alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a056851dd719d06e000001/helppp--knapa-jadi-gini-gan-di-microsoft-word
Helppp, knapa jadi gini gan di microsoft word?
ane kan mau ngeprint latian buat UAS ntar
nah ane nyalin soal dari blog guru ane
pas ane salin di microsoft word knapa jadinya gini ya gan ?

Spoiler for gini:


knapa warna backgroundnya keikut gitu gan?
gimana cara ngilanginnya?

tolong ya gan buat latian UAS senin nanti nih emoticon-Sorry
makasih gan, yang bantu pahalanye nambah dah emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
Yang penting komen kan....
Quote:
Spoiler for Awas Jebmen:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad
lah itu pasti copas dari web kan emoticon-Ngakak

ini mah hasil copas bro..

biar gak kek gitu..copas dulu yg dari web ke notepad..
trus dari notepad baru ke word

emoticon-Ngakak
diblok terus terus theme colors diganti warna putih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kireicha
ini mah hasil copas bro..

biar gak kek gitu..copas dulu yg dari web ke notepad..
trus dari notepad baru ke word

emoticon-Ngakak


keknya langsung bisa deh emoticon-Big Grin
biasanya emang kek gtu, kadang2 sih emoticon-Big Grin
gk perlu pakek notepad biasanya aku emoticon-Big Grin
___
langsung ganti theme color nya ke warna putih emoticon-Big Grin
dan biasanya nanti fontnya warna putih tinggal diganti warna hitam emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cahyonugroho
lah itu pasti copas dari web kan emoticon-Ngakak



yaiya emg gan, nyalin dari web guru ane -_-
Quote:Original Posted By kireicha
ini mah hasil copas bro..

biar gak kek gitu..copas dulu yg dari web ke notepad..
trus dari notepad baru ke word

emoticon-Ngakak


iye emg copas bro

okedah trims !!! emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tarinba


yaiya emg gan, nyalin dari web guru ane -_-


coba cara aku kk emoticon-Big Grin
kalau gk bisa sini aku salinkan emoticon-Ngakak (S)
nanti aku kirim lewat email emoticon-Cek PM (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By prodigostores
diblok terus terus theme colors diganti warna putih emoticon-Big Grin


trimss broh !
Quote:Original Posted By prodigostores


coba cara aku kk emoticon-Big Grin
kalau gk bisa sini aku salinkan emoticon-Ngakak (S)
nanti aku kirim lewat email emoticon-Cek PM (S) emoticon-Ngakak (S)


bisa kok gan, makasih ya bro infonya emoticon-Big Grin
coba tanya sama mbah goggle, di SS dulu gan.
Quote:Original Posted By tarinba


bisa kok gan, makasih ya bro infonya emoticon-Big Grin


oke sip gan emoticon-Big Grin
sukses deh sama tugasnya emoticon-Hammer
hasil copas ya emoticon-Ngakak
wah salah kamar gan
Klo mw copas dari web tanpa ikut bekgron. Pake di MOZILLA FIREFOX
Klo chrome keikut bekgron nya
pas ente paste di word kan dibagian kanan copian yang ente paste ada "paste option" , tinggal ente cek list aja yang keep text only.
beres dah tinggal ente rapihin dikit2 emoticon-Ngakak
saat copas,
pilih opsi keep text only Gan...
copas ke word dulu gan emoticon-Big Grin