alexa-tracking

Tadi Malam Ane Pesan Bayi Harimau Siberia Gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0575d601243236c000002/tadi-malam-ane-pesan-bayi-harimau-siberia-gan
Thumbs up 
Tadi Malam Ane Pesan Bayi Harimau Siberia Gan!!!
Mau berbagi cerita ane tadi malam gan (24/05/2013), waktu lagi ngaskus ane juga lagi nyari di internet tentang jual bayi harimau siberia, nemunya sih adanya di Amerika Serikat, lalu ane kirim email: "can you send your tiger to indonesia? / bisakah anda mengirim harimau anda ke indonesia?", nih jawabannya:

Quote:SIBERIAN TIGER CUBS.

Good day i am Dr Robert Karl from the USA.
I work with the Milanero Group of Hospitals as a Surgeon.
I equally breed big cats and sell some of the cubs to assist me
take of the large number of adult big cats which i keep.

I always use a pet , animal carrier agency here in the USA
to fly my cubs to my buyers to all parts of the world.So its very
possible and easy for me to ship one of the cubs to you in Indonesia.
Its the most safe and convenient animal travel agency so far,all they
shall require would be your full address,and the delivery is by flight.
As for the prices of my cubs, here is a run down

Orange color tiger cub=2500 DOLLARS(Including shipping to Indonesia)
White tiger cub=3000 DOLLARS(Including shipping to Indonesia)

Thanks , i would also send more photos of the cubs, and adult
animals.

I would also like to know where you are located in Indonesia as
well as your
telephone contact so i can probably give you a call and lets discuss
more on the
tiger cubs.Also i would send more information on the cubs and
some photos of the cubs
Thanks
Dr Robert Karl
Milanero group of Hospita


Wah ane butuh US$ 2500 gan, kira-kira kerja online ada nggak yang gajinya gede gan?, tapi bukan penipuan apalagi yang gaji hasil uang korupsi, bisa terancam ane gan!!! emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Yang penting komen kan....
Quote:
Spoiler for Awas Jebmen:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad
emang boleh jual beli binatang buas gan emoticon-Thinking
ntar ketangkep bea cukai lho emoticon-Hammer
gw kurang percaya gan, harus hati hati gan
2500 USD bisa beli 2 motor loh gan emoticon-cystg
Quote:Original Posted By prodigostores
emang boleh jual beli binatang buas gan emoticon-Thinking
ntar ketangkep bea cukai lho emoticon-Hammer


kan nanti bisa di ijinkan gan, cuman harus daftar ke BKSDA
miara kucing aja gan .. murmer emoticon-Big Grin
Itu yang di perdagangkan adalah Endangered Species, hewan - hewan seperti ini kalau bukan kebun binatang atau negara yang mengadopsi, maka tidak akan boleh emoticon-Cape d... (S)

jangan di kasi alamat dan data - data bro, nanti malah di jadiin bahan data buat pemalsuan dan segala macem tindak kriminal emoticon-Cape d... (S)
kalo yang kaya beginian, kaya'nya mengkhawatirkan deh... mending pake rekber ajja... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Ardin98
gw kurang percaya gan, harus hati hati gan
2500 USD bisa beli 2 motor loh gan emoticon-cystg


di amerika itu banyak yang jual hewan eksotik gan, kalo yang termahal sih singa putih, ane juga pernah nemu orang yang jual anak singa di www.exoticanimalsforsale.net
ati2 gan..buas lhoemoticon-Ngakak
Mahal amir tu gan harimau siberianya..
pake rekber aja gan emoticon-Ngakak
harganya kalo di kerupiahin 20jutaan ya? emoticon-Matabelo kok bisa ya harimau di jual belikan...
ati2 aj gan ,susah barang luar masup indonesia

Quote:
Spoiler for Nitip Lapak gan:
ngapain gan beli binatang buas serem amat ntar repot ngasih makan nya gimana gan menurut ane mending ga usah gan lgian ga mungkin bisa beli binatang buas kaya gitu dengan mudahnya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Prince.Ganesha
Itu yang di perdagangkan adalah Endangered Species, hewan - hewan seperti ini kalau bukan kebun binatang atau negara yang mengadopsi, maka tidak akan boleh emoticon-Cape d... (S)

jangan di kasi alamat dan data - data bro, nanti malah di jadiin bahan data buat pemalsuan dan segala macem tindak kriminal emoticon-Cape d... (S)


hewan2 eksotik kalo di amerika itu bisa dilegalin gan, asal hasil pengembangbiakkan, tapi harimau siberia bisa dilarang jika dibuat konsumsi, kecuali singa
Ngeri emoticon-Takut
buat apa gan , kalo dah besar serem emoticon-Takut
Quote:Original Posted By chyfa
harganya kalo di kerupiahin 20jutaan ya? emoticon-Matabelo kok bisa ya harimau di jual belikan...


amerika itu negara bebas gan, disana seseorang bisa miara singa, harimau, cheetah, macan tutul, puma, zebra, antelop, bison, wildebeest, unta, emu, burung unta, beruang, kapibara, moose, rusa karibu, sloth, dll secara pribadi namun dengan syarat tertentu
Buat apaan gan beli yang gitu emoticon-Bingung
×