alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a071820b75b4331a00000f/11-metode-membunuh-waktu-paling-akurat-anak-kosan-masuk
11 Metode Membunuh Waktu Paling Akurat [Anak Kosan, masuk]
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Hari bebas tapi bingung mau kemana, ngapain, ketemu siapa. Ane kadang juga ga habis pikir hari yang sungguh dinanti ini malah bikin *galaufers..Setelah beberapa hari padat kuliah kemudian off .. sungguh No Plan. Waw ada jg model 1 hari dalam seminggu, sebulan bahkan setahun pasti ane jamin akan ketemu hari Freeday seperti ini.

Berikut ini 11 Metode Membunuh Waktu Paling Akurat :

1. Silent (diem)
11 Metode Membunuh Waktu Paling Akurat [Anak Kosan, masuk]
Wake up pagi hari langsung aj agan diem.
Di kamar kos lakukan hal diem., diem aj sudah agan.
Ga perlu mandi, ga perlu gosok gigi, ga perlu boker, ga perlu ngapa-ngapain, kalau bisa ga perlu nyentuh air dah. emoticon-Ngakak
Nah loh, ya ini emang stylenya gan tapi hanya bisa berlangsung beberapa jam aja lumayan kan ngurangin waktu dalam 1 x 24 jam. . .

2. Musik
11 Metode Membunuh Waktu Paling Akurat [Anak Kosan, masuk]
Siapkan lagu yang agan-agan suka di MP 3, MP 4, iPod, Hp / CD DVD.
Tancepin tu headshet ke telinga agan. Home teater (2 sound kecil doank) putar musik dg volume full high..biar tetangga kos sebelah ikut bangun juga. . . .kita senam ala gangnamstile lanjut harlemsake..lumayan kringetan dikit.
Jingkrak2 aja di lantai ane saranin tu dari pada kasur ente ambruk.
Ente juga bisa fresh kena semprot warga sekitar kos,. Yang utama Mak Lampir [ibu kos] akan datang dengan tongkat saktinya..

3. Cleaning

11 Metode Membunuh Waktu Paling Akurat [Anak Kosan, masuk]
Sarapan dulu gan ne kegiatan menguras tenaga n emosi agan / sista. Kalau kagak kuat fisik bisa collaps.. Wkwkwk
Liat sekeliling sudut di kamar kos ente tu sudah kayak kapal pecah. Jangn buat legenda kapal pecah baru gan Titanic dan Kapal Nuh sudah Legend bgt.
Siapkan plastik besar dan kain kalau ga ada segitiga 3hr yg lalu boleh jg gan, hihi. Lap debu di semua sudut kemudian mulai dari yg mikro2 dulu abu rokok, debu, robekan kertas, kertas pengingat Pos* it, lalu masukin semua ke plastik tadi. Next step masukin benda yang tidak berharga (file skripsi gagal contohnya). Cucian yg sudah 1 dekade transfer ke bak cucian juga ya gan. . . . ****

4. Cuci Pakaian
11 Metode Membunuh Waktu Paling Akurat [Anak Kosan, masuk]
"Ada peribahasa jangan liat orang dari luarnya tp dalamnya". Tu bahasa zaman prasejarah gan zamannya engkong gue. Yah secara kita kan harus tampak rapi dan bersih, kucing ane saja mencuci bulunya tu dengan liurnya sendiri kok. . .
Ok langsung kita hajar pakaian, celana, segitiga pengaman dll.
Ane paling negghh jika liat jens gue sendiri meditasi di bak cucian...haha kita loundry aja deh cari uang recehan di bawah kolong meja buat nebus tu barang.

5. Setrika
11 Metode Membunuh Waktu Paling Akurat [Anak Kosan, masuk]
Kita lakukan aktifitas tante-tante aja deh gan kalau malu tutup rapat tu pintu kamar. Kasih ruang udara dikit biar agan dapat O2. Keluarin aja dari almari mana baju dan celana yang kusut-kusut. Dengan 7-10 pakaian kita bisa membunuh waktu ± 3jam. Apalagi kemeja tu rumit banget berdarah-darah nyetrikanya..

6. Baca

11 Metode Membunuh Waktu Paling Akurat [Anak Kosan, masuk]
Number Five ne agak gimana gitu sesuatuh banget, tegas Syahroni. Tahan gan jangan keluar darah dulu dari idung agan y...
*)Read kan bnyak gan read aj sms-sms b*m si doi yg panjangnya ngalahin jembatan Sirotholmustaqim.
*)Buka aj postingan di profil FB agan yg mulai jaman dulu kala . . di jamin bisa ngakak sendiri gan kisah unik masa lalu.
*)Baca koran, majalah, komik bisa agan praktekkan juga. . . (di kamar mandi asyik bgt gan)

7. Call ur Friend
11 Metode Membunuh Waktu Paling Akurat [Anak Kosan, masuk]
Hubungi teman terdekat agan.. dengan posisi no plan kita ikut apa rencana dia. Berdoalah dia tidak ada rencana keluar sama cewek/cowoknya.
Usahakan dengan nada agak merintih dan tegaskan agan harus bisa ikut kemana di mau pergi. Gpp gan agak maksa.. dari pada kita harus kamikaze di hari itu. hahaha

8. Bikin Threads
11 Metode Membunuh Waktu Paling Akurat [Anak Kosan, masuk]
Sumpah gan ne recomended banget khususnya untuk agan-agan newbie kyak ane. Kita harus kerja keras gan buat Threads yang menarik dan bermanfaat. Kita harus semangat 45, kita punya mimpi brada HT HT HT HT HT. Ucapkan 5x maka seharian penuh kita bisa mantengin tu laptop bikin thread yang ga pernah jd HT.... emoticon-Ngakak *sory ane curhat gan. emoticon-Matabelo

9. Merenung
11 Metode Membunuh Waktu Paling Akurat [Anak Kosan, masuk]
Aktivitas ini menguras pikirin gan..kita kejar stimulus-stimulus ke otak agan yang belum keluar.. ide, mimpi, cita-cita, menyelam kembali ke dalam diri agan. Tanya pada diri agan cari tu si Nurani (*...bukan nama cwe) sendiri apakah yg selama ini kita kerjakan sudah benar. . .
Merenung itu penting untuk mengevaluasi segala hal yg telah terjadi.. *Copas kata2 bijak..

10. Game Game Game
11 Metode Membunuh Waktu Paling Akurat [Anak Kosan, masuk]
Pernahkah agan merasa kesal saat melawan Boss di game?
Atau agan merasa tidak akan pernah bisa mengalahkannya hingga agan frustasi dan menghabiskan waktu berjam-jam.
*) ini adalah si bos-bos itu:
Yiazmat [Final Fantasy XII], Jinpachi Mishima [Tekken 5], Lu Bu [Dynasty Warrior], Zeus [God of War 2], Yellow Devil [Megaman], ada 5 lg gan.. Ane comot di tempat sebelah.
Di jamin agan akan kehilangan waktu yang cukup lama saat bertemu si bos dalam game-game itu...
sumber

11. Tarik Selimut Kembali

11 Metode Membunuh Waktu Paling Akurat [Anak Kosan, masuk]
Paling ampuuuh super Duper Membahana.. No 11 ini tidak perlu ane jelaskan ya.. Tentunya agan lebih memahaminya.
Have Nice Day Bradar. . .

Spoiler for for:


Spoiler for for:


Spoiler for for komeng Lucu agan krisnacumi:

Spoiler for for komeng Lucu agan tintwork:

Spoiler for for komeng Lucu agan IgnaShadow:

Spoiler for for komeng Lucu agan martazzard:

Spoiler for for komeng Lucu agan mayor15:

Spoiler for for komeng Lucu agan alvetamra:

Pertamax TS aje
ngaskus aja gan , nambah wawasan sekalin membunuh waktu emoticon-Ngakak
haha,nice tips ganemoticon-thumbdownemoticon-thumbsup
Klo C*li jg termasuk abisin wkt gan emoticon-Ngakak (S)
Menggalau masal juga bisa alternatif
emoticon-Hammer2 klo liburan patut dicoba nih
Quote:Original Posted By BayuRahardian
ngaskus aja gan , nambah wawasan sekalin membunuh waktu emoticon-Ngakak


emoticon-Toast betul sekali gan. .Hajar Tarus ngekus kus emoticon-Ngakak
wkwkwk,, iye gan membunuh waktu...emoticon-Ngakak
ane cari-cari di Forum > The Lounge . .
Treads ane kgak ad ya gan ???


emoticon-Matabelo

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ane suka yg musik sama nge game tuh gan ... hehehehemoticon-Ngakak
mantab nih,,
bisa dicoba.
weekend kagak ada kerjaan
Quote:Original Posted By verudi
haha,nice tips ganemoticon-thumbdownemoticon-thumbsup
Klo C*li jg termasuk abisin wkt gan emoticon-Ngakak (S)


itu sih ngabisin sabun woy emoticon-Cape d... (S)
emoticon-No Sara Please agan verudi. .

emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ane membunuh waktu dengan main gitar dan main dota, tpi ibadah tetep gan
Menggalau massal assyik tu, , ,wkwkwkwk

. .,weekend ga ada kerjaan No pLan. .silahkan agan coba ya emoticon-Cendol (S)
maen gamee gan bisa g terasa tuh haha emoticon-Ngakak #pengalaman pribadi emoticon-Malu (S)


Game tetap terfavorit sepertinya. .,

. ,,pilih game yang mudah aja gan
mending ngaskus aja gan
tp smbil maen game jg emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul UpQuote:Original Posted By blues...
ane membunuh waktu dengan main gitar dan main dota, tpi ibadah tetep gan



emoticon-Sundul Up

ibahdah Nice.,
susah gan maen game + ngaskus. .. .

kga Fokus Yeeeeeemoticon-Malu (S)