alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a053f759cb17ae17000006/transaksi-pertamax-dag-dig-dug-menjadi-reseller
Ngakak 
[Transaksi Pertamax] Dag Dig Dug Menjadi Reseller
[Transaksi Pertamax] Dag Dig Dug Menjadi Reseller

RESELLER

Yup, pertama terjun didunia FJB aku menjadi seorang reseller, berawal dari pembelian sebuah Leather Cash tab yang mana barang tersebut tidak bisa digunakan maka langsung aja aku buat Thread di FJB. Plus barang-barang dari toko sebelah......

Quote:http://www.kaskus.co.id/thread/51153...quot--keyboard

Karena baru pertama ane bingung mau kirim pake apa, alhasil setelah ane ditransfer semua malah nambah ane jadi salting dan ga tau harus berbuat apa, sehari berlalu barang belum ane kirim, akhirnya setelah baca koran akhirnya nemu tukang anter barang atau istilah kerennya KURIR.

Emang dasar belum pengalaman jadi tuh kurir baru bisa kirim sehari kemudian, ane bener" bingung mana dah disms trus sama pembeli, wah akhirnya saking ga tau harus berbuat apa, ane telpon ke Kurir itu ane suruh balikin aja masalah biaya ga masalah toh cuma 12 ribu.

Ane tunggu sampe sore sekitar jam 2 belum dateng juga, akhirnya ane nekat, ane beli lagi tuh barang pesenan di toko sebelah, trus ane kirim sendiri, dan pas sampe rumahnya. Ditanya-tanya ama yang nerima barang kok lama sampenya dek, padahal sekota, ane jawab aja ga tau buk saya cuma disuruh ngirim, alias KURIR.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

SEKIAN
Pertamaxkah?
Reseler apa kurir gan
emoticon-Bingung
hahaha panik si agan emoticon-Ngakak (S) terus kurirnya yang asli gimana tuh?
reseller yg merangkap jadi kurir krn kurir yg asli tak kunjung tiba...
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kempluex
hahaha panik si agan emoticon-Ngakak (S) terus kurirnya yang asli gimana tuh?


Yah akhirnya dateng and ane kasih bayaran Gan Maklum ane waktu itu
dah panik duluan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By logungsu
reseller yg merangkap jadi kurir krn kurir yg asli tak kunjung tiba...
emoticon-Ngakak (S)


Hooh ane ga enak ama Buyernya
jadi merangkap dech, untung juga pas
dah sampe TKP yang nerima bukan si Buyer jadi
agak tenang dihati
emoticon-Ngakak
padahal kan gpapa lewat kurir aja gan
jangan malah agan yang jadi kurir2an emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Magnavious
emoticon-Ngakak
padahal kan gpapa lewat kurir aja gan
jangan malah agan yang jadi kurir2an emoticon-Ngakak


Kan baru PERTAMAX gan jadi masih was-was
jaga nama baik dan pelayanan, coz buyer pesen
dan bayar nya langsung transfer jadi Salting waktu itu
kecuali kalo pakai REKBER mungkin ane juga ga kwatir
wah pengalaman agan seru juga emoticon-Big Grin

sempet salting emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tokokalimalang
wah pengalaman agan seru juga emoticon-Big Grin

sempet salting emoticon-Ngakak (S)


Secara gan muka taroh dimana
kalau buyer sampe buat surat terbuka
bisa kena marah sekaskus ane gan
wah mantafss
tapi kurang paham gan