alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a04bc96112434c14000002/selama-pacaran--dosa-terbesar-apa-yang-pernah-dilakukan-sama-pacar
Selama pacaran , dosa terbesar apa yang pernah dilakukan sama pacar?
Selama pacaran , dosa terbesar apa yang pernah dilakukan sama pacar?

Selama pacaran , dari pertama sampe yang terakhir ini (jomblo abadi jangan tersinggung ya emoticon-Ngakak ) dosa terbesar apa yang pernah agan lakuin bareng pacar agan ? hayooo ngakuuu emoticon-Ngakak

Kalo TS sih emoticon-Bingung (S)
Spoiler for jengjeng:
ts dulu dong emoticon-Big Grin
ts dulu apa nih emoticon-Big Grin
Hehehe Ane Nunggu TS Nya dulu deh emoticon-Big Grin
ane gak punya pacar gan emoticon-Mewek
ngggg eh aduh gimana ya.. aduh ane lupa gan emoticon-Ngakak
Spoiler for rahasia ku:
TS ini cewe apa cowo ? emoticon-Bingung
banyak gan ... gak mungkin ditulis disini emoticon-Ngakak

semoga dosa ane dimaafkan

Mau kaos kaskus gratis ?? .... Masuk sini gan
kalau kiss, raba2 dikit n intip dikit emoticon-Ngakak dianggap dosa gak ya.....emoticon-Malu (S)
emoticon-Blue Repost gan emoticon-No Hope
kaga pernah gan emoticon-Malu (S)
bukan terbesar ane si gan

gw kitik2 perutnya ampe kentut gaaan
ane merasa bersalah banget emoticon-Cape d...


true story
Quote:Original Posted By syukuri
banyak gan ... gak mungkin ditulis disini emoticon-Ngakak

semoga dosa ane dimaafkan

Mau kaos kaskus gratis ?? .... Masuk sini gan


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak doain juga dosa ane ya gan , moga di ampunin emoticon-Ngakak
ga jelas kepo bgt lo cupu
Quote:Original Posted By pakchoy
bukan terbesar ane si gan

gw kitik2 perutnya ampe kentut gaaan
ane merasa bersalah banget emoticon-Cape d...


true story


haha ngakak gan,, masa ampe kentut emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaaskuson


haha ngakak gan,, masa ampe kentut emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


secara dy orangnya gak tahan di kitik2
dan mungkin karena depan cowoknya makanya gak berani kentut,jadi di tahan2

ane kitik2,,..lepaslah bebannya saat itu emoticon-Cape d...
apa ya emoticon-Big Grin intinya ane jomblo skrng emoticon-Ngakak (S)
Cewe ane malah ngompol ane becandain sampe ngakak bener -__-

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dosa terbesar ane selama pacaran adalah pacaran emoticon-Cool
ane baru tadi putus gan emoticon-Mewek
×