alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a06a8c601243662e000007/kaskus-yg-dulu-bukanlah-yg-sekarang-anehkah-kaskus
Kaskus yg dulu bukanlah yg sekarang [anehkah kaskus] !!!
Ane close gan pindah rumah
mungkin nyogok mimin gan itu makanya bisa HT emoticon-Big Grin
____
untuk perkenalan dll itu keknya gk bisa dihilangkan gan emoticon-Ngakak (S)
udah tradisi turun temurun emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Ane nggak penah ngerasain kaskus old gan. Nyimak aja ya emoticon-Smilie





entah lah gan emoticon-Bingung
setau ane yg dului old kaskus gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By naufal69
setau ane yg dului old kaskus gan emoticon-Ngakak

ane tau kok gan liat isi trit nya dong emoticon-Big Grin
HT kan di tentukan sama kaskuser, Namanya Hot Thread jadi yang paling banyak dilihat, di replay dan di rate emoticon-Bingung (S)
pernah ada trit nya di old kaskus
CMIIW
yg milih trit buat jd HT kali gan kurang teliti, semoga bisa lebih baik lagi dah emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By bukanbangsawan
HT kan di tentukan sama kaskuser, Namanya Hot Thread jadi yang paling banyak dilihat, di replay dan di rate emoticon-Bingung (S)
pernah ada trit nya di old kaskus
CMIIW


ngga juga gan ane pernah liat trit yg tadi nya sepi reply sama rate jadi ht berarti kan momod pnya wewenang ht in trit emoticon-I Love Indonesia (S)
biarkan mereka berkarya gan emoticon-Cool
iya gan kaskus beda dengan yang dulu makanya ane lebih sering jadi silent reader..
yang HT biasanya juga tret repost dri old
indah nya perbedaan gan emoticon-Ngakak nyaman di old dulu huhuhuhuhu
bener gan

sekarang susah banget nyari trit yg bermutu

jadi silent reader ama geleng2 kepala aja dah