alexa-tracking

trit geje rame?? trit begini jadi ht?? andhika masuk !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a07105db92489a2b000004/trit-geje-rame-trit-begini-jadi-ht-andhika-masuk
trit closed
Trit closed
Masih komeng kaskuser :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
bukanya tadi udah buat ?
kok buat lagi bang ?
Quote:


ane close gan viewer nya dikit mungkin judul nya emoticon-Hammer2 sory2
emangnya knp klo thread gw jadi ht emoticon-Cool
klo tidak mampu tidak usah cemburu gitu om/cah
emoticon-Ngacir
ane g pam penilaian ht emoticon-Hammer (S)
biarin gan.... biar momod pada lembur smw emoticon-Ngakak
Kalo yg perkenalan itu paling yg post jomblo gan hehe
ente iri nih ceritanya?
Curhat?
trit yg bisa bikin ht biasanya yg berbau eduaksi dan pengetahuan kan ya gan ?
emoticon-Hammer2 HT juga kadang isinya gak menarik
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kurang kerjaan
Semua makin GJ,
Trmasuk trit ini emoticon-Ngakak
Trit maho wkwkwk
Quote:


iya gan serah lu dah emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan tpi momod pernah buat thread kalo ht di nilai dari view sama reply tpi ane pernah liat kok trit sepi reply jadi ht berarti momod pnya hak ht in trit gan
iya kadang thread ga jelas jadi ht.ga ngerti
ngak ne momod....! Trit ane belum jadi ht...! Serasa ngk adil

Sedih 

payah tuh gan
ane jg ga ngerti gan..
---
pejwan ane tutup
---
mampir ya..
Spoiler for menggapai pertamax: