alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a058131ed7199f08000002/ini-gan-kode-resi-jne-dan-resinya
Ini gan Kode Resi JNE dan resinya
siang agan2 semua, newbie mau bagi bagi info ni terkait dengan Kode resi JNE
Ini gan Kode Resi JNE dan resinya
terus agan-agan semua sering melihat detail ga, kalo agan-agan semua mau cek ini kapan barang sampe ya? atau yg ngirim barang waswas udah sampe apa belom, nanti kena timpuk sama buyernya emoticon-Mad :capede
nah agar agan-agan tau nih cekidot
Spoiler for RESI:


Spoiler for cek:


sekian trit dari ane
kalo berkenan
Spoiler for ups:


jangan
Spoiler for upss:
nice info gan emoticon-Big Grin
tapi ane udah tau emoticon-Malu bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya emoticon-Big Grin
semoga membantu untuk yang lain emoticon-Big Grin
gagal pertamax

emoticon-Ngakak
Nice thread

Cocok dibaca buat buyer yng rada cerewet nih emoticon-Big Grin
nice gan walopun udah tau emoticon-Big Grin
ane pernah ngalamin yang close once apaan tuh, barang kagak nyampe gan
nice infooo gannn benet bener baru tauu aneeemoticon-2 Jempol
buat yang bingung, siapa tahu deh
nice info buat para pebisnis onlen neh..
Wah info bermanfaat ni Buat seller dan buyer emoticon-2 Jempol kebetulan ane seller emoticon-Ngakak
Bermanfaat neh sapa tau ane kirim kirim
emoticon-Angkat Beer



Original Posted By ShunDongYaang
Iya gan... Tapi ane dah tau gan.... emoticon-Ngakak
Tapi nice tread gan... Kata orang2 Josss emoticon-thumbsup


emoticon-thumbsup emoticon-Smilie Kunjungi Tread Ane Ya Gan emoticon-Smilie emoticon-thumbsup
Wisata Bahari Lamongan

5 Musisi Indonesia Yang Berawal Dari Pengamen

Obat Palsu Juga Ditemukan Di Apotek


Khosyiur.V!CkY
Quote:Original Posted By windsoft
Nice thread

Cocok dibaca buat buyer yng rada cerewet nih emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak betul gan haha

Quote:Original Posted By blckztaz
nice infooo gannn benet bener baru tauu aneeemoticon-2 Jempol

wahh trit pertama ane nih, jadi emoticon-Malu dan terharu emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By bluedongker
nice info buat para pebisnis onlen neh..

iya gan pebisnis onlen kudu paham ni haha emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nie9hitzhu
Wah info bermanfaat ni Buat seller dan buyer emoticon-2 Jempol kebetulan ane seller emoticon-Ngakak

makasih gan emoticon-Matabelo emoticon-Kiss


bantu rate ya agan-agan sepuh emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Rate 5 Star
kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo
ayo kaskuser yang baik selalu KOMENG emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
dah tau gan, thanks for inpoh
yap bener banget
itu gunanya pake jne biar bisa ditrack
udah tau sih...

cuma yg istilah tertuka2 dll itu ane emang tau.

ane bantu up deh biar banyak yang tau emoticon-Sundul Gan (S)

btw, nitip lapak ya. kalo kurang berkenan nanti ane edit
Quote:
Ini gan Kode Resi JNE dan resinya

Klik disini untuk lengkapnya..
nice info gan emoticon-Smilie walaupun ane sudah tahu.

sipp deh :*
Hooo. Jadi tambah mengerti deh sekarang, thanks berat atas thread dan infonya bro emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By congculidin
dah tau gan, thanks for inpoh

oke gan semoga bermanfaat

Quote:Original Posted By S..A..S
yap bener banget
itu gunanya pake jne biar bisa ditrack

betul gan!

Quote:Original Posted By FourensixDesign
udah tau sih...

cuma yg istilah tertuka2 dll itu ane emang tau.

ane bantu up deh biar banyak yang tau emoticon-Sundul Gan (S)

btw, nitip lapak ya. kalo kurang berkenan nanti ane edit


oke gan makasih komennya

Quote:Original Posted By AndrezzeLuciano
nice info gan emoticon-Smilie walaupun ane sudah tahu.
sipp deh :*

oke gan makasih komennya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Prince.Ganesha
Hooo. Jadi tambah mengerti deh sekarang, thanks berat atas thread dan infonya bro emoticon-I Love Indonesia (S)

sip gan, semoga bermanfaat gan trit ane emoticon-Matabelo