alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0528cbbf87bb029000008/3-tahun-ngakus-aneyang-lym-iso-masuk
3 tahun ngakus ane...yang lym iso masuk...
3 tahun ngaskus cuman 4 post....
nunggu verited account dr mimin....




Quote:Original Posted By haripertama
Yang penting komen kan....


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad

iya gan...komen agan selalu di ingatemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By datemasamune48
pejwan dulu dah gan

pejtu juga gak papa ganemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By bebekcuek
ya elah agan....kemana aja 3 tahun gan????

emoticon-Sorry bobok gan selama tiga tahun...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By tunatu
ente banyakan semedi ya gan? emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngakak iya gan dah hampir level sempurna ne gan

Quote:Original Posted By R.R.I
ane juga belum iso gan emoticon-Embarrassment

iya gan tapi ane masi newbie emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By shin325871
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane aja baru seumuran biji jagung gan

tapi kan post nya jauh dari ane emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By VanEtten
he he he aku juga gak ngejar posting.

tapi postingan?????emoticon-Malu

Quote:Original Posted By lenduj


iya gan, ane ikut mejeng jugaemoticon-Matabelo


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By poedjee
emoticon-Belo busyett tiga taon
nubie sepuh ini emoticon-Big Grin

sepuh apa nya gan...newbie iya...emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By PrinceLounge
nunggu verifikasi? emang nya siapa ente sebenarnya gan emoticon-Belo

ane klonengan gan..wkwkwk...ada di antara ente2 yang post di sini...emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By zenlafraga
ikut mejeng emoticon-Cool

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By svenilicious
mejeng pejwan aja dah

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dr.s
Verifikasi apaan gan?? Ente artis?




ane org biasa gan..buat thread biar hebohhemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cahpanggang
ane juga udah 3 taon tapi belom iso emoticon-Big Grin

tapi post nya????emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By shungai
yaelah br 3 tahun blm ISO bangga, Ane dong gan dah hampir 4 tahun blm ISO jg nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gila ada suhu nya sepuh ni....emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By suzuki.satria.f
gpp gan

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kaaskuson
emoticon-2 Jempol kmna aja gan

tersesat dan tak tau arah jalan pulang..emoticon-Turut Berduka

mejeng ah di thread sendiri....wkwkkekek
Yang penting komen kan....
Quote:
Spoiler for Awas Jebmen:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad
pejwan dulu dah gan
ya elah agan....kemana aja 3 tahun gan????
penting pejwan dah... emoticon-Ngakak
ente banyakan semedi ya gan? emoticon-Hammer (S)
ane juga belum iso gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane aja baru seumuran biji jagung gan
he he he aku juga gak ngejar posting.
Quote:Original Posted By comedi
penting pejwan dah... emoticon-Ngakak


iya gan, ane ikut mejeng jugaemoticon-Matabelo

emoticon-Belo busyett tiga taon
nubie sepuh ini emoticon-Big Grin
nunggu verifikasi? emang nya siapa ente sebenarnya gan emoticon-Belo
ikut mejeng emoticon-Cool
mejeng pejwan aja dah
Verifikasi apaan gan?? Ente artis?



ane juga udah 3 taon tapi belom iso emoticon-Big Grin
yaelah br 3 tahun blm ISO bangga, Ane dong gan dah hampir 4 tahun blm ISO jg nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gpp gan
emoticon-2 Jempol kmna aja gan