alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a060507e1243bf4b00000a/berapa-jam-agan-di-warnet
berapa jam agan di warnet
Selamat siang
neh saya pengalam saya main di warnet nah saya main di warnet 5 jam dan di rumah gak putus sampai jam 11 malam jadi dari jam 8-11 selai main game saya edit2 blog,main,game dan saya meyisikan untuk kaskus juga untuk agan yang paling lama brp jam emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
8 jam gan emoticon-Ngakak
wah kalo udah krasan gan ,... bisa berjam jam .. emoticon-Ngakak (S)
ngga pernah ngewarnetemoticon-Embarrassment
5jam paling lama abis ntu nambah lagi 5jam emoticon-Ngakak ane diwarnet seringnya maen league of legends sama temen-temen emoticon-Ngakak jadi waktu 10jam itu gak kerasa gan emoticon-2 Jempol tapi sekarang ane dah pensiun alias vakum dulu main di warnet karena ane udah ada inet dirumah emoticon-Malu (S)
ane mah mainnya dirumah gan, ga pernah kewarnet
kecuali bareng temen temen, hehe emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
paling !/2 jam aja gan kalo ke warnet soal nya cepet jadi kalo mau donlod film yang sekitar 700 megaan cepet gan kalo ngaskus dirumah aja wkwkwkwk............
kayaknya satu jam aja udah puas gan emoticon-Cool
dlu waktu masih suka nge game ane ampek nginep2 gan emoticon-Ngakak
wkwkwk
seru nya main game tapi ada bosan nya juga hehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo di warnet paling cuma sejam doang....numpang DL film ama bokep trus pulang deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
du jam di warnet capek banget gan , kalo di rumah 5 jam ga ada masalah gan kaya gini emoticon-Ngakak
dulu pernah paling lama 6 jam puyeng gan, tapi sekarang2 ini cuman -+4jam kuatnya emoticon-Angkat Beer
2-3 jam
ya ampun gan baru 5 jam doangan , ane pernah ampe 1 minggu di warnet gak balik2 , makan , tidur , mandi disono emoticon-Cape d...
kl ane ngabisin waktu di warnet 20jam gan emoticon-Ngakak
sisa 4jam buat tidur emoticon-Ngakak
kl ga percaya main aj kesini emoticon-Malu (S)
kl minta alamatnya PM ane aj gan emoticon-Malu (S)
12 jam gan kita kerja rodi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Rekor ane dulu 10jam gan. Waktu bomingnya fb dan game online .
Quote:Original Posted By B.Strong
ya ampun gan baru 5 jam doangan , ane pernah ampe 1 minggu di warnet gak balik2 , makan , tidur , mandi disono emoticon-Cape d...


Gile lu gan ampe 1 minggu. Duit dari mana tuh.. emoticon-Cape d...
Dulu pas smp sekitar 3-5 jam perhari lah emoticon-Malu (S)
Semenjak SMA main dirumah emoticon-Big Grin