alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a046fa41cb176b32000009/arya-wiguna
arya wiguna
permisi agan2 The Lounge,

ane mau share nih pendapat ane tentang kasusnya Arya Wiguna vs Eyang Subur..

di awal si Arya Wiguna marah gara2 Eyang Subur katanya rebut istrinya hancurin keluarga dll..

youtube-thumbnail


tapi yang dia tuntut ke Eyang Subur alias istrinya malah ga dibelain dan dia sekarang malah mau nikahin Rosnita Putri..

youtube-thumbnail


ane sih rada bingung kok tiba2 bisa jadi nyelonong gini kasusnya.. emoticon-Bingung

dan satu lg kok bisa2nya cewe secantik Putri mau sama Arya emoticon-Cape d...

menurut agan2 gimana?


ciri-ciri kaskuser yang baik :
1. tinggalin comment bermutu
2. no junk
3. ga titip lapak
4. kalo bisa tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
5. ga nerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
halah tauk lah gan emoticon-Cape d...
cari sensasi terus ini orang emoticon-Cape d...
GAGAL PERTAMAX..!!! emoticon-Frown
cari sensasi doang tuh orang
Quote:Original Posted By prodigostores
halah tauk lah gan emoticon-Cape d...
cari sensasi terus ini orang emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By Juriusu
GAGAL PERTAMAX..!!! emoticon-Frown
cari sensasi doang tuh orang


iya bingung ane

kasusnya jadi ngalur ngidul kemana-mana

tiap kali buka TV pasti ada si arya nongol emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
numpang tenar gan
Quote:Original Posted By prodigostores
halah tauk lah gan emoticon-Cape d...
cari sensasi terus ini orang emoticon-Cape d...



Hahahaha... bener bangat gan, eneg sekarang kalau lihat dia di TV emoticon-Najis (S)
ane jg bingung gan, tuntutannya ke Subur malah gak ada suarnya skrg.
Yang ada malah cerita rencana nglamar Rosnita. emoticon-Cape d... (S)
malah lucu ane liatnya gan,dia gak konsisten ama tujuan awalnya masuk tipi,malah nyari bini baru
ngakak gua liat ni orgemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kunjungi thread ane gan
Quote:Ketika Hewan Kecil Dalam Photo
Biasa gan... Nyari popularitas... emoticon-Ngakak
kebetulan & musibah yang menjadi berkah emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By csshop
ane jg bingung gan, tuntutannya ke Subur malah gak ada suarnya skrg.
Yang ada malah cerita rencana nglamar Rosnita. emoticon-Cape d... (S)


iya.. jangan2 supaya bisa rujuk si arya wiguna minta si eyang subur santet cewe2 cantik buat suka sama dia dan nikah emoticon-Najis emoticon-Najis

Quote:Original Posted By addul666
malah lucu ane liatnya gan,dia gak konsisten ama tujuan awalnya masuk tipi,malah nyari bini baru


yoi gan.. jadi nyasar2 tujuannya..
artis kagetan gan... cuekin aja. ganti channel aja kalo dia muncul emoticon-Ngakak baru tenar dikit udah cari cewek emoticon-Cape d... (S) kemarin2 ribut banget katanya istrinya diambil subur sekarang malah liat cewe bening langsung lamar emoticon-Sorry bentar lagi juga tamat riwayatnya seperti artis2 kagetan lainnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By deepr1
artis kagetan gan... cuekin aja. ganti channel aja kalo dia muncul emoticon-Ngakak baru tenar dikit udah cari cewek emoticon-Cape d... (S) kemarin2 ribut banget katanya istrinya diambil subur sekarang malah liat cewe bening langsung lamar emoticon-Sorry bentar lagi juga tamat riwayatnya seperti artis2 kagetan lainnya emoticon-Ngakak


yoi gan, pasti ga lama-lama lah tenarnya..

sama kyk sinta jojo, ud ga kedengeran lg kabarnya emoticon-Ngakak
duitnya gan
Ini orang apaan sih? Udah kebablasan ini mah namanya.. Hayah emoticon-Ngakak
maklum orang ganteng gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak haha emoticon-Big Grin
demi TUHAAAANNNNN...
ane gag pernah ngikutin britanya gan,, cm tau triakanya doang,,, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wongsubur
demi TUHAAAANNNNN...
ane gag pernah ngikutin britanya gan,, cm tau triakanya doang,,, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak ane juga gak ngikutin
gak nonton tipi juga ane emoticon-Ngakak (S)