alexa-tracking

Share Custom ROM untuk Berbagai Samsung Galaxy

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a055c58127cf0f2000000a/share-custom-rom-untuk-berbagai-samsung-galaxy
Share Custom ROM untuk Berbagai Samsung Galaxy
Share Custom ROM untuk Berbagai Samsung Galaxy

Quote:
Sepi ya emoticon-Cape d... (S)
Yang penting komen kan....
Quote:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad
Quote:


ya sepi gan emoticon-Smilie
coba ente sharenya di Forum masing" tuh Custom ROM, pasti rame emoticon-shakehand
Quote:


oh iya bener gan... emoticon-Big Grin
ente kayaknya emoticon-Salah Kamar deh gan
Ane bingung status da "kaskus donatur" gabung dari 2009. Tapi tingkah kaya newbie emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
coba ke forum yang sesuai gan emoticon-Big Grin
ijin ninggalin jejak aja ah emoticon-Angkat Beer
Lumayan om, nais share cuma salah kamar aja emoticon-Big Grin

Disini om roomnya > Disini
Quote:


masalah gan? emoticon-Smilie

saya buat juga trit di Lounge karna forum 21 ini ramai..

saya juga buat trit di Forum Android tapi sepi...

Masalah buat ente? emoticon-Najis
ane pake e71 gan,, emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


masalah banget. ente ga kesian sama momod setiap hari harus ngapus trid2 ga gelas kaya gini. jangan2 ID juga boleh beli. Abis usernya aja ga smart.
Tapi ga apa2 la. ga lama lagi juga ni trit di lock.
ijin bookmark gan emoticon-thumbsup:
share yang JB gan emoticon-Request
Quote:


masalahnya dimana?

apa saya merugikan ente? emoticon-Smilie

gk smartnya dimana? emoticon-Smilie

sorry ya ini ID satu-satunya saya dan bukan hasil Beli.. mau kenal sama saya? main main ke sub forum regional kalbar #162 emoticon-shakehand
lengkap gan tridnya tapi ane ga pake samsung
bookmark dulu yah gan ..
ntar kalau ada waktu ane praktekin dah
Nyimak ah emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


sip gan.. dipraktekin.. emoticon-Smilie

biar Gadget android agan-agan UInya lebih keren... emoticon-Kiss (S)