alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a070a61cd7191b0f000004/kok-semakin-banyak-thread-yang-ga-penting
Kok semakin banyak thread yang ga penting?
Dear kaskuser,

Ada yg sepemikiran ga sama saya? Kok saya ngerasa skrg di The Lounge banyak bgt org2 ga jelas dan ga penting ya? Knp saya bs berpikiran seperti ini? Saya jelasin yah dibawah

1. Banyak thread yang temanya memprovokasi orang, kejadian pribadi yg ujung2 nya mengadu domba.
2. Thread BB+17 apa penting share foto? Saya kurang ngerti bagian pentingnya sebelah mana, kenapa ga coba bikin blog bokep ato forum bokep aja sekalian?
3. Info ga jelas seperti hari ini td saya buka thread yg judulnya personil AK48 atau apalah, saya kurang paham kehilangan kameranya. Penting gitu? Kok buat saya nampak lebay bgt ya?
4. Disaat kaskuser mencoba bikin threa d bermutu dan bukan hasil copas, udah cape2 bikin, alhasil yg ngasi komeng seenak jidat alias ngejer postingan doank, apa pernah kalian pikirin gmn perasaan si TS?

Intinya:
- Cobalah dahulu sebelum kalian menilai sesuatu itu jgn dari sebelah pihak, posisikan dulu diri kalian sama org yg bersangkutan, sebelum memulai berkomentar, dipikirkan dulu bahasa anda beserta dampaknya.
- Kaskuser disini rata2 uda berjembut, jenggotan, kumisan, tolong pakai bahasa yg dewasa dikit, sadar umur jgn kyk bocah.
- Justru karena ini forum terbuka, mustinya kalian sadar, umur kaskuser disini beraneka ragam, jgn sampai ada anak kecil buka forum kaskus, malah hal yg berbau BB

Ingat ya bos-bos semua, dewasa bukan dilihat dari umur, tapi dari sikap. Anak kecil bisa berpikir dewasa, tapi belum tentu org dewasa bisa bersikap dewasa.
Jgn sampai forum kita ini jd forum yg ga bermutu, masih banyak info- penting yg harus di share agar masyarakat kita tau, bukan hal2 yg berbau alay! Jujur, saya suka jijik org2 alay bahkan di kehidupan nyata pun begitu, tp saya ga pernah yg namanya memulai keributan, ya biarkan saja selama mereka ga nyenggol, itu cara mereka jalanin kehidupan mereka.

Note: Thread ini memang kurang bermutu dan kurang penting, tapi ya inilah curhatan saya, apa adanya, bukan hasil Copas, tanpa iklan. Saya harap bisa jadi renungan buat kita semua.

Lebih baik thread saya tidak di comment sama sekali daripada di comment seenak jidat sama orang-orang yg otaknya segede ikan teri. Baca threas sebelum comment, jgn kyk org GOBLOK, yg GOBLOK saya taro di pejwan. Thx
iya ya gan,,,, byk yg repost
emoticon-Matabelo
sebenernya suka keselip juga kok thread-thread yang emang bermutu, tapi ya emang ga sebanyak thread2 sampah yang bertebaran di Lounge emoticon-Stick Out Tongue

kalo ane sih, udah pasrahin aja Lounge jadi kaya gini, karena udah susah ngeberantas thread2 Gaje emoticon-Nohope , paling pilih2 aja thread yang sekira nya ane tertarik buat baca, dan kalo emang dari judulnya aja udah sampah, ane skip emoticon-Thinking
semakin tinggi semakin kuat angin yang menerpa emoticon-Hammer2
yah angin itu ya boleh jadi BB ++ tread gaje sara dll dan masih banyak lagi emoticon-Hammer2
nikmatin aja broo emoticon-I Love Indonesia (S)
Jujur, saya juga ga munafik suka BB+ tapi disini yg dibahas itu seengganya tau tempat. Bnyak bgt org tolol asal posting BB+ tanpa baca peraturan dulu.
yah saya juga berpikiran begitu.
kadang kita bikin thread yg isinya informasi pengetahuan, sejarah gt, tenggelemnya cepat sekali.
kalah sama thread-thread yg menurut saya kurang informatif, lebay.
padahal harapan terbesar saya supaya thread yg kita buat sedemikian informatif dapat dibaca banyak pihak.
lha kl thread yg berbobot aja sudah kalah pamor duluan, mau digimanain lagi.
yaa humor sih humor, tp jangan kebanyakan malah curhat aja dibikin thread.
yah nanti ujung-ujungnya 'itukan hak saya, saya punya hak untuk bikin thread apa aja di lounge'
jujur saya dulu malah sering dapet infomasi yg sangat berguna sekali di lounge ini.
tapi ga tau kenapa akhir-akhir ini agak susah aja dapet informasi yg berguna di lounge.
sekian gan, dari saya seorang user yg mencoba memberi informasi sejarah dengan cara membuat sebuah thread, tapi kalah pamor.
emoticon-Sorry kasihan tar anak cucu ane gan tar kalo kaskus kayak gini terus .
moga kedepan lebih bermanfaat gan furum tercinta ini .
ijin nyimak gan
Bener gan,dulu pas ane masih silent reader,kl nyari2 trik2 ato tutorial nyarinya ya d kaskus,tp sekarang uda susah,isinya ababil sm bokep,
Kl bokep lumayan ngehibur sih,tp ababilnya yg bikin eneg.
suteja gan, alangkah lebih baik kalo the lounge tanpa thread ga bermutu, ada thread ga bermutu aja rame, apalagi ga ada yg kurang bermutu gan, oke...
klo ada trit yg geje / gak penting.

sisi negatif: gak dapat pengetahuan buat mendapat wawasan malahan cuma penuh-penuhin lounge aj.

sisi positif: bisa ngejunk emoticon-Big Grin