alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a053a48327cfeb0900000b/obama-lupa-beri-hormat-kepada-anggota-marinir
Obama lupa beri hormat kepada anggota marinir
Quote: Obama lupa beri hormat kepada anggota marinirObama lupa beri hormat kepada anggota marinirObama lupa beri hormat kepada anggota marinir

Quote:Obama lupa beri hormat kepada anggota marinir

Spoiler for no repsol:


Quote:Obama lupa beri hormat kepada anggota marinir
Quote:Obama lupa beri hormat kepada anggota marinir
Presiden Amerika Serikat Barack Hussein Obama kemarin lupa memberi hormat kepada seorang anggota marinir berpangkat kopral yang saat itu memberi hormat kepada Obama yang hendak menaiki helikopter kepresidenan Marine One. Saat itu, Obama berjalan begitu saja melewati anggota marinir itu tanpa memberi hormat kembali kepada dia.

Seorang wartawan dari koran the Houston Chronicle, Rick Dunham, menulis bahwa pada pukul 9.30 waktu setempat, Presiden Obama terlihat berjalan dan langsung menaiki tangga helikopter Marine One tanpa memberi hormat kepada anggota marini yang saat itu berada di luar helikopter, seperti dilansir surat kabar the Daily Mail, Sabtu (25/5).

Namun, ketika Obama sudah menaiki helikoper dia terlihat memberi hormat dan menjabat tangan pilot yang saat itu berada di dalam. Sadar dia lupa memberi hormat kepada seorang anggota marinir ada di luar, Obama kemudian meminta untuk tidak berangkat kepada pilot dan keluar dari helikopter.

"Dia langsung keluar dan menuruni tangga helikopter serta menjabat tangan marinir itu. Obama juga terlihat melakukan percakapan singkat dengan marinir itu," kata Dunham.

Obama saat itu akan menuju Akademi Angkatan Laut Amerika Serikat di Kota Annapolis, Negara Bagian Maryland, untuk memberikan pidato di depan ratusan lulusan perwira angkatan laut dan marinir.
Obama lupa beri hormat kepada anggota marinir


Quote:Nih ada Video nya gan , yang Buat ane salut sama ObamaQuote:Obama lupa beri hormat kepada anggota marinir
youtube-thumbnail
Obama lupa beri hormat kepada anggota marinir


Quote:Bener bener profesional nih presiden . bagaimana dengan presiden kita? emoticon-Ngakak

Quote:Obama lupa beri hormat kepada anggota marinirObama lupa beri hormat kepada anggota marinirObama lupa beri hormat kepada anggota marinirQuote:
mengaharapkan
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

yang belom ISO bisa di
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

tapi jangan di
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

dan mohon maaf kalo
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost



Quote:seorang kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng yang bisa menghargai usaha TS membuat thread ini emoticon-Kiss (S)Quote:Obama lupa beri hormat kepada anggota marinir

Quote:Quote:Obama lupa beri hormat kepada anggota marinirQuote::kisss sumber :kisss
Yang penting komen kan....
Quote:
Spoiler for Awas Jebmen:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad
emoticon-Ngakak
mantap loh emoticon-2 Jempol
pemimpin tuh ya kek gini emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
pencitraan kah
tapi salutnya ko balik lagi ya ga langsung pergi gitu aja emoticon-Belo
namanya jg manusia Gan... :d
bener2 menghargai orang lain...mantep ni.. emoticon-Matabelo
itu baru pemimpin gan, tidak memandang rendah bawahan.

kl pertanyaan agan gmana presiden kita, gk ush ke presiden dulu deh, gmana para pejabat yg hdup bersama rakyat?? LUrah?? camat?? RT??
yah, kembali ke individu masing2 lah gmana sopan santunnya.
Patut ditiru
wah... dia sampe turun lg gan...

emoticon-Matabelo

pemimpin harusnya gitu, sekecil apapun yg dilakukan org lain utk kita, ttp hrs kita apresiasi...
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo salut gan
hebat gan rendah hati emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo
Kalo kita bilang itu sebuah pencitraan sepertinya bukan gan,itu harus kita sikapi sebagai tindakan positif dari seorang kepada bawahannyaemoticon-Malu (S)

kalo pencitraan salahsatunya adalah menolong korban bencana,dengan bendera partai yang besar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By prodigostores
emoticon-Ngakak
mantap loh emoticon-2 Jempol
pemimpin tuh ya kek gini emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol


Jiah dah keduluan komengnya
sangat menghormati org lain
salutlahemoticon-Embarrassment
yaudah santai aja lagi gan...
Quote:Original Posted By dhycha4ever
hebat gan rendah hati emoticon-Sorry


ane jadi mau ikutan emoticon-Sorry
Bantu emoticon-Sundul aja deh
Ane salut emoticon-Matabelo