alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0501c552acfd037000000/replika-pesawat-dari-lego-terbesar-di-dunia
Replika Pesawat dari Lego Terbesar Di Dunia
Quote: Inilah replika pesawat X-wing Star Wars dengan perbandingan 1:1. Replika ini membutuhkan 5,3 juta lego dan memerlukan 17 ribu jam. Lego terbesar ini dipamerkan di New York City Times Square pada 24 Mei 2013.

1.
Spoiler for Pesawat Lego:


2.
Spoiler for Pesawat Lego:


3.
Spoiler for Pesawat Lego:


4.
Spoiler for Pesawat Lego:


5.
Spoiler for Pesawat Lego:


6.
Spoiler for Pesawat Lego:


7.
Spoiler for Pesawat Lego:


8.
Spoiler for Pesawat Lego:


9.
Spoiler for Pesawat Lego:


10.
Spoiler for Pesawat Lego:



Spoiler for Ngarep:


NO REPSOL

Spoiler for SUMBER:
gede amir tuh gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
guedeeeeeeeeee emoticon-Matabelo
mantap banget dah emoticon-2 Jempol
kreatif banget yg bikin tuh

Mau kaos kaskus gratis ?? .... Masuk sini gan
keren gan lego nya, itu kan semua karakter di starwars gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
keren gan, hehe mau dong di ajak terbangemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
wuih keren bgt ne emoticon-Matabelo
gila dibikinnya aja dalem waktu setaun emoticon-Matabelo
waktu pembangunan 1 tahun, pasti para Nerd berkumpul untuk menyaksikan
emoticon-Hammer2
1 taon buat nya.. Tingkat kesulitannya psti gedhe tuh
mantap gan seni emang gak ada matinya emoticon-Belo
keren bgt gan emoticon-Matabelo
bisa terbang ga tuh ?
wew yang bikin niat bener gan emoticon-Matabelo
Ane suka yg replika orang2nya emoticon-Big Grin
keren2 emoticon-Belo
itu yang ngebuat berapa orang gan emoticon-Bingung (S)
Gileee... Dari lego bisa bikin replika pesawat dengan perbandingan 1:1. Benar2 luar biasa emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By thisisis
keren gan lego nya, itu kan semua karakter di starwars gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Iya gan emoticon-Big Grin itu memang karakter-karakter yang ada di Starwars emoticon-Big Grin

ngabisin berapa duit yaks ???
Quote:Original Posted By SpyHunterz
ngabisin berapa duit yaks ???


ga tau gan emoticon-Big Grin yang jelas gak mungkin 500.000 ebu perak emoticon-Hammer2