alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Humor : bahaya merokok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a05d6b552acfd157000000/humor--bahaya-merokok

Humor : bahaya merokok

Humor nubie gaan....

cekidot...!!!

Omed: "Lu tau bahayanya ngerokok nggak, Dus?"
Madus: "Ya tau lah! Merokok bisa menyebabkan
kanker, serangan jantung, impotensi, serta
gangguan kehamilan dan janin!"
Omed: "Mantap, hebat! Dari mana lu tau ilmu itu,
Dus?"
Madus: "Elu ini bego, oon, atau terbelakang sih?
Baca aja sendiri di bungkus rokok ini, tuh jelas
banget kebaca!"
Omed: "Hehehe! Iya juga, gua kira elu baru ikut
seminar bahaya ngerokok, jadi sampe apal gitu!
Hehehe!"
Madus: "Ikutan seminar dari Hongkong! Belajar
aja gua males, apalagi sampe ikut-ikutan seminar
gitu."
Omed: "Tapi lu tau nggak, ngerokok juga bisa
bikin mati lho!"
Madus: "Ah kata siapa? Itu tadi kita sama-sama
baca, nggak ada tuh tulisan bahaya mati yang
ada cuma kanker, serangan jantung, impotensi,
serta gangguan kehamilan dan janin, kok!"
Omed: "Nah elu sekarang yang ngedadak oon!
Penyakit itu ujung-ujungnya orang cepet mati
tau!"
Madus: "Gampang lah ngatasin kalo cuma
masalah mati aja sih, Med!"
Omed: "Gampang? Gampang gimana maksud lu,
Dus?"
Madus: "Gampang lah! Gua kan selalu bawa-
bawa korek api. Nah kalo rokoknya mati, ya
tinggal gua nyalain lagi, dan ngebul lagi dah
mulut gua! Hihihihihi!"
si Omed langsung jadi asem dan surem mukanya,
dan pergi entah kemana ninggalin si Madus yang
sedang asyik memainkan bola-bola asapnya.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Wah parah TS nya, udah mencuri perhatian ane emoticon-Peace emoticon-Kiss
jiahahhaha,, mantafp gan, keep posting emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


oke... gan!! emoticon-Big Grin
Quote:


bisa aja agan yg 1 ini ehehehe...
Boleh Juga nih...
emoticon-Ngakak
ninggalin jejak dlu dan sekalian kasih rate emoticon-Big Grin
Threadnya lumayan TS emoticon-Recommended Seller
lumayan lah bro emoticon-Ngakak
posting sing lebih lucu maneh yo emoticon-Cool
mantap gan joke na ane baru liat pamit gan,
ane mau lanjut ngakak lagi baca yg lain biar ngakak trs emoticon-Ngakak
kok gak nyambung ya
apa gw kurang paham ya hahahaha
wasalam mak jang bikin mules nih
Love TS deh abis lucu banget
rada bingung, tapi ya keep smile aja ane deh hehehehe
ngakak gw gan, swear tekewer-kewer deh
kocak gan trid lu kayak muka ente emoticon-Ngakak
buset dah jokes nya bro emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bantu abu abu aja ya kar emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sorry
nice jokes gan wkwkwk
hahaha..
bego tuh dikira rokoknya yang mati..wkwk emoticon-Ngakak
Hahaa ni gue ga nyambung apa ga paham ya ?? emoticon-Ngakak
TSnya koplak banget dah lu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
terus update lagi gan
haha mantap gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di