alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0672c3f42b21205000000/most-wanted-pc-gan
Peringatan! 
MOST WANTED PC gan
Spoiler for :


maap gan kalo trit GJ tapi mohon bantuan nya emoticon-Shakehand2
wih emoticon-Matabelo
gk tau ane gan emoticon-Hammer2
kenapa gk tanya2 disf game aja gan emoticon-Big Grin
mungkin disana banyak agan2 yang maen nih game emoticon-Big Grin
instal direct x dulu..
coba d3dx9_26 dll di taruh di dmna td agan nginstal wost wanted'y misal c/programfiles/ea


taroh pejwan
download d3dx9_26 dll di 4*shared banyak trz nnti di taruh di mna td agan nginstal wost wanted'y misal cemoticon-Stick Out Tonguerogram files/ea

taroh pejwan
Instal Direct X Gan

googling aja
banyak kok


btw emoticon-Salah Kamar
cari .dll yg hilang di google gan trus di download, beres download taruh deh si .dll nya di dalem direktori dimana agan nginstall ntu game most wanted misalkan
C/Program Files/EA GAMES/ Need For Speed Most Wanted
begitulah sekiranya gan emoticon-Ngakak
gampang itumah..tinggal install directX aja gan.. beres deh
googling aja .dll itu baunyak kok gan emoticon-Malu (S)
udah dijawab sama yang diatas emoticon-Big Grin
instal direct x gan..
kalo cuma donlot .dll peluang berhasil kecil emoticon-Big Grin
Donlot sopware dll fixer yg full gan, tar bisa instal file dll yg agan butuhin dr stu..

Jd ga perlu bingung naro ny dmn..
salah kamar lu gan emoticon-Gila
Quote:Original Posted By prodigostores
wih emoticon-Matabelo
gk tau ane gan emoticon-Hammer2
kenapa gk tanya2 disf game aja gan emoticon-Big Grin
mungkin disana banyak agan2 yang maen nih game emoticon-Big Grin


mungkin TSnya belum tau ada SF game gan emoticon-Hammer (S)
udah waleh ane maen mst wanted emoticon-Big Grin
install Direct X nya gan, kalo ngga ada download aja dulu emoticon-Big Grin
kirain ane pc terbagus tau2nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,boleh lah gan ane bantu sundul
Pke dll Fixer gan. Googling