alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a056207c1243472a000004/legenda-burung-terhebat-sepanjang-masa
Legenda Burung Terhebat Sepanjang Masa
Inilah Ceritanya :
Ada satu spesies burung yang diciptakan ga bisa terbang demi bisa bikin wanita terbang

Bayangkan betapa mulianya pengorbanan itu

"kenapa aku ga bisa terbang seperti teman-temanku?"

"karena kamu spesial..kamu akan membawa wanita terbang,walau gelap gulita!"

Datanglah sang pembawa kebijaksanaan berkata,
"biarkan teman-temanmu terbang,tapi kamu bisa meludah".

"kalau aku burung kenapa aku seperti ular?"

"karena kamu dulu terbang melayang sebagai penghuni surga ,lalu kamu berontak dan dipotong sayapnya,jatuh ke bumi dan menggoda hawa..kamu ingat?"

sekian dan terima kasih

ingatlah akan kebesaran burung tersebut niscaya nasib kalian akan bagus emoticon-Angkat Beer

Legenda Burung Terhebat Sepanjang Masa

Legenda Burung Terhebat Sepanjang Masa
emoticon-Matabelo
kata katanya dalem banget gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

yang ngeview doang ga pake komen sumpahin burungnya hilang selamanya emoticon-Big Grin
Yang penting komen kan....
Quote:
Spoiler for Awas Jebmen:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad
emoticon-Ngakak lumayan bikin ane ngakak
Ini maksudnya burung "otong" yah??

Atau burung beneran?? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By rockNsex
Ini maksudnya burung "otong" yah??

Atau burung beneran?? emoticon-Bingung


pikirkan gan...resapi ilmunya emoticon-Smilie
komiknya gembel emoticon-Ngakak
awalnya ane gak paham gan tapi setelah ane baca lagi baru mudeng maksud ente ...

bisa aja loh bikin komiknya emoticon-Ngakak
boleh jg ni gan
wkwkwkwk... gambarnya lucu banget..
emoticon-Ngakak


mampirgan..
Spoiler for menggapai pertamax:
walah malah ditidurin beneran emoticon-Ngakak
mari ramaikan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane malah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak liat komiknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ceweknya minta "ditidurin" malah ditidurin beneran emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kira emang betulan agan pengen ceritain emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
ternyata emoticon-Cape d... (S)
kok ane jadi ngeres ya gan?
burung ababil gan
setelah ane baca dialog di artikel tersebut ane masih belum ngerti juga maksudnya apa .
tapi setelah ane baca komiknya langsung ngakak deh
emoticon-Ngakak
×