alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a049040975b40c5a000009/agan-ke-surabaya---malang-naik-bus-yang-mana-bismania-masuk
agan ke surabaya - malang naik bus yang mana (bismania masuk)
Salam kaskuser, iseng-iseng bikin thread buat ngilangin jenuh di kampus.. moga aja gak emoticon-Blue Repost pastinya agan / aganwati uda sering naik bus buat keluar kota.. (khususnya dari surabaya menuju malang) atau sebaliknya.. kebetulan ane sering bolak-balik surabaya - malang naik bus.. emoticon-Traveller

nih gan bus-bus recommended bgt menurut ane :

Spoiler for bus kelas ekonomi:


Spoiler for patas AC:


cuma sekedar share gan.. emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for jangandibuka:


Spoiler for sumber:
wah belum pernah kesurabaya / kemalang ane gan emoticon-Hammer2
kapan2 ane maen dah emoticon-Traveller
harapan jaya gan pa dahlia indah
bis nya banyak ya gan.....jadi banyak plihan alternatif untuk berpergian pake bus....emoticon-Matabelo
Kiri gan
Quote:Original Posted By prodigostores
wah belum pernah kesurabaya / kemalang ane gan emoticon-Hammer2
kapan2 ane maen dah emoticon-Traveller

ya kapan-kapan mampir rumah ane gan emoticon-Betty
Quote:Original Posted By triuntoro.w
harapan jaya gan pa dahlia indah

kayaknya skarang bus itu uda gak nglayanin jurusan malang surabaya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By costantinex32
bis nya banyak ya gan.....jadi banyak plihan alternatif untuk berpergian pake bus....emoticon-Matabelo

iya gan. bisa ngurangin kemacetan juga kan pake transportasi masal emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By kariskejenk
Kiri gan


ada apaan di kiri gan emoticon-Takut
Sumber Kencono ngga masuk gan...emoticon-Takut:
Mungkin klo ga ada lapindo jalur surabaya malang rame banget...secara gitu rumah ane di Kejapanan...tetangganya inul daratista emoticon-Big Grin
Jaman ane SD dulu bis yang paling ugal2an ya yg restu dan pertiwi serem banget dah emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Cahsewu
Sumber Kencono ngga masuk gan...emoticon-Takut:


ga ada gan. jangan sampek ada deh .emoticon-Takut
Quote:Original Posted By barcencoy
Mungkin klo ga ada lapindo jalur surabaya malang rame banget...secara gitu rumah ane di Kejapanan...tetangganya inul daratista emoticon-Big Grin
Jaman ane SD dulu bis yang paling ugal2an ya yg restu dan pertiwi serem banget dah emoticon-Takut


iya gan sekarang uda lewat tol baru, emoticon-Ngakak (S)ampe skarang restu yang gak ac masih kebut-kebutan gan . lumayan bikin spot jantung sebelum sampe tujuan emoticon-Najis
yg scorpion king keren emoticon-Matabelo
bawa motor sendiri biasanya
ane pengen naik bis warna item itu gan, apa itu lupa namanya ane, fasilitas lengkap dah ane liat reviewnya emoticon-Matabelo
ane biasanya panda ac gan.. kalo dr malang masuk peron biar bsa milih bus. haha..
pengen nyobain scorkingnya tentrem tp blm kesampaian nihh..
laksana anda not recomended. sopirnya g ngehargain orang tua alias nenek kakek.. ckup skali ane naik tu bus...
kalo ane pake restu panda gan emoticon-Cool
kalo gk gitu ya pelita mas emoticon-Big Grin
restu panda,
tentrem,
kalisari,
menggala..
Yang enak itu menggala emoticon-army *patas sih emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Idiot347
yg scorpion king keren emoticon-Matabelo


interiornya modern ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By tsugia
bawa motor sendiri biasanya

sekali-kali nyoba naik bis gan. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By adietile
ane pengen naik bis warna item itu gan, apa itu lupa namanya ane, fasilitas lengkap dah ane liat reviewnya emoticon-Matabelo

nama bisnya apa gan? coba inget2 gan emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By m.raihan008
ane biasanya panda ac gan.. kalo dr malang masuk peron biar bsa milih bus. haha..
pengen nyobain scorkingnya tentrem tp blm kesampaian nihh..
laksana anda not recomended. sopirnya g ngehargain orang tua alias nenek kakek.. ckup skali ane naik tu bus...

sama gan, favorit ane juga tuh emoticon-Matabelo wah parah tuh sopir harusnya ramah ama semua penumpang emoticon-Marah

Quote:Original Posted By teeth.too
kalo ane pake restu panda gan emoticon-Cool
kalo gk gitu ya pelita mas emoticon-Big Grin


wah agan nyari yang AC tapi taripnya biasa ya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cielmey
restu panda,
tentrem,
kalisari,
menggala..
Yang enak itu menggala emoticon-army *patas sih emoticon-Hammer2

wah ane juga sering naek itu.kok gak pernah ketemu ya sis emoticon-Betty

Ya restu yg lama lah gan, biar ada sensasinya kyk d sirkuit,,, emoticon-Cool
ane naik bis AC yang ada bacaannya tarif bawah emoticon-Big Grin