alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a055df48ba546a0c000002/bahaya-di-balik-memperbesar-organ-vital-pria
Bahaya di Balik Memperbesar Organ Vital Pria
Bukan hanya wanita saja yang berlomba-lomba mencari cara untuk memperbesar salah satu bagian tubuh mereka, seperti payudara. Pria pun melakukan hal yang sama. Sebagian pria berusaha memperbesar atau memperpanjang organ vital. Namun apakah langkah ini berhasil?

Pakar urologi, dokter Nur Rasyid, mengatakan, organ vital memang akan membesar dengan cara yang biasa dilakukan saat ini. Namun, cara tersebut hanya membesarkan jarak antara kulit dengan corpus, bagian organ intim yang berisi pembuluh darah.

"Memang dapat besar. Akan tetapi hanya akan bertahan tiga bulan sampai satu tahun. Selebihnya berpotensi penis akan rusak," kata Nur Rasyid saat ditemui di Hotel Gran Sahid, Jakarta.

Umumnya mereka yang menjalankan proses pembesaran organ vital menempuh banyak cara. Salah satunya dengan menyuntikkan cairan khusus atau parafin. Padahal ketika organ vital diinjeksi dengan cairan tersebut secara tidak langsung akan mempengaruhi bentuk.

"Sesuatu yang diisi dengan cairan bentuknya menjadi tidak stabil. Sama dengan penis yang diisi dengan cairan, bentuknya bisa berpindah. Dapat membesar di bagian depan penis atau di bagian belakang. Alhasil organ tersebut tak bisa digunakan," ucapnya.

Tak hanya itu efek samping yang mungkin diderita. Pembesaran organ vital juga bisa memunculkan reaksi peradangan. Sebab, pada dasarnya setelah usia 21 tahun, organ vital pria sudah tak bisa membesar. Umumnya bagian vital ini dapat berkembang pada saat akil balig.

link http://life.viva.co.id/news/read/415...gan-vital-pria

Kalau mau besarin pake daun yang dari papua gan,mak nyus emoticon-Malu (S)
Ane udah puas ama size nya gan
emoticon-Malu (S)
Yang penting komen kan....
Quote:
Spoiler for Awas Jebmen:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad
ane dah pyas gan sm punya ane hahaha
Quote:Original Posted By achaisc
ane dah pyas gan sm punya ane hahaha


pasanganya udah puas belum ganemoticon-Ngakak
Buat ap besar2 kalo 1 menit jg keluar emoticon-Ngakak
mending alamiah aja , dan disyukuri ya emoticon-Embarrassment
ane justru mau ngecilin emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
besar kecil g masalah gan emoticon-Ngakak

Quote:
Spoiler for Nitip Lapak gan:
hahaha...
bags nih pengetahuan...
emoticon-Big Grin
Punya ane cukup besar gan.. Jadi gk perlu di besarin lagi
yah... anesih yg alami aje gan
size is doesn't matter, yang penting bisa bikin istri bahagia emoticon-Ngakak
Kata bini ane punya ane besar bangeud emoticon-Cool
ane malah pengen ngecilin gan,,, gak enak kegedean...
Klo ane bersyukur aja