alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a069bd8127cf8503000008/girlband-favorit-ane-sistar-19
Girlband Favorit ane. SISTAR 19
Sebelum baca rate dulu emoticon-Rate 5 Star

Girlband Favorit ane. SISTAR 19

SISTAR (Hangul: 씨스타) adalah girlband Korea Selatan di bawah manajemen Starship Entertainment. Sistar terdiri dari Hyorin, Bora, Soyu and Dasom. Pada 3 Juni 2010, mereka merilis singel debut yang berjudul "Push Push" dan memulai debutnya di KBS Music Bank. Pada 25 Agustus, mereka merilis singel kedua yang berjudul "Shady Girl" yang dinyanyikan bersama anggota Super Junior, Heecul dan diikuti dengan lagu "How Dare You" pada tanggal 29 November. Pada 5 Mei 2011, Hyorin dan Bora melakukan debut dengan sub-grup mereka yang diberi nama SISTAR19 di M! Countdown dengan lagu yang berjudul "Ma Boy". Mereka melakukan comeback dengan labum studio pertama yang berjudul So Cool pada 9 Agustus. Setelah So Cool mereka merilis "Alone" dan pada 28 Juni 2012, mereka merilis album musim panas yang berjudul "Loving U"

SISTAR19 adalah sub-unit resmi pertama girlband Korea Selatan SISTAR, yang dibentuk oleh Starship Entertainment pada tahun 2011. Kelompok sub-unit terdiri dari Hyolyn & Bora.

Spoiler for Sistar 19:


Sejarah
Pada tanggal 28 April 2011, diumumkan pembentukan sub-unit SISTAR 19. Kelompok baru, yang menampilkan vokal utama dan rapper SISTAR Hyorin dan Bora, diatur untuk debut pada tanggal 3 Mei. ’19′ di nama mereka merupakan usia yang gadis tumbuh menjadi wanita, dan juga mewujudkan rasa bersalah namun ketidakpastian yang mereka rasakan. Mereka bertujuan untuk menampilkan perasaan melalui lirik dan konsep.

Spoiler for Sistar19:


Karir
SISTAR19 merilis teaser untuk singel mereka "Ma Boy" pada 28 April 2011. Singel ini dirilis pada situs musik digital pada 3 Mei 2011.Video musik resmi dirilis pada hari yang sama.
Pada 24 Desember 2012 Starship Entertainment, melaporkan bahwa SISTAR19 akan merilis musik baru pada bulan Januari. Singel baru ini diproduksi oleh produser terkenal Brave Brothers.Pada 24 Januari 2013 SISTAR19 telah merilis foto teaser untuk comeback mereka dan mengungkapkan bahwa lagu baru mereka akan dirilis pada 31 Januari. SISTAR19 fitur dalam konsep "bergambar tidur" mengenakan apa-apa kecuali rajutan saat berpose seksi di tempat tidur, lebih menyoroti figur S-Line mereka.

Spoiler for Sistar19:




ANGGOTA
BORA,
Yoon Bo-ra (Lahir January 30, 1990; Hangul: 윤보라), Lebih Di Kenal Dengan Nama Bora (Hangul: 보라) , Adalah Penyanyi and Aktris Asal Korea Selatan. dia lebih di kenal dengan Vokalis girl group, SISTAR and sub unit mereka Sistar19.
Bora Adalah anggota dari girl band pengelolaan Starship Entertainment. Pada tanggal 3 Juni, mereka merilis debut single mereka "Push Push" dan membuat debut mereka pada Korea Broadcasting System (KBS) Music Bank. Pada tanggal 25 Agustus , mereka merilis single kedua mereka "Shad Girl" menampilkan Heechul Super Junior dan ditindaklanjuti dengan "How Dare You" pada tanggal 29 November 2010 pada tanggal 5 Mei, Hyorin dan Bora membuat debut mereka dalam kelompok sub-disebut Sistar19 pada M.! Countdown dengan "Ma Boy". Banyak Kabar Burung Yang Mengatakan Bora Sedang Dekat Dengan Sound Engginer SM Entertaiment Agastya Darma

Spoiler for Bora:


Spoiler for Bora:


Spoiler for Bora:


Spoiler for Bora:


HYORIN
Kim Hyo Jung (lahir 11 Januari 1991; Hangul: 김효정), deikenal dengan nama panggung Hyolyn (Hangul: 효린) atau ditulis Hyorin, adalah penyanyi dan aktris Korea Selatan. Ia dikenal sebagai leader dan vokal utama dari girlband SISTAR dan sub-unitnya, SISTAR19.

Pada bulan Maret 2011, Hyolyn adalah seorang tamu di Strong Heart di mana ia mengungkapkan bahwa ia lahir prematur dan beratnya di 4.2 kg (9 lbs) saat lahir. Selama kehamilan ibunya, air telah mengisi perut Hyolyn, yang membawanya menjadi kelahiran prematur. Empedu tidak dapat dilalui usus, yang akhirnya merusak hatinya, menyebabkan empedu atresia. Meskipun operasi yang diperlukan memiliki peluang rendah mempertahankan hidup, Hyolyn mampu bertahan operasi selama 10 jam.

Setahun kemudian, bagaimanapun, ia didiagnosis dengan intussusception (suatu kondisi medis di mana bagian lipatan usus atas ke bagian lain dari usus) dan menerima operasi untuk enterectomy.

Hyolyn mengikuti audisi untuk JYPE dua kali, dan akhirnya diterima di mencoba kedua menempatkan 1 tempat di audisi. Dia diatur untuk debut dalam kelompok proyek dengan Secret Jieun dan EXID Yuji namun rencana jatuh. Hyolyn kemudian meninggalkan JYPE dan bergabung Starship Entertainment, audisi dengan meng-cover Christina Aguilera "Hurt".

Spoiler for Hyorin:


Spoiler for Hyorin:


Spoiler for Hyorin:


Spoiler for Hyorin:


Dasom
Kim Dasom (born May 6, 1993; Hangul: 김다솜), better known by her stage name Dasom (Hangul: 다솜) is a South Korean idol singer. She is best known as a vocalist of the girl group, Sistar under Starship Entertainment.

Spoiler for Dasom:


Spoiler for Dasom:


Spoiler for Dasom:


Spoiler for Dasom:


Soyu
Biodata Soyou Sistar. Kang Ji Hyun atau nama panggungnya Soyu/Soyou adalah anggota Sistar dari Korea Selatan. Soyu mengikuti audisi untuk Starship, menyanyikan sebuah lagu dari itu Navi “On The Road”. Disini Anda bisa melihat info Biodata Soyou Sistar. Jalan Soyu untuk menuju ketenaran bukanlah satu halus sama sekali, tapi penuh downfalls dan kesulitan. Ternyata Soyu sebenarnya telah mempersiapkan diri untuk menjadi seorang penyanyi untuk jangka waktu yang panjang, dan bahkan memiliki kesempatan untuk menjadi bagian dari 4minute. Namun, karena alasan yang tidak diketahui, ia ditolak pada menit terakhir, dan dipisahkan dari anggota saat 4minute, melanjutkan perjalanan sendiri. Tempat Soyu itu digantikan oleh 4minutes Kwon Sohyun.

Spoiler for Soyu:


Spoiler for Soyu:


Spoiler for Soyu:


Spoiler for Soyu:


Ane demen SITAR19 soalnya suara nya enak emoticon-Kiss (S)
Cewenya juga cantik emoticon-Kiss (S)
Terus dance nya juga keren gan emoticon-Malu (S)

Video nya gan :
[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


[YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]

Spoiler for Buka:


Spoiler for Buka:
PERTAMAX DIAMANKAN..
woooowww.... ikutan demen juga aaahhh emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By juliogalak
woooowww.... ikutan demen juga aaahhh emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


hahaha sip gan emoticon-Ngakak
Bantuin rate ya.emoticon-Rate 5 Star
oplas kelas berat

Quote:Original Posted By derevnya
Apa kesan pertama kalian setelah liat pemeran Kim Yun Hee dalam SungkyungKwan Scandal? atau pemeran Kim Nana dalam City Hunter?

Girlband Favorit ane. SISTAR 19
Girlband Favorit ane. SISTAR 19
ni dri twitternya tnpa make up katanya
Girlband Favorit ane. SISTAR 19
nih
Girlband Favorit ane. SISTAR 19

Park Min Young, setelah operasi plastik (taken from her twitter official @sweetestMY (kl mau nasehatin mention j pake english) emoticon-Cape d... (S)


Cakep banget? Imut mampus? cute habis? :mantap: ... Ya memang nampaknya seperti itu, namun tahukah kalian wajah imut dan cantiknya murni 100 % hasil operasi plastik? dari ujung dahi sampai ujung dagu wajah PMY telah dipermak habis, loh ko bisa tau, sebenarnya mudah mengidentifikasi wajah artis korea itu oplas atau ngga, berdasarkan data dari departemen kesehatan korea itu sendiri hampir 99% artis di korea telah melakukan operasi plastik, dan 65 % wanita disana pun melakukan hal sama, baik itu operasi yang hanya sekedar mengubah mata , sampai mengubah total wajah mereka menjadi "mahluk baru", artinya bisa dipastikan ampir seluruh artis disana pernah merasakan bedah plastik, pertanyaannya kemudian adalah seberapa ekstrem mereka mengubah wajah mereka? sedikit, sebagian atau seluruhnya?

Girlband Favorit ane. SISTAR 19
Girlband Favorit ane. SISTAR 19
Park Min Young - sebelum operasi plastik


menurut dr Park , plastic surgeon dari wonjin klinik (naver.com) dipastikan , PMY melakukan oplas sebanyak 5 kali bertuturt-turut, secara bertahap dimulai dgn eye surgery (upper / mongoloid blephroplasty/mengupas lapisan lemak mata di eyelid yg membuat mata seperti mengantuk)
) pengurangan rahang dst, melalui 100 kali prosedur dengan hampir 57 teknik operasi dilakukan pada seluruh tubuhnya, emoticon-Busa:
mulai dari penambahan volume dahi (forehead augmentation), operasi pembesaran mata ; eye surgery (multilateral, upper blephroplasty,epi canthoplasty,lateral canthoplasty, ptosis correction), pada hidung, rhnoplasty (blun tip, short nose snub nose,) mulut (mouth protrusion,), dagu (chin correction) pada rahang wajah (jaw reduction(pemangkasan rahang), zygoma reduction(pemangkasan tulang pipi) dan breast augmentation (pembesaran payudara). terkejutkah? shocked? jangan dulu deh, hal seperti ini sudah lazim dilakukan warga Korea selatan, asal siap uang, semuanya bisa terkabul,


ko bisa ya hasilnya mulus natural, itulah keajaiban kedokteran di sana, operasi plastik di korea mulai berlari menakjubkan awal tahun 2004, akhir tahun 2003 an setelah negara itu bergerak menuju makmur, trend kecantikan ala barat semakin merebak setelah hallyu wave merajalela dan industri hiburan korea mulai menjajah tiap negara di asia,
seperti apa sih kecantikan ala barat yg mereka sebut sebagai kecantikan boneka?

Girlband Favorit ane. SISTAR 19

kecantikan dengan mata yang besar, hidung mancung dengan nostril mungil, dahi bervolume penuh *nong2 lah istilah org sundanya mah * serta "muka kecil" v-line. kini dengan majunya teknologi bahkan wajah sehancur apapun bisa disulap super imut di korea sana, trend ini menjamur hingga membudaya pada masyarakat korea sendiri, di korea ada istilah, mending miskin daripada jelek, "kecantikan adalah bukan diturunkan tapi di ciptakan", bahkan "orang cakep, dianggap lebih banyak dapet kesempatan kerja dibanding orang jelek/biasa aja"

Dalam survey oleh JobKorea, kekuatiran terbesar para pelamar bukanlah pada kualifikasi formal, tetapi pada penampilan mereka. Mahasiswa Jay Seo berkata, banyak temannya yang berpikir untuk operasi plastik setelah lulus.

[Jay Seo, Mahasiswa]:
"Para murid operasi plastik agar mendapat pekerjaan. Ini adalah kompetisi, semakin tampan atau cantik orangnya, ia memenangkan kompetisi."


youtube-thumbnail


dampak dri tren itu, klinik - klinik operasi plastik bertebaran di korea, terutama di distrik gangnam korea selatan, selain itu jika dibandingkan negara lain oplas korea terhitung lebih murah 50 % dari standar harga yg ditentukan, coba siapa yang tidak tergiur, hasil natural dan rapih *ga kaya kade ato mpok atik* tapi harga murmer? bikin ngiler kan? mau, mau ?*ha ha amit2 deh kalu aku ngelakuin, aku masi punya Tuhan*, makanya kini selain menyuplai drama dan k pop ke seluruh dunia,defisa korea juga berasal dari bisnis daerah wisata operasi plastik, tiap orang di penjuru dunia datang ke korea tiap tahunnya sekitar 2000 org untuk melakukan operasi plastik, dan jumlah ini meningkat per tahunnya *whattt? dan porsi ini bentar lagi disaingi thailand*
oke2 setelah lelah muter2 kita sampe ke pembahasan utama kita yaitu prosedur operasi plastik di sana, kita ungkap dulu beberapa oplas yg sering dilakukan orang korea, yaitu oplas mata, rahang dan hidung .. wkwkwk

Spoiler for gan mau oplas? kesini aja ma harga2nya jga:




Data 2012
Girlband Favorit ane. SISTAR 19

sumber: the economist, the daily mail uk, chosun english, dailymed (korea leading the big three), medicalist korea (only 20 % of our women are still original, aren't they?)



Plastic Surgery - Your face is modified but the DNA isn't.

SUPAYA PENCARIAN MUDAH KLIK INDEX DIBAWAH

INDEX

sumber: banyak salah satunya ID hospital korea selatan


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...latan-bagian-1
Quote:Original Posted By bayudzulfikar27


hahaha sip gan emoticon-Ngakak
Bantuin rate ya.emoticon-Rate 5 Star


siaaapp,, udah ane rate 5 gan..

nonton yg beginian mah,, suaranya di matiin aja,, tapi layarnya di gedein emoticon-Hammer

mau girl band, mau idol group,, caranya nontonnya ya begitu
(volume=mute, gambar=maximize) emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pl3rious
oplas kelas berat



http://www.kaskus.co.id/thread/00000...latan-bagian-1


Kurang tau juga gan. emoticon-Bingung
Tapi ane demen lagu-lagunya.. emoticon-Kiss
korea y Gan..??
Quote:Original Posted By deddy.1988
SISTAR 19
pertama ane liat video klip nya yang MY BOY
bussssssettt sexy banget emoticon-Genit



kayak ular ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ni gb yang videonya joget uget2 itukan?
emoticon-Hammer2
BORA nya itu loh gan emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss
Kalau ane SNSD gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 2ndsleep
ni gb yang videonya joget uget2 itukan?
emoticon-Hammer2


hahaha iye gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mangjamban
BORA nya itu loh gan emoticon-Malu (S)emoticon-Kiss


Cakep emang gan, manis gitu emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By ronaldo.rizaldi
Kalau ane SNSD gan emoticon-Malu (S)


Lebih suka Girl Generation gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
SNSD juga cakep. Tapi susah nginget nama sama wajahnya gan, Hampir sama semua wajahnya emoticon-Ngakak
ane ga punya paporit gan emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
doyanan ane nih videonya emoticon-Ngakak (S)
ane juga suka gan.. asli klo liat video clip sistar bawannya kejang2 gan.. hahaha... asli mereka seksi bgt, tp lebih seksi Hyuna sih.. kalo dari suara ane demennya Taeyeon SNSD

emoticon-Genit jadi ikutan demen..emoticon-Ngacir
cakepan 4 minute gan,.,.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×