alexa-tracking

kena macet, atau sial terhalang lampu merah, jgn khwatir , ada solusinya cuy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a05d181ed719b67d00000f/kena-macet-atau-sial-terhalang-lampu-merah-jgn-khwatir--ada-solusinya-cuy
Thumbs up 
kena macet, atau sial terhalang lampu merah, jgn khwatir , ada solusinya cuy
kena macet, atau sial terhalang lampu merah, jgn khwatir , ada solusinya cuy

Zikir di Jalan Macet
emoticon-No Sara Please


Oleh: Setiyo Purwanto, S.Psi., M.Si.


Quote:


sumbernya bray

semoga bermanfaat,
dan bisa digunakan tidak hanya bg umat islam tapi jg dgn agama lainnya

keep brotherhood

emoticon-No Sara Please
emoticon-I Love Indonesia (S)
nice gan emoticon-Belo, daripada macet kita emosi dan nambah setress emoticon-Hammer (S)

zikir lebih bermanfaat emoticon-thumbsup
emoticon-I Love Indonesia (S)
berdzikir dalam macet emoticon-Big Grin
wah bener gan
Sekalian nunggu kita juga dapat pahala emoticon-Smilie
Yang penting komen kan....
Quote:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad
Bener sih gan.... Ah ane jarang ngelakuinnya...

Mungkin buat yang agama lain ya bisa lakuin ibadah ringan mereka. emoticon-Cendol (S)
Harus bnyk berdzikir ya gan ?mksh gan udah ingetin emoticon-Jempol
bener juga ya gan. tp ane jarang ngalamin macet sih emoticon-Hammer2



luar biasa si agan
ngingetin yg lain
salutemoticon-Embarrassment
keren gan emoticon-thumbsup tapi kalo yang ga bisa dzikir mending positive thinking selama perjalanan soalnya bisa bikin kita nyaman emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mantap iniii
daripade marah2 gaje
mending dzikir dapet berkah
Sambil dzikir, pahala juga bertambah emoticon-Cool
agak sedikit mustahil gan emoticon-Big Grin ane aja gak kepikiran emoticon-Stick Out Tongue tapi salut threadnya bermanfaat emoticon-Big Grin
klo ane misuh dlu, trus inget, istigfar, baru dzikir :x
Wah mantep neh tips nya gan
emoticon-Big Grin




Original Posted By ShunDongYaang
Berdzikir dalam macet emoticon-Malu (S)
Yang penting dibawa hepi aja gan emoticon-Big Grin , Daripada stress selama perjalanan emoticon-Big Grin
yp penting jgn menggerutu aja
emoticon-Matabelo subhanallah gan, berzikir dimana2 dalam keadaan apapun
×