alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0535105346a5210000001/tato-3-dimensi
TATO 3 DIMENSI ???
SELAMAT SIANG

Maaf gan bila repost, tapi dah ane cari pake tag : tato 3d, tato 3 dimensi, seni tato, dan lom ada trit yg di bikin, trit ini ane copas dari trit ane di lounge pic 'n video.

ane bikin trit ini dari HP, maaf kalo berantakan


Ini gambar tato 3 dimensi, yang ane pilih hanyalah gambar yg ga nyalahin rules forum di mari, dan rules internet indonesia...quota emoticon-Berduka (S)
CEKIDOT..!!

Quote:
Spoiler for MAYAN:


Spoiler for SI EMPAT MATA:


Spoiler for NEED A MAP..?:


Spoiler for PROBLEM...?:


Spoiler for BUTTON UP PLEASE..!:



BONUS GAN...! agak gitu deh...emoticon-Takut (S)
Spoiler for BONUS:


Terimakasih dah masup di mari gan...!

UPDATE

ZOMBIE

Quote:Original Posted By sawokalong






tato yang bonusnya
ngeri kale gan emoticon-Takut (S)
nice share gan

Quote:TATO 3 DIMENSI ???
serem dah itu emoticon-Takut
ada mata dimana2 emoticon-Takut
ada mulut sampe mata emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
bonusnya serem emoticon-Cape d... (S)
Yang penting komen kan....
Quote:
Spoiler for Awas Jebmen:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad
Body painting bukan gan..
Quote:Original Posted By blangk00n
Body painting bukan gan..


Quote:Original Posted By haripertama
Yang penting komen kan....


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad


makanye ane kasih tanda ??? di judul

omg saiyah pepen bgt
Waoww
coba ditambah pict nya gan emoticon-Big Grin
wuih keren yah gan , pengen punya tapi ga boleh , ga usa juga deh kan sakit di tusuk jarum emoticon-Ngakak
kayaknya bukan tato tuh gan!!! tapi semacam body painting!!!
gokil bener itu gan emoticon-Hammer2
seni yang luar biasa
bener2 3D gan emoticon-Matabelo
mirip sotosop juga gan emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul
parah banget tuh yang terakhir gan
itu kan body painting gan, bukan tatto
×