alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a06e50611243fa71000008/cendol-gimana-cara-membuka-file-gambar-yang-berekstensi-med
[cendol] gimana cara membuka file gambar yang berekstensi MED?
Gan, ane mau buka gambar..tapi gambarnya itu "blablabla.med" MED itu bukanya dimana yah? ane bingung, ane aksih cendol deh nanti emoticon-Frown

nih gan gambarnya.. yang ane click itu format ujungnya ane ganti jpeg juga gak bisa dibuka.. emoticon-Frown
[cendol] gimana cara membuka file gambar yang berekstensi MED?
.med itu pake aplikasi macro editor emoticon-Thinking
coba mana gambarnya emoticon-Thinking
ane jadi bingung juga emoticon-Hammer
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
coba buka pake corel draw deh gan mudah2han bisa emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By henrickkurnia
coba buka pake corel draw deh gan mudah2han bisa emoticon-Malu (S)


ga bisa juga gan
coba ubah ekstensi med ke jpeg atau png dll
pake aplikasi .med file extension,,
siapa tau jadi gan.,.,emoticon-Ngakak
sori,,ane malah baru denger gan,, emoticon-Hammer2
klo itu file gambar ubah dlu format nya,make format factory ubah ke jpeg atau png

nah klo udh ya tinggal di buka
coba pake irfanview yang terbaru gan
klo itu format file gambar ubah dlu format nya make format factory di ubah ke jpeg atau png
pake WordPerfect Library gan
Octamed itu bukannya utk sound ya?
Tapi coba agan extract
disini
coba formatnya diganti secara manual gan,
dari "folder and search option" > view > hilangkan centang di "hide extensions for known files type"

trus agan rename file tersebut dan ganti extensi menjadi .jpg
misal awal mula filenya "cendol.med" trus ganti "cendol.jpg"
moga aja bisa gan, maaf klo ga bisa, newbietol cuma pingin bantuemoticon-Malu (S)