alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a05bb88027cffa50000007/hot-8000-orang-unggah-foto-telanjang-di-facebook
Peringatan! 
[HOT] 8.000 Orang Unggah Foto Telanjang di Facebook
[HOT] 8.000 Orang Unggah Foto Telanjang di Facebook

inilah..com, Paris - Sekitar 8.000 orang partisipan lebih mengunggah foto setengah telanjang di Facebook sebagai bagian dari aksi protes pada Facebook yang sering melakukan sensor tidak perlu pada foto.

Quote:Ribuan orang tersebut tergabung dalam Facebook Events, 'Day of Nude on Facebook'. Pihak Facebook menanggapi protes itu dengan mengambil alih laman Facebook Events tersebut dan menangguhkan sejumlah akun Facebook yang menjadi partisipan.

Protes ini digagas fotografer asal Prancis, Alain Bachellier, yang meminta ribuan orang itu mengunggah foto setengah telanjang beberapa hari lalu, seperti diwartakan HuffingtonPost.

Sejumlah partisipan memilih untuk mengunggah foto mereka sendiri, dan sebagian lainnya menggunakan foto artistik orang lain yang sesuai tema setengah telanjang tersebut.

"Bertepatan dengan hari terakhir European Festival of Nude Photography, protes ini berusaha melawan sensor konyol yang membatasi kebebasan berekspresi kami," sebut Bachellier.

Juru bicara Facebook untuk Prancis mengatakan halaman Facebook Events tersebut telah ditutup.

"Facebook menghendaki pengguna memobilisasi isu-isu umum seperti budaya, tetapi bukan untuk mendorong pengguna lain menyalahgunakannya," ujarnya.

"Publikasi tertentu tidak masuk ke dalam kategori artistik, tetapi jatuh pada pornografi," tegasnya.

Batas antara seni dan pornografi akhir-akhir ini memang selalu menjadi titik pertentangan antara Facebook dan sejumlahnya penggunanya yang memiliki rasa artistik tinggi.


Quote:[URL="http://teknologi.inilah..com/read/detail/1992724/8000-orang-unggah-foto-telanjang-di-facebook#.UaBZRKJHKo0"]SUMBER[/URL]
TS nya juga kali yaa emoticon-Bingung

ava nya aja foto telanjang emoticon-Ngakak
emoticon-Takutemoticon-Takut jaman makin edannnnnnn
mending make twitter emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Ngawul
mending make twitter emoticon-Cool


dan lebih mending lg ngaskus emoticon-Cool
buseeet,,,ga bakal malu apa kalo di kmudian hari fotonya ditmukan sma anak2 atw cucu2nya emoticon-Big Grin
awas masuk angin gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Admin
[RIGHT]Buatin email Gratis cendol / bata +2[/RIGHT]
wah ngeri deh gan emoticon-Takut (S)
sekarang makin berani aja tuh orang2 emoticon-Takut (S)
emang makin parah aja gan dunia ini emoticon-Cape d... (S)
kok pict 8000 foto telanjangnya gak muncul gan emoticon-Bingung
gila edan emoticon-Cape d... (S)
kirain ada pict nya gan
emoticon-Ngakak

Mau kaos kaskus gratis ?? .... Masuk sini gan
Ngaskus aj yg pd protes..dimari jgnkan setengah telanjang...yg full jg bs di pampangin...bs dihps,bs ga jg sih..sm momod
ga ada pictnya nih gan? emoticon-Bingung (S)
ada ada saja orang kayak gitu emoticon-Cape d... (S)
buset brani jg yaa...emoticon-No Hope
ente termasuk yg DL ya
emoticon-Najis

apa untungnya buat yang telanjang yaaa bukane malah malu barang pribadi di tonton orang banyak siapa tahu panuan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak