alexa-tracking

Gimana nih nanggep Ababil High Class

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a03f617e12437b64000002/gimana-nih-nanggep-ababil-high-class
Thumbs down 
Gimana nih nanggep Ababil High Class
Langsung aja, gw baca ni komen Ababil tentang game dan langsung mual ama bacotan gak gunanya emoticon-Najis emoticon-Najis najis~

Spoiler for Ababil HighClass Tai:


Spoiler for Tanggapan Agan:

Quote:

Segitu aja~ emoticon-I Love Kaskus (S)
ajak by1, kalau agan menang juga dia diem emoticon-Embarrassment
gemna ceritanya nih gan...emoticon-Bingung (S)
wkakakaka, ababil parah tuh bocahemoticon-Ngakak
btw pertamax kah ane?
Pejwan juga lumayan
bruakakaka kalo diajak ketemuan diem seribu bahasa tuh bocah emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Ngakak bner nih.. Koplak bener
Quote:

Bocah, tp ppnya udah kolot gitu emoticon-Ngakak emoticon-Najis
emoticon-Malu (S) ane ga tau soal game gan
Quote:
Gw juga bingung emoticon-Bingung (S) tp tetep ababil kan emoticon-Najis

Quote:

Nah, itulah bocah bacot emoticon-Mad (S)
cuma ababil yang ngepost tentang ababil.
emoticon-Big Grin
Quote:


Dan hanya ababil yg berani bilang ababil dengan tersenyum watados emoticon-Big Grin
Hanya satu cara Gan buat nanggepinnya, Sabar.
ajakin cod gan
trus hajar aja.
itu juga klo ts nya berani
real gamer,,,menjadi raja di permainannya tanpa menyombongkan dirinya
Quote:


bener jga tuh gan... emoticon-Ngakak (S)
PP nya kliatan udah uzur...plg bentar lg jg expired tuh org kaya songong
jaelah kumpul kumpul di warnet aja bangga emoticon-Nohope kek ane dong kumpul ma kebo emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Ajak ketemuan, langsung tampol ampe goblog tu bocah high clas bray

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
namanya juga bocah ababil, diemin aja gan...emoticon-Cape d... (S)
rempong ameerrr begituan doank
Quote:


emoticon-Ngakak kocak nih baca komeng nya