alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a05f421cd7190940000006/permainan-waktu-kecil-yang-hampir-punah-bedukas-ingat-ga-gan-sama-permainan-ini
Permainan waktu kecil yang hampir punah #Bedukas ,ingat ga gan sama permainan ini ?
Nah gan masih inget ga ama permainan ini ?
wkwk permainan kita waktu kecil bang emoticon-Ngakak
Spoiler for Show:


Yang suka sama thread ane emoticon-Rate 5 Star dong
Yang kasihan ama bata ane ijo ijo nya dong, yang ikhlas yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Pertamax
Bocah sekarang pada maenan gadget gan emoticon-Berduka (S)
ane malah gapernah kenal game ini
Waduh maenan gue semua itu, kecuali ngejar layangan emoticon-Stick Out Tongue

Anak sekarang maenan nya kalau gak ipad ya game console... emoticon-Nohope
dopost gan, sorry
main bentengan sama ngadu ikan cupang asik bener tuh ganjaman dulu, sampe kadang bertengkar ama temen saking ga mau kalah nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sekarang tergantikan oleh game digital emoticon-Malu (S)
mana ngerti bocah jaman sekarang ganemoticon-Cool
ane msh punya smua gan...!!!
rindu masa kecilemoticon-Frown
dlu ane sering maen biji karet
sampe2 sering nyari langsung ke pohonnya
bener,gan, permainan itu udah ampir punah, udah jarang banget di maenin, apalagi di kota besar
masa kecil memang bahagia emoticon-Ngakak:
maenan bungkus rokok itu gan. Lupa ane apa namanya Hahaha
msh inget bgt ane waktu kecil main kelereng,sondah sm uler tangga.
Kok Sepi banget ya emoticon-Sorry
Sundul deh emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Gan (S)
permainan tahun 90an itu ganemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo

SUNDUL
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Gan (S)
×