alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a055c58127cf0f2000000a/share-custom-rom-untuk-berbagai-samsung-galaxy
Share Custom ROM untuk Berbagai Samsung Galaxy
Share Custom ROM untuk Berbagai Samsung Galaxy
Quote:
ini ane kasi ke agan-agan cara untuk Custom Rom Samsung Galaxy Android :

Custom ROM Ice Cream Sandwich 4.0.4 Untuk Galaxy Mini :
Linknya

Custom ROM Ice Cream Sandwich (ICS) 4.0.4 Buat Samsung Galaxy Y Duos GT-S6102 :
Linknya

Custom ROM Jelly Bean (4.1.4) Buat Galaxy Note N7000 :
Linknya

Instal Custom ROM Android 4.1.4 Jelly Bean Samsung Galaxy Y S5360 :
Linknya

CUSTOM ROM Samsung Galaxy Y GT-S5360 Jelly Bean Android 4.2.2 :
Linknya

emoticon-Kiss Semoga Bermanfaat emoticon-Kiss
Sepi ya emoticon-Cape d... (S)
Yang penting komen kan....
Quote:
Spoiler for Awas Jebmen:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad
Quote:Original Posted By Blackoid
Sepi ya emoticon-Cape d... (S)


ya sepi gan emoticon-Smilie
coba ente sharenya di Forum masing" tuh Custom ROM, pasti rame emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By poedjee


ya sepi gan emoticon-Smilie
coba ente sharenya di Forum masing" tuh Custom ROM, pasti rame emoticon-shakehand


oh iya bener gan... emoticon-Big Grin
ente kayaknya emoticon-Salah Kamar deh gan
Ane bingung status da "kaskus donatur" gabung dari 2009. Tapi tingkah kaya newbie emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
coba ke forum yang sesuai gan emoticon-Big Grin
ijin ninggalin jejak aja ah emoticon-Angkat Beer
Lumayan om, nais share cuma salah kamar aja emoticon-Big Grin

Disini om roomnya > Disini
Quote:Original Posted By pelautku
Ane bingung status da "kaskus donatur" gabung dari 2009. Tapi tingkah kaya newbie emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


masalah gan? emoticon-Smilie

saya buat juga trit di Lounge karna forum 21 ini ramai..

saya juga buat trit di Forum Android tapi sepi...

Masalah buat ente? emoticon-Najis
ane pake e71 gan,, emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By Blackoid


masalah gan? emoticon-Smilie

saya buat juga trit di Lounge karna forum 21 ini ramai..

saya juga buat trit di Forum Android tapi sepi...

Masalah buat ente? emoticon-Najis


masalah banget. ente ga kesian sama momod setiap hari harus ngapus trid2 ga gelas kaya gini. jangan2 ID juga boleh beli. Abis usernya aja ga smart.
Tapi ga apa2 la. ga lama lagi juga ni trit di lock.
ijin bookmark gan emoticon-thumbsup:
share yang JB gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By pelautku


masalah banget. jangan2 ID juga boleh beli. Abis usernya aja ga smart.


masalahnya dimana?

apa saya merugikan ente? emoticon-Smilie

gk smartnya dimana? emoticon-Smilie

sorry ya ini ID satu-satunya saya dan bukan hasil Beli.. mau kenal sama saya? main main ke sub forum regional kalbar #162 emoticon-shakehand
lengkap gan tridnya tapi ane ga pake samsung
bookmark dulu yah gan ..
ntar kalau ada waktu ane praktekin dah
Nyimak ah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By najiyudin
ijin bookmark gan emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By XanonymousX
share yang JB gan emoticon-Request


Quote:Original Posted By masternya
bookmark dulu yah gan ..
ntar kalau ada waktu ane praktekin dah


sip gan.. dipraktekin.. emoticon-Smilie

biar Gadget android agan-agan UInya lebih keren... emoticon-Kiss (S)
×