alexa-tracking

wartawan yang GR

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a05b473c118ea82f000006/wartawan-yang-gr
Ngakak 
wartawan yang GR
langsung aja gan ke TKP

Spoiler for :
Seorang wartawan sedang meliput peristiwa kecelakaan.
Karena banyak orang yg mengerumuni lokasi kecelakaan, shg wartawan tsb tdk
dpt menerobos untuk melihat korban dari dekat.

Setelah makan MENTOS, wartawan tsb dapat ide.
Minggir-minggir semua, SAYA AYAH KORBAN!ia berseru. Saya minta jalan.

Benar saja..kerumunan itu membiarkan dia lewat. Semua mata terarah kepada wartawan tsb.

(Wartawan GR, dalam hati:
Berhasil juga, mentos emang ok!!! Ketika sampai ditengah kerumunan, ia terpana melihat,,,,,
-
-
-
-
-
- SEEKOR ANAK MONYET tergeletak tak berdaya!
Spoiler for :



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mudah-mudahan agan agan nggak b'henti Ngakak
kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star
kalo emoticon-Blue Repost jangan di timpukin emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak
kepikiran aja ya agan yg satu ini
btw jadi bikin ngakak aja
emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Big Grin
gila jokes ente koplak akut gan
bikin ane emoticon-Ngakak (S)
parah ts nya hahahaha emoticon-Ngakak
kocak binti kocok kocok ampe muntah wkwkwkwk
ih ts nya, ada aja lu bro
boleh juga bro jokes nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jiahahahaha bisa aja ente ngarang jokes nya gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bapaknya monyet yaa?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting ya gan
SETUBUH sama yang alen kalo sepakat emoticon-Ngakak bersama
dijamin ampe besok kagak kelar emoticon-Ngakak
update teyus gan, emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Ngakak
mayan gan buat ktawa
bagus gan tapi kepanjangan n harus mikir...
buat masukan aja n keep posting emoticon-Blue Guy Peace
ane ngakak sampe ada air mata beneran gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz