alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a068468227cf2a78000008/ngakak-7-pict-yang-salah-angle--gak-masuk-nyesel
Ngakak 
[NGAKAK] 7 Pict yang salah Angle , gak masuk nyesel
Bissmilahhiromanirohim...

Spoiler for No Repost:



Selamat datang agan agan di Thread ane .
Pas ane browsing browsing eh nemu Foto yang salah Angle (Sudut Pandang) . Ane emoticon-Ngakak benerr dehh gann . Langsung aja Cekidottttt !!
NB: Agan harus teliti ya liat nya emoticon-Ngakak dan ane lgsg screenshot dari hp ane gan
Sebelumnya emoticon-Rate 5 Star rate5 ya gann

Spoiler for Ini pemain bola kayaknya suka Maling nih :D:
[NGAKAK] 7 Pict yang salah Angle , gak masuk nyesel

Spoiler for Hiiii , lengan cewe yang berbulu lebat:
[NGAKAK] 7 Pict yang salah Angle , gak masuk nyesel

Spoiler for Hayo tebak mana yang lagi baca Koran & yang lagi ngerangkull:
[NGAKAK] 7 Pict yang salah Angle , gak masuk nyesel

Spoiler for Wah ini 1 baju 2 kepala wkwk:
[NGAKAK] 7 Pict yang salah Angle , gak masuk nyesel

Spoiler for Ngerii , Tangan yang menyatu dengan kaki haha:
[NGAKAK] 7 Pict yang salah Angle , gak masuk nyesel

Spoiler for Tebak ! Cewe mana yg lagi di angkat:
[NGAKAK] 7 Pict yang salah Angle , gak masuk nyesel

Spoiler for Cewe yang 1 ini berkaki kuda zebra:
[NGAKAK] 7 Pict yang salah Angle , gak masuk nyesel


Sekian dari anee gannn moga terhiburr ..
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Komeng dan emoticon-Paw

Spoiler for TS MengHalalkan:

Spoiler for TS MengHaramkan:


[URL="http://wolipop.detik..com/read/2013/04/24/121017/2229061/1137/salah-angle-foto-anda-bisa-terlihat-konyol-seperti-ini"]SUMBER[/URL]
hahaha gokil gan
pict nya kok kek gitu sih emoticon-Hammer
jelek bener emoticon-Hammer
tritnya sih ga repost gan, gambarnya yang repost emoticon-Big Grin
Repostemoticon-Repost
hahahaha kocak abis gan
Quote:Original Posted By navi094
tritnya sih ga repost gan, gambarnya yang repost emoticon-Big Grin


Ane lgsg screen shot dari hp ane gann emoticon-Smilie
gak repost kok
soto ya gan
sotoshop heh emoticon-Malu (S)
bisa kaya gitu pas bnget moument nya
pake gambar asli dong gan..
masak cuma scrinsut dari hp emoticon-Big Grin
itu gambarnya juga diluar spoiler, dibenerin gan biar lebih nyaman aja yang liat emoticon-Big Grin
iya nih ane sering amat gambar ini emoticon-Blue Repost
bener2 emoticon-Blue Repost gan
spoilernya terbalik tu gan emoticon-Hammer2
apa gunanya spoiler kalo kek gitu emoticon-Bingung (S)
pic nya udh sering liat gan emoticon-Cape d...
bosen emoticon-Cool