alexa-tracking

Wanita Berkumis AGAK BB++

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a06b2a7c1243ee6200000e/wanita-berkumis-agak-bb
Wanita Berkumis AGAK BB++
emoticon-Maaf Agan gan kalo ini emoticon-Repost dan mudah mudahan ane gak emoticon-Repost . soalnya ane bikin sendiri...

ini ceritanya
Quote:


Buat agan2 yg belum ngerti, mohon di baca dengan baik ya gan... maap kalo gak lucu jangan di bata ya gan... tapi kalo bagus minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax kah ?? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Kocak gan !!!!
DEMIIII TUUUHHAANNNNNNNNNN !!!!!!! emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Bisa mati dengan kondisi nyengir nih ane emoticon-Malu (S)
makasih gan menghibur kite semua emoticon-Rate 5 Star makasih buat ane emoticon-Ngakak nangis
hahaha emoticon-Ngakak
kocak juga ente gan, bisa bikin ane ngakak emoticon-Blue Guy Peace
wew ini kayak pernah baca entah dimana ya
terus gw mesti bilang waw gitu sambil koprol
Love TS deh abis lucu banget
wasalam mak jang bikin mules nih
ngakak gw gan, swear tekewer-kewer deh
like this trid gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


pertamax kok gan emoticon-Jempol
Quote:


thanks gan, demi tuhan juga... emoticon-Big Grin
jgn lupa kasih emoticon-Cendol (S) dong gan
Quote:


jangan mati dong gan... emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



makasih buat semuanya gan... emoticon-Big Grin
image-url-apps
wakakakka ngakak ane bacanya ga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
KoCAAaaaaaaaa.....aaa..aaKK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×