alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a042558327cf4a4f00000d/ide-buat-pemilihan-caleg-bermutu
IDE BUAT PEMILIHAN CALEG BERMUTU ..
Usul iseng dr sekedar melihat fenonema para Legeslatif n pejabat skrg ini.
Nah temen2 (sebagian kaskuser.. ama blogger juga) usul gini.. bagaimana kalau para CALEG (calon legeslatif yg "katanya" mewakili kita harus melalui tahapan dan syarat tambahan dari KPU berikut:
1. Punya nilai TOEFL minimal 550: Keahlian berbahasa inggris mumpuni.. jadi kalo keluar negeri buat study banding.. gak bengong mirip sapi ompong karena gak ngarti yg diomongin org luar negeri.
2. Mengikuti ujian "kewarganegaraan" mirip soal2 ujian masuk perguruan tinggi gan.. (fenonema skrg anggota DPR adaaa aja yg gak apal pancasila.. )
3. Gak GAPTEK.. alias tau teknologi.. Biar tau apa itu EMAIL.. Forum dsb.. (inget kejadian email: komisi8@yahoo.com) gkgkkgk msh ngakak w kalo inget
4. Ujian Agama.. Misal: spt di aceh.. ujian mengaji.. kalo agama lain: ya bagaimana baiknya..
5. Jangan bussness man/girl.. (ntr malah minggat molo ngurusin perusahaan.. ato malah berebut proyek DPR)
6. Kuat gak tidur.. biar gak ada lagi yg molor wkt rapat.

Ada usul laen gak gan?
Note: syart tsb harus dipenuhi sblm mrk jadi Pejabat.. kalo dah jadi pejabat ato anggota baru nyusulin tuh syarat bakal palsu smua.. ntr nilai TOEPL nembak dunk.. secara udah pejabat.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PERTAMAXX tolong diamankan dr pedagang najis
pakek uang beres semua itu gan emoticon-Hammer
pejabat oh pejabat emoticon-Hammer
Ditambah aja gan.. suruh debat lsg disiarin tv ama mahasiswa pake bahasa inggris sblm ditetapkan sbg caleg.. nah loh w yakin bnyk yg nyahok emoticon-Ngakak
Susah amat
suruh jadi kaskuser biar tahu perkembangan politik Indonesia dan dunia emoticon-I Love Indonesia (S)

terus tambahin yang jangan gaptek, usahain bisa tahu website website penting,jangan kaya abg baru belajar internet tahunya situs bokep doang emoticon-Ngakak
Sulit direalisasikan
ada standar kelulusannya juga..bagus tuh biar gak pada rebutan kursi