .. Chelsea .. Chelsea Everywhere emoticon-Big Grin

KTBFFH
panjang gan, komeng duluan deh
forza Juventus emoticon-Kiss
Ane kesel yang chelsea vs barcelona gan, itu bener bener gak adil. kontroversi emoticon-Marah
tetep idola ane inter emoticon-Big Grin
walau inter musim depan ga masuk liga champions ama erupeoa emoticon-Berduka (S)
emoticon-Hammer2
Malam ini malamnya dortmund gan emoticon-2 Jempol
Partai final AC Milan vs Liverpool yg Liverpool sempet ketinggalan 0-3 trus bisa ngejer jd 3-3 sampe akhirnya adu.penalti trus The Reds yg jd juaranya emang dramatis bgt gan emoticon-Matabelo

Ane fans Chelsea, emang nyebelin tuh yg pas lawan Barca emoticon-Mad

Btw final liga champions tahun lalu gak masuk gan? Itu jg dramatis menurut ane, sama semifinal UCL tahun lalu Barca vs Chelsea emoticon-Embarrassment
paling keren ya liverpool di istanbul juragan