alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0567be474b44568000016/siapa-yang-berani-lawan-mereka-ngakak
Ngakak 
SIAPA YANG BERANI LAWAN MEREKA [NGAKAK]
WKWKKW misi agan agan saya mau buat Thread semoga menghibur
SIAPA YG BERANI NANGKAP ?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

SIAPA YANG BERANI LAWAN MEREKA [NGAKAK]


SIAPA YANG BERANI LAWAN MEREKA [NGAKAK]


minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gak mau BATA emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Sorry
emoticon-Takut Ngeri
buset dah tuh sapi apa agung hercules tuh,ga goyang barbel melayang emoticon-Ngakak
gilaaaaaaaaak emoticon-Takut
serreeeem oe emoticon-Ngakak
gila serem gan.
pertamax kah?
asli tuh?
buset itu sapi muridnya ade rai ya? berotot amat emoticon-Takut (S)
Yang penting komen kan....
Quote:
Spoiler for Awas Jebmen:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad
beh yang ada malah di tampolin tuh gan ama sapi emoticon-Ngakak
Gede bngt....
itu Babi yak...
busyet gede bener
Busyet tu sapi gede amat.
Kalau di pake buat kurban lumayan tuh.
emoticon-Matabelo
buset, tuh sapi kok berotot gitu ya, ngeliatnya aja udah serem apalagi ngelawannya... emoticon-Takut
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
CHUCK NORIS BERANI GAN emoticon-Ngakak
lebih baik ane melambaikan tangan ke kamera dah emoticon-Hammer2
serem banget emoticon-Takut
Tu sapi pst ikut nge-gym stiap hari emoticon-Ngakak
itu babi hutan gan anjirrr emoticon-Matabelo
itu sapi kok otot semua gan badannya...
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
ane kurang berani keknya gan.....
×