alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a063588127cfb94b00000e/ask-cara-logout-line-di-android-gimana-sih-gan
[ASK] Cara logout line di android gimana sih gan ?
Maaf gan sebelumnya kalo ane salahkamar emoticon-Salah Kamar
Ane soalnya bingung nih gan
Tadi kan iseng" bikin line terus udah puas gitu ane mau logout ane cari" logout nya ga ketemu gan ?
Ada yang tau ga gan ?
Komeng yah emoticon-Malu (S)
kebetulan ane pengguna andro
tapi juga belom tau loggout nya emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By Bleachers
kebetulan ane pengguna andro
tapi juga belom tau loggout nya emoticon-Cape d...


Laiya gan , masih bingung banget nih
mungkin emang gk bisa dilogoute gan emoticon-Hammer
ente diwajibkan online terus 24 jam emoticon-Ngakak
ane belom pernha nyoba line , ga punya smartphone emoticon-Nohope
deaktive akun atau uninstall
LINE kan salah satu aplikasi chat buat android
ya harus OL terus,,gmn kl temen agan chat kl agan ga OL
tapi seandainya memang mau logout,,deactive account aj,,atau erase data pada application manager,,otomatis account akan off

#hanya sekedar membantu
jual hengponnya.. beli lg yg br.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
serah ente gan
ane gatau
kata temen ane kudu uninstall gan , KATANYA sih
LOGOUT emang gak bisa gan...
tapi ada cara lain selain delete account....

masuk ke APPLICATION MANAGER / MANAJER APLIKASI di SETTING HAPE
cari aplikasi LINE trus pilih CLEAR DATA / HAPUS DATA

Alhasil Line ente kayak bru pertama install... ACCOUNT TETEP GAK KEDELETE... tinggal LOGIN aja untuk buktiin ACCOUNT gak ke DELETE...

dan yang penting ACCOUNT LINE ente udah registrasi EMAIL supaya lebih enak klo mau CLEAR DATA kayak gtu... krn STIKER gak ilang dan tetep bisa dipake tinggal donlot emoticon-Cendol (S)
ane cuma punya samsung tab...ngetik aja masih repot beneremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
numpang lewat gan
ane kagak tau gan
gapunya line emoticon-Frown
ganti kartu gan.. soalnya kalo line itu 1 kartu 1 ID..

pasti mau pake line di PC.. tapi harus daftar dulu di Hape andro kan?? hayoooo emoticon-Ngakak
wah ane gak make andro gan
gak tau ane
Emang ga bisa logout kaleee gan,, dah terkonfigurasi ama no hp.

emoticon-Ngakak logoutnya uninstall
clear data di app manager
Ente pilih profile ente, trus ente pilih edit profile. Liat paling bawah ada bacaan "hapus akun" nah itu dipilih emoticon-Cool
Jangan hapus dari line nya gan
Pasti kehapus ane udh pnh nyoba
Coba dari apps manager
Punya tmn bisa di logout dr settingan aplikasinya soalnya
×