alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a065e059cb17417f000006/kejadian-yang-sangat-menyesakkan-hari-ini-mimpi-apa-ane-semalam
kejadian yang sangat menyesakkan hari ini (mimpi apa ane semalam)
Siang gan, sis dan gansis (baca: maho)

Ane mau sharing sama umat kaskus, hari ini kejadian yang sangat menyesakkan dada, mana ane lagi batuk filek pula....

Ane kan lagi cari laptop second, kebetulan lagi denger radio bengkulu yang ada acara sms transaksi gitu.... pas gitu ada yang jual lappy murah, acer dualcore 2 jutaan. Langsung aja ane hub tuh radio minta no sipenjual.

Singkat cerita, terjadilah transaksi.... Mohon umat kaskuser perhatikan percakapan saya sama si penjual via sms. (maaf ane kaga bisa screenshot sms via android, ga tau caranya)

A : ane (cowok tulen, nama ada di BIN emoticon-Big Grin )
SP : si penjual (cowok namanya disamarkan)

A : Siang... boleh minta info merk dan spesifikasi laptop yang dijual? Terima kasih.

SP : Siang jg merk acer aspire 5710Z, perlengkapan nya, charger, kipas pendingin, modem ax**.

A : Speknya sprti ini bukan... Intel Dual Core 1,73 GHz HDD 80 GB Memory/ RAM 1 GB VGA Intel 256 MB Layar 15" Wide Crystalbrite DVDRW Super multi Double Layer. Bagaimana dengan kondisinya?

SP : Msh Bagus, intel pentium dual core processor t2080 1,73ghz, 533 mhz fsb, 1mb L2 cahce intel grafic media accelator 950 512MB DDR2 15,4 WXGA ACER CRYSTAL BRITE 80GB HDD, DVD SUPER MULTI DOUBLE LAYER, 802.11b/g wlan

A : Ok. 2 juta saya ambil. Jika berkenan.

SP : 2jt 200rb la bng..! Ketemu di mana saya antar.

(Saat ane mo balas sms, si doi telpn ke ane, terjadilah tawar menawar, deal 2juta ga pake modem, lalu dia nyuruh ane kerumahnya buat transaksi, terus terang ane kaga bisa kerumahnya, karena ane lagi jaga toko kk ane. Disepakati COD di toko tetapi mintanya rada aneh, COD setelah tutup toko biar ga ada yang ganggu, ane keberatan, karena tutup toko biasanya ane dah cape. Okelah, akhirnya dia minta alamat facebook ane. Deal ane sms facebook ane, pikir ane, buat komunikasi selanjutnya via facebook messenger, okelah kalau begitu, pikiran ane masih positif)

Lanjutlah sms setelah percakapan telpn tadi.

A : facebook ane blablabla (no publish gan emoticon-Big Grin)

SP : Photo nya gambar apa? Ada gambar cowok cewek pake kacamata

A : yup bener

SP : Cakep abang ganteng?
(pikiran ane masih waras gan)

A : wtf? Hahahaha... biasa kali, tipsnya sering main di www.kaskus.co.id biar ganteng... hahahaha.. udah di add blm

(Disini ane mulai lemes gan, mimpi apa semalam ada cowok nembak ane tanpa babibu, wuanjrot ane langsung mukul patung pajangan ditoko. Pada saat telpn itu ane tau itu suara cowok asli, namanyapun cowok banget)

SP : (nama dia ane sensor disini) suka abang, boleh gx?

A : What..... dah ga bener nih... maaf.

(ane putuskan tidak jadi beli tuh lappy, mending puasa ol pake lappy ketimbang dikulum ama dia, anjrit)

NB :
ane cowok tulen gan, istri baru 1, anak 2.


--------
ane ucapkan terima kasih buat umat Andrew Darwis yang udah membaca kejadian ane sama manusia jadi jadian.
siapa tau setelah ente kenal doi lebih dalam dapat
laptop gratis gan tusbol dulu tp emoticon-Ngakakemoticon-Najis
emoticon-Ngakak
ecieeeeeeeeee ts emoticon-Betty
mau diajak gay gay nan emoticon-Takut emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By DagingJepit
siapa tau setelah ente kenal doi lebih dalam dapat
laptop gratis gan tusbol dulu tp emoticon-Ngakakemoticon-Najis


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin bener nih kata agan ini emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwk... ternyata temennya olga yang mau jual leptopnya ya gan emoticon-Ngakak
Istri baru 1 ngakak total emng mw brpa gan
Quote:Original Posted By DagingJepit
siapa tau setelah ente kenal doi lebih dalam dapat
laptop gratis gan tusbol dulu tp emoticon-Ngakakemoticon-Najis


tapi syaratnya harus nusbol atau ditusbol dulu gan emoticon-Ngakak dah
Quote:Original Posted By DagingJepit
siapa tau setelah ente kenal doi lebih dalam dapat
laptop gratis gan tusbol dulu tp emoticon-Ngakakemoticon-Najis


what? ga gitu kali gan... renc malam ini ane mo kabur ke rmh kk menghindar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By prodigostores
emoticon-Ngakak
ecieeeeeeeeee ts emoticon-Betty
mau diajak gay gay nan emoticon-Takut emoticon-Ngakak


ane cowok tulen gen, masih waras kalau donat itu rasanya empuk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By luckycool96
Istri baru 1 ngakak total emng mw brpa gan


hahahaha.... 1 aja gan.... 2 bakal ga ke urus.... cuma becanda aja emoticon-Big Grin
wkakakaka cobain aja dulu gan, kalo kurang p[uas minta ganti rugi emoticon-Betty kejadian yang sangat menyesakkan hari ini (mimpi apa ane semalam)
Quote:--------
ane ucapkan terima kasih buat umat Andrew Darwis yang udah membaca kejadian ane sama manusia jadi jadian.


ane malah ngakaknya pas baca yang terakhir
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau jalan cerita di atasnya malah biasa aja
ehem...

wkwk...
Ati" gan ntar tejadi CLBK di kaskus emoticon-Ngakak
wah parah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SiGure
Ati" gan ntar tejadi CLBK di kaskus emoticon-Ngakak


CLBK gimana gan? kenal aja kaga.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abbey25
wah parah emoticon-Ngakak


parah gan.... dah tau di fb ane ada bini ama anak, eh malah nembak.... suek
kalo nerima dia laptop gratis gan lumayan
Selamat ye gan,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
rejeki kok di sia sia kan gan emoticon-Ngakak. Cod Yg berujung kenalan emoticon-Ngakak