alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a07105db92489a2b000004/trit-geje-rame-trit-begini-jadi-ht-andhika-masuk
trit closed
Trit closed
Masih komeng kaskuser :

Quote:Original Posted By dj_waxx
bukan ga jelasnya gan... tapi kemauan untuk mengeluarkan opini,dan meluapkan ketidakpuasan... selama protesnya didasari dgn alasan2 kuat... maka itu akan menjadi bahan yg jelas... bagus TS memiliki keberanian untuk menulis thread yg mencerminkan keberatan atas suatu sistem yg menurut dia ganjil... daripada jadi ababil yg bisanya ngikut2 sistem walaupun terasa ada keanehan...


Quote:Original Posted By Rhandit
emberan gan... gw dulu kalo buka kuskas pasti yg lirik duluan adalah thread HT.. tapi sekarang ane males lirik itu lagi... soalnya isi dari ntu HT udah nggak mutu lagi...
Ane rasa sekarang ini banyak banget bocah2 ababil yang jadi kaskuser yang senengnya nyari2 info gaje dan gak berguna terus komeng.. bisa ditebak kan perbedaan motif komen/rate abg2 ababil dan kaskuser2 yg notabene udah dewasa dan ingin mengetahui informasi2 yg berguna...
Taroh page one gan kalo berkenan..


Quote:Original Posted By tommyasn
berkenan taro pejwan gan ..

ane 5 hari yg lalu padahal bikin trit edukasi tentang olahraga terbaru dari jerman munich gan,padahal di indonesia belom ada yg tau paling hanya segelintir org yg emg maniak program olahraga,trit ane malah sepi yg view banyak yg komen dikit to**i pada silent reader,ane udh capek" ngumpulin data eh 2-3 hari kemudian trit ane ilang,trus pas liat yg HT malah trir gajelas yg isinya tau apaan kek sampah gitu ..
ane emg newbie tapi momod mimin tolong hargain trit yg berkualitas atau yg sekedar sampah,biasanya yg bikin trit sampah jd HT tu bocah" yg gatau maen kaskus untuk apaan ..
semoga HT di kemudian hari bisa dipertimbangkan dengan lebih bijak .. terimakasih !


Quote:Original Posted By richally
ahh agan semua kelewatan juga emoticon-Cape d... (S)emoticon-Malu (S)
ga semuanya sih, biasanya diantara 10 HT paling ada 4 lah yang ga jelas blasss.

kayak kostum JKT48. ini apa maksudnya HT???? emang perlu semua kaskuser tau? ngga kan. toh ane perkirain usia produktif(aktif ngaskus) kaskuser sekitar 15-45 tahun. jadi hal2 bgtu ga terlalu penting.
masih banyak deh.
- HT ttg ngatesin macet jakarta, jayuss nih trit emoticon-Cape d... (S)
- HT ttg mythomania, asli cuman curhat doank, ga ada ulasan emoticon-Cape d... (S)

mending masalah kesehatan, teknologi, atau yang lain yg berbau hot informatifemoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By nichoway
kayaknya udah mau memasuki masa transisi anak alay dari FB ke kaskus. saran ane, siap2 pindah forum aja. klo kyk gni kaskus ga lebih dari mainstream bodoh indonesia. idealis andrew darwis udah ga ada lagi. klo taon2 2009 trit ht skrng paling 2-3 hari trus kna hapus.


Quote:Original Posted By godsguidance
Emang perlu dipertanyakan nih tentang sisitim ht di kaskus..
Ane juga pernah coba bikin trit bermutu di kaskus Ganz.
Tapi hasilnya sepi banget emoticon-Frown
Ini contohnya :
share-mengintip-proses-recording-sebuah-lagu


Semoga aja deh sistim HT di kaskus bisa lebih baik lagi emoticon-Big Grin




Originally Posted by Godsguidance


Quote:Original Posted By jambang21
ehm ,
gw tambahin,klo trit'a emng utk skedar share hal yg biasa ga prlu jdi HT,kalopun jdi HT itu emng problema dri admin kaskus sndiri emoticon-Hammer

trit gaje sbner'a dtujuken utk saling mngakrabkan diri 1sma lain,buat refreshing otak jga biar santai ga berat" amatemoticon-Smilie
lounge kan emng pnuh wrna,pmbhasan'a nyantai&ringan;.

Gw pribadi jga emng bkin trit gaje,itu emng dtujukan buat saling knal,refresh pkiran dlu lah,trkdang otak kita jga bosen klo nelaah hal yg berat",trit gaje jga bukan dtujukn buat tipe kaskuser yg hit n run.
Dri trit kya gtu kita jga bsa dapet tmn yg bner" respect ama kita,

omongn gw bsa dprtanggung jwabkan emoticon-Big Grin

nb=klo ngga suka trit gaje ga prlu dikomen,tinggal pilih trit yg lain aja kn bsaemoticon-Embarrassment

Taro pejwan klo emng ente respect emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By elniwan
ane jualan aja dah gan.., sempat bikin threat jaman2 mulai ngaskus... eh ga HT juga..
malah cape hate (cape hati bahasa sunda) threat ane ga dianggep dah.. emoticon-Mewek

mending jualan aja, nambah duit di kantong...

andai saja threat jualan ane jadi HT (ngarep) emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Kobar.Jie
ane sering buat trit tpi di FJB doank gan... hehe .. just kidd


emank bener gan... yg geje2 rame bener pdhal gk da ilmunya... pemikiran sbgian besar dari kita kyknya udeh gk bisa dpt yg berat2.. mknya trit2 yg kocak atau aplah yg bikin gk mikir jdi rame..


Quote:Original Posted By zooeyd.
itu yang paling ambigu yang diajak masuk ke mobil sama om om sih, mau sok kontroversi apa gimana gua ga ngerti, trus setiap JKT48 thread nya pasti HT
emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By kim.hyun.ah
betul gan, malah trit copast tapi beda judul bisa jadi ht, taro pejwan kalo brkenan gan


Quote:Original Posted By comp.girl
nah soal HT sampe sekarang ane masih ambigu juga gan emoticon-Nohope
sebenernya HT itu hot threads yg berarti thread yg lagi rame dibicarain kali yak emoticon-Hammer
soalnya pengertian kata "hot" disini... bukan berarti sesuatu yg bermutu kan emoticon-Bingung (S)
ane bingung juga gan... sorry kalo persepsi ane rada ngawur emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By LethalZone
haha...
ternyata banyak juga yg sadar..emoticon-Smilie
gw juga ngerasa cuma gk terlalu peka aja..
yg aneh itu yg kostum jkt48..emoticon-Ngakak
jgn2 karena tuntuntan penggemar yg begitu banyak nih..emoticon-Ngakak (S)

klo yg naruto gk tau dah gk pernah lilat..


Quote:Original Posted By .DJ.
Sebelumnya saya mau tanya.. emoticon-Smilie
1. Apakah benar kaskus sudah dibeli oleh perusahaan asing?
2. Apakah benar founder kaskus sekarang bekerja oleh yang membeli kaskus namun mempunyai peranan penting dikaskus?

Jika memang benar Point diatas menurut saya ga aneh system HT jadi seperti ini. Karna logika seseorang yang sebgaian besar seperti "Barang dibeli dengan uang pribadi lebih dirawat dan dipelihara ketimbang barang dikasih. Karna barang dikasih jika rusak pun berfikir "ah barang dikasih Jika memang benar Point diatas menurut saya ga aneh system HT jadi seperti ini. Karna logika seseorang yang sebgaian besar seperti "Barang dibeli dengan uang pribadi lebih dirawat dan dipelihara ketimbang barang dikasih. Karna barang dikasih jika rusak pun berfikir "ah barang dikasih Jika memang benar Point diatas menurut saya ga aneh system HT jadi seperti ini. Karna logika seseorang yang sebgaian besar seperti "Barang dibeli dengan uang pribadi lebih dirawat dan dipelihara ketimbang barang dikasih. Karna barang dikasih jika rusak pun berfikir "ah barang dikasih Jika memang benar Point diatas menurut saya ga aneh system HT jadi seperti ini. Karna logika seseorang yang sebgaian besar seperti "Barang dibeli dengan uang pribadi lebih dirawat dan dipelihara ketimbang barang dikasih. Karna barang dikasih jika rusak pun berfikir "ah barang dikasih ini!!"

Sekedar saran untuk para Admin Kaskus:
- Selektif dalam memilah thread bermutu atau tidak yg wajib dijadikan HT. karna kebanyakan yg jadi HT copas dari kanan kiri atau Thread2 OJP(Ora Jelas Pisan emoticon-Hammer )
- Nonaktifkan kembali akses HTTPS/WAP untuk posting di Lounge. karna basic nya semua "bot" diakses melalui HTTPS/WAP. Ini penyebab salah satu kaskus sering Offer Quota
- Berfikir "mempunyai". Karna dengan berfikir seperti ini kita akan lebih care lagi merawat dan menjaga kaskus.


Maaf jika saya ada kata yang kurang berkenan dan saran saya tidak dimasukan ke feedback. karna dengan thread seperti ini semua orang bisa melihat bukan personal saja yang dapat melihat emoticon-Smilie

For TS :
Sangat berterima kasih kepada TS jika berkenan disisipkan di PageOne emoticon-Smilie


Regards,
.DJ.
emoticon-Paw
bukanya tadi udah buat ?
kok buat lagi bang ?
Quote:Original Posted By prodigostores
bukanya tadi udah buat ?
kok buat lagi bang ?


ane close gan viewer nya dikit mungkin judul nya emoticon-Hammer2 sory2
emangnya knp klo thread gw jadi ht emoticon-Cool
klo tidak mampu tidak usah cemburu gitu om/cah
emoticon-Ngacir
ane g pam penilaian ht emoticon-Hammer (S)
biarin gan.... biar momod pada lembur smw emoticon-Ngakak
Kalo yg perkenalan itu paling yg post jomblo gan hehe
ente iri nih ceritanya?
Curhat?
trit yg bisa bikin ht biasanya yg berbau eduaksi dan pengetahuan kan ya gan ?
emoticon-Hammer2 HT juga kadang isinya gak menarik
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kurang kerjaan
Semua makin GJ,
Trmasuk trit ini emoticon-Ngakak
Trit maho wkwkwk
Quote:Original Posted By damn!!!
Semua makin GJ,
Trmasuk trit ini emoticon-Ngakak


iya gan serah lu dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ffaf3323
trit yg bisa bikin ht biasanya yg berbau eduaksi dan pengetahuan kan ya gan ?


iya gan tpi momod pernah buat thread kalo ht di nilai dari view sama reply tpi ane pernah liat kok trit sepi reply jadi ht berarti momod pnya hak ht in trit gan
iya kadang thread ga jelas jadi ht.ga ngerti
ngak ne momod....! Trit ane belum jadi ht...! Serasa ngk adil

Sedih 

payah tuh gan
ane jg ga ngerti gan..
---
pejwan ane tutup
---
mampir ya..
Spoiler for menggapai pertamax: