alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a04a098027cfb821000004/transaksi-pertamax-seller-ramah-vs-buyer-newbie
[Transaksi Pertamax] Seller Ramah vs Buyer Newbie
[Transaksi Pertamax] Seller Ramah vs Buyer Newbie


Selamat siang agan/sista, Siang ini ane mau share pengalaman Transaksi Pertamax dikaskus.

Ane waktu itu ngeliat temen ane punya airsoft, nah ane ngiler tuh..emoticon-Berbusa (S) pas ane coba cari di FJB ternyata banyak yang jual.. nah dari situ ane nemu thread yg jual airsoft spring yg lokasi sellernya di Malang..
Nah ane minat sama ginian gan,

Spoiler for Ginian:


Waktu itu total pembelian kalo gak salah 900 ribuan, (sama bb, googles). Akhirnya deal trus ane transfer uangnya ke rekening seller. Kata seller, barang nyampe 2-3 hari dari malang (kebetulan ane pake jasa P*hala Express).
Keesokan harinya seller ngasih ane no. Resinya.. Pas ane cek statusnya on process..

2 hari berlalu akhirnya barang yg ane tunggu dateng juga.. anehnya kurir cuma ngasih ane satu paket yaitu m14 nya aja ganemoticon-Bingung (S) begitu kagetnya akhirnya ane tanya..
*A : ane, K : kurir
Spoiler for percakapan:


Akhirnya ane bergegas nelpon tuh seller dengan penuh Amarahemoticon-Mad (S)
(sebut saja sellernya bernama Olivera)
*A : Ane, O : Olivera

Spoiler for Percakapan:


Gak lama seller langsung sms ane no resinya.. langsung ane cek, (didalam hati ane mikir kalo "pasti isinya paket kosong" ). ane cek no resinya ternyata udah recived di cabang matraman, perasaan ane disitu campur aduk antara seneng, marah emoticon-Mad (S) , sama mau nangis nyampur disitu emoticon-Ngakak (S)


Besok nya ternyata ada paket lagi buat ane dan allhamdullilah isinya sesuai dengan pembelian ane yaitu k7a, pdw, bb, dan googles..emoticon-Matabelo akhirnya ane minta maap ke sellernya... ane malu waktu itu ganemoticon-Malu

Spoiler for Percakapan:


Pesan ane, Walaupun seller pangkat kaskusnya cuma kaskuser, belum tentu dia penipu, dan bagi buyer yang masih nubi kayak ane.. emoticon-Ngakak (S) harap kalo bertransaksi dibimbing sama yg udah profesional emoticon-2 Jempol

Sekian dulu cerita Transaksi Pertamax Ane gan/sist.. BYE..

"Cerita yang saya posting disini berasal dari pengalaman saya sendiri: DICKY ZUL ARDIYANZAH, tidak melanggar hak cipta pihak manapun dan diperbolehkan untuk dipublikasikan di Forum KASKUS"
NO PERTAMAX HERE
Judulnyaa diganti seller ramah vs buyer marah gan
Hehehhee
Peace, transaksi pertamax yg berkesan gan
makanya gan segala sesuatu hadapi dgn kepala dingin emoticon-Cape deeehh
hhaha, ane juga pernah gitu gan, seminggu paket gak nyampe, ampe mencak2 sama penjualnya, ternyata JNE lagi gangguan distibusi, jadi malu ane marah2 sama penjualnya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
iya tuh biar bisa jadi pelajaran buat ente ya gan emoticon-Angkat Beer
untung aman
Nice story gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ente koplak sih gan
ga pecayaan amat ma buyer
Quote:Original Posted By hermanto1
Wew..

Spoiler for BAD BEAT JACKPOT?? BISA JUTAAN SETIAP HARI:


dicoba nanti
si ts responsif bgt...
setelah terima paket nya kurang langsung joss. emoticon-Ngakak (S)

hahaha panik mah wajar gan kalo pertama kali emoticon-Big Grin
Pasti belinya sama Airsoft666 kan?
Ane beli disana juga emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By jiezlee15
Pasti belinya sama Airsoft666 kan?
Ane beli disana juga emoticon-Malu (S)


gak gan, ane di olivera shop
Biasa gan itu mah wajar emoticon-Big Grin
Prasangka baiknya aja yg di jaga gan emoticon-Smilie
wah nice story gan emoticon-Big Grin
ane sempat maki2 mau lapor polisi ngebata...banyak tindakan gan,,, trus ane di kasi liat screen uang asil lapak beliau di sumbangkan semua untuk anak yatim... dosa amat gua gan karena esoknya paket datang plus bonus tasbih dan buku sikir.....dosa ane
Widih, kapan ya ane bertransaksi online? Gak punya rekening soalnya emoticon-Mewek
sellernya tuh ramah sangat
Emang emoticon-Recommended Seller dah