alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a04b841ed719b950000008/mirip-sesuatu

Mirip sesuatu

Bismillahirohmanirohim
Mudah mudahan ceritanya ga emoticon-Blue Repost kalo repost boleh di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
klo agan berkenan monggo di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star


Suatu hari 4 Tanaman dikebun tengah bercakap-cakap.
Jamur: " Aku mirip Payung "
Brokoli: " Aku mirip Pohon "
Bunga Matahari: " Aku mirip Matahari "
Terong: " Teman-teman , bisa ga Ganti topik bicaranya"

Mhon maap gan kalo ceritanya kependekan emoticon-No Hope
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
pernah baca tapi tetep emoticon-Ngakak (S)
Bantu sundul deh bos emoticon-Big Grin
baca joke beginian
bikin ngakak aja nih sob emoticon-Ngakak
Quote:


kalo emoticon-Ngakak bantu emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan
Haghaghag... Mayan bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep post gan
hehehe
keep post gan
hehehe
bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya Agan agan
si terong malu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mirip tongkol
Kalo terong mirip telepon emoticon-Ngakak
kepikiran aja bikin begitu yah emoticon-Big Grin
Quote:


itu kurang tepat gan , lebih tepat lagi ya.
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan
emoticon-Ngakakbisa aja sih ente emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak Thanks for post emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice share gan teruskan post yang lebih gokil lagi
koplak juga ente gan emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
bener bener niat dah si TS bikin jokes ,, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener juga ane ngakaknya nih gan .. emoticon-Ngakak
haha ane share ke temen2 pada ngakak gan
emoticon-Ngakak dah gw baca ini di wc
ampe ngompol gw baca trid lu jang
lucu gan, lumayan terhibur gw
kocak jokes ente
buat gw ketawa ketiwi prikitiw
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di