alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a04e121ad719b909000001/share-gimana-suka-duka-agan-jadi-newbie-ayo-share-pengalaman-agan-aganwati
[Share] gimana suka duka agan jadi newbie? (Ayo share pengalaman agan/aganwati!)
Pasti buat para newbie (termasuk ane) harus tegar jadi newbie. --`
Apalagi pas bikin thread2 awal. Ada aja yang komeng ga bener. Wajarkan kalo thread nya ga bermanfaat. Kan masih coba2.
Kalo agan gimana?
Yang penting komen kan....
Quote:
Spoiler for Awas Jebmen:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad
coba2 udah dikasih tempat sendiri gan emoticon-Big Grin
dilatihan posting emoticon-Stick Out Tongue
____
belajar dong buat tread emoticon-Embarrassment
dilihat gimana tread2 maker, yang rapi2 itu emoticon-Big Grin
____
ane nubi luntang-lantung dilounge kemudian ada yang membimbing emoticon-Malu emoticon-Ngacir
kena auto banned ama momod gara2 di sangkanya thread ane junk..
akhirnya ane pm ke momod dengan rayuan gombal akhirnya lepas dr jeratan hukum....emoticon-Kiss
sering posting aja gan ... biar gak newbie forever

Mau kaos kaskus gratis ?? .... Masuk sini gan
Jaman jaman ane jadi newbie sebatang kara gan ga punya temen emoticon-Big Grin jelajahin kaskus sendirian emoticon-Big Grin
ane dulu pertama kali dicendolin,abis gt dibata,abis gt dikasi abu gosok,n well well cendol lagi deemoticon-Ngakak

Kunjungi thread ane gan
Quote:Ketika Hewan Kecil Dalam Photo
Tapi kalo dbata/di komeng yg g bener, jadi tau gimana seharusnya jadi kaskuser yang baik. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By o.p.o
ane dulu pertama kali dicendolin,abis gt dibata,abis gt dikasi abu gosok,n well well cendol lagi deemoticon-Ngakak

Kunjungi thread ane gan


Sip gan. emoticon-Big Grin
Ane sebenernya udah tahu kaskus dari tahun 2009,tapi baru buat id kaskus sekitar 1 bulanan lah.
Ane sering d ketawain sm teman2 ane d kampus.
Tp bodo amat dach,
Ane mah g terlalu mikirin pangkat di kaskus gan.
Ane seneng sudah jadi bagian dari kaskus
Keep moving forward ane mah gan.
emoticon-Cool
Komen aja gan
Quote:Original Posted By haripertama
Yang penting komen kan....


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan emoticon-Mad


ini anak CD
Sukanya jadi nubie dapet panduan ngaskus dengan tepat emoticon-Matabelo
Dukanya yah kalo ngebuat Thread dikit yang komeng pada nge Silent Rider semua emoticon-Hammer (S)
Mix.JR.Max
kalo pengalaman ane jadi nubi sih datar2 aja gan, asalkan kita sopan ,saling menghargai sesama kaskuser itu udah cukup, intinya gak punya reputasi buruk. emoticon-Genit
pertama ane jadi newbie thread ane jadi ht terus ane kena bata 4 emoticon-Berduka (S) tetapi sejalan nya waktu bata bisa juga dihapus sama cendol yang berdatangan
Kalo liat cendol/ bata itu di mana sih gan?
ane newbie gan... :-)
×