alexa-tracking

Obama lupa beri hormat kepada anggota marinir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a053a48327cfeb0900000b/obama-lupa-beri-hormat-kepada-anggota-marinir
Obama lupa beri hormat kepada anggota marinir
Quote:


Quote:


Spoiler for no repsol:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Yang penting komen kan....
Quote:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad
emoticon-Ngakak
mantap loh emoticon-2 Jempol
pemimpin tuh ya kek gini emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
pencitraan kah
tapi salutnya ko balik lagi ya ga langsung pergi gitu aja emoticon-Belo
namanya jg manusia Gan... :d
bener2 menghargai orang lain...mantep ni.. emoticon-Matabelo
itu baru pemimpin gan, tidak memandang rendah bawahan.

kl pertanyaan agan gmana presiden kita, gk ush ke presiden dulu deh, gmana para pejabat yg hdup bersama rakyat?? LUrah?? camat?? RT??
yah, kembali ke individu masing2 lah gmana sopan santunnya.
Patut ditiru
wah... dia sampe turun lg gan...

emoticon-Matabelo

pemimpin harusnya gitu, sekecil apapun yg dilakukan org lain utk kita, ttp hrs kita apresiasi...
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo salut gan
hebat gan rendah hati emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo
Kalo kita bilang itu sebuah pencitraan sepertinya bukan gan,itu harus kita sikapi sebagai tindakan positif dari seorang kepada bawahannyaemoticon-Malu (S)

kalo pencitraan salahsatunya adalah menolong korban bencana,dengan bendera partai yang besar emoticon-Big Grin
Quote:


Jiah dah keduluan komengnya
sangat menghormati org lain
salutlahemoticon-Embarrassment
yaudah santai aja lagi gan...
Quote:


ane jadi mau ikutan emoticon-Sorry
Bantu emoticon-Sundul aja deh
Ane salut emoticon-Matabelo