alexa-tracking

agan ke surabaya - malang naik bus yang mana (bismania masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a049040975b40c5a000009/agan-ke-surabaya---malang-naik-bus-yang-mana-bismania-masuk
agan ke surabaya - malang naik bus yang mana (bismania masuk)
Salam kaskuser, iseng-iseng bikin thread buat ngilangin jenuh di kampus.. moga aja gak emoticon-Blue Repost pastinya agan / aganwati uda sering naik bus buat keluar kota.. (khususnya dari surabaya menuju malang) atau sebaliknya.. kebetulan ane sering bolak-balik surabaya - malang naik bus.. emoticon-Traveller

nih gan bus-bus recommended bgt menurut ane :

Spoiler for bus kelas ekonomi:


Spoiler for patas AC:


cuma sekedar share gan.. emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for jangandibuka:


Spoiler for sumber:
wah belum pernah kesurabaya / kemalang ane gan emoticon-Hammer2
kapan2 ane maen dah emoticon-Traveller
harapan jaya gan pa dahlia indah
bis nya banyak ya gan.....jadi banyak plihan alternatif untuk berpergian pake bus....emoticon-Matabelo
Kiri gan
Quote:

ya kapan-kapan mampir rumah ane gan emoticon-Betty
Quote:

kayaknya skarang bus itu uda gak nglayanin jurusan malang surabaya gan emoticon-Ngakak

Quote:

iya gan. bisa ngurangin kemacetan juga kan pake transportasi masal emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ada apaan di kiri gan emoticon-Takut
Sumber Kencono ngga masuk gan...emoticon-Takut:
Mungkin klo ga ada lapindo jalur surabaya malang rame banget...secara gitu rumah ane di Kejapanan...tetangganya inul daratista emoticon-Big Grin
Jaman ane SD dulu bis yang paling ugal2an ya yg restu dan pertiwi serem banget dah emoticon-Takut
Quote:


ga ada gan. jangan sampek ada deh .emoticon-Takut
Quote:


iya gan sekarang uda lewat tol baru, emoticon-Ngakak (S)ampe skarang restu yang gak ac masih kebut-kebutan gan . lumayan bikin spot jantung sebelum sampe tujuan emoticon-Najis
yg scorpion king keren emoticon-Matabelo
bawa motor sendiri biasanya
ane pengen naik bis warna item itu gan, apa itu lupa namanya ane, fasilitas lengkap dah ane liat reviewnya emoticon-Matabelo
ane biasanya panda ac gan.. kalo dr malang masuk peron biar bsa milih bus. haha..
pengen nyobain scorkingnya tentrem tp blm kesampaian nihh..
laksana anda not recomended. sopirnya g ngehargain orang tua alias nenek kakek.. ckup skali ane naik tu bus...
kalo ane pake restu panda gan emoticon-Cool
kalo gk gitu ya pelita mas emoticon-Big Grin
restu panda,
tentrem,
kalisari,
menggala..
Yang enak itu menggala emoticon-army *patas sih emoticon-Hammer2
Quote:


interiornya modern ya gan emoticon-Matabelo
Quote:

sekali-kali nyoba naik bis gan. emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:

nama bisnya apa gan? coba inget2 gan emoticon-Matabelo

Quote:

sama gan, favorit ane juga tuh emoticon-Matabelo wah parah tuh sopir harusnya ramah ama semua penumpang emoticon-Marah

Quote:


wah agan nyari yang AC tapi taripnya biasa ya emoticon-Ngakak

Quote:

wah ane juga sering naek itu.kok gak pernah ketemu ya sis emoticon-Betty

Ya restu yg lama lah gan, biar ada sensasinya kyk d sirkuit,,, emoticon-Cool
ane naik bis AC yang ada bacaannya tarif bawah emoticon-Big Grin