alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a04e641dd7198733000002/fans-bayern-gowes-becak-ke-london
Fans Bayern Gowes Becak ke London
Fans Bayern Gowes Becak ke London

LONDON, KOMPAS.com - Becak mampir ke Stadion Wembley? Hal ini benar-benar terjadi saat seorang fans Bayern Muenchen bernama Helmut Robers (54 tahun) mengendarai becak modifikasinya dari kota Muemster, Jerman, menuju London, Inggris, untuk menonton dan meramaikan final Liga Champions antara Bayern melawan Borussia Dortmund.

Robers rela menggowes sejauh 546 kilometer hanya untuk hadir di kota tempat berlangsung partai final Liga Champions. Dengan penuh keyakinan, Robers yakin Die Roten mampu menaklukkan Dortmund dengan skor telak.

"Skor 5-1 untuk kemenangan Bayern!" tegas Robers percaya diri.

Dengan pernak-pernik unik menghiasi becaknya, Robers mengundang perhatian banyak orang di sekitar Stadion Wembley. Keriput di wajahnya yang menandakan ia sudah sangat tua, tak menghalangi hasrat besar Robers untuk mendukung klub kesayangannya.

Dilansir Terra, perjalanan panjang Robers dari Muemster ke London sebenarnya cukup miris. Ia tak punya uang untuk merasakan nyamannya kasur sebuah hotel murah. Robers berteduh untuk tidur di pusat-pusat pertokoan yang buka 24 jam. Yang lebih memilukan, Robers ternyata tak mampu membeli tiket pertandingan di stadion terbesar Inggris itu. Robers hanya berharap bisa menonton pertandingan di luar stadion dengan para fans lainnya.

Robers sempat berbincang dengan wisatawan asal Brasil. Dengan bangga, Robers mengakui kehebatan para pemain Brasil, khususnya yang berkiprah di Bayern.

"Para pemain Brasil adalah yang terbaik di dunia. Seperti halnya Dante dan Luis Gustavo. Sampai jumpa tahun depan. Saya akan ke Piala Dunia di Brasil dan menonton pertandingan di Rio de Janeiro dan Sao Paulo," tutur Robers yang berjanji akan membawa becak kesayangannya turut serta ke Brasil.

source
keren emoticon-Belo
itu kok ada becak ya emoticon-Thinking
ini sih becak made in Indonesia Brooo...saluuuut daaahhh!!!!
Ajib bener dach naik sepeda sejauh itu.
Sungguh loyalitas tanpa batas yang sangat tinggi.
emoticon-Matabelo
respect orang macam dia ganemoticon-thumbsup
apa gak pegel ttuh dengkul???
import becak nya dari Indo bukan gan?

emoticon-Ngakak

Mau kaos kaskus gratis ?? .... Masuk sini gan
widih goes becaknya jauh bener
emoticon-Ngakak

banyak amat barang bawaannya..

kliatan jalan apa kagak tuhhhh???
Wah, becak indonesia nanti jadi terkenal ya ?emoticon-Matabelo
waaah itu kaya beca kita ya emoticon-Matabelo
busyet 546km ngegowes emoticon-Belo
kuat amir klo ane bs brapa x pingsan tuh emoticon-Ngacir
itu baru fans sejati, smeoga jd HT gan
nais inpo gan
Fans garis depan nih..naik becak emoticon-Big Grin
di inggris ada becak ya gan? kok desain nya kayak di indonesia ya? wahemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ini nih fans sejati, bukan karbitan
emoticon-Angkat Beer
widih pake becak gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ semangat
hebat!!
emoticon-Ngakak tp buat apa coba!