alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a03f617e12437b64000002/gimana-nih-nanggep-ababil-high-class
Thumbs down 
Gimana nih nanggep Ababil High Class
Langsung aja, gw baca ni komen Ababil tentang game dan langsung mual ama bacotan gak gunanya emoticon-Najis emoticon-Najis najis~

Spoiler for Ababil HighClass Tai:


Spoiler for Tanggapan Agan:

Quote:Oh ya emoticon-Ngakak karena bnyk yang nanya FB nya nih; Quote:Original Posted By Pazonda95


ini dia FBnya gan
https://www.facebook.com/deni.danny.5?fref=ts

wkwkwk 1,5jt dibilang high class emoticon-Ngakak
selamat ngetroll-in tuh ababil~ emoticon-Ngakak

Segitu aja~ emoticon-I Love Kaskus (S)
ajak by1, kalau agan menang juga dia diem emoticon-Embarrassment
gemna ceritanya nih gan...emoticon-Bingung (S)
wkakakaka, ababil parah tuh bocahemoticon-Ngakak
btw pertamax kah ane?
Pejwan juga lumayan
bruakakaka kalo diajak ketemuan diem seribu bahasa tuh bocah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ch0colate
ajak by1, kalau agan menang juga dia diem emoticon-Embarrassment

emoticon-Ngakak bner nih.. Koplak bener
Quote:Original Posted By genros
wkakakaka, ababil parah tuh bocahemoticon-Ngakak
btw pertamax kah ane?
Pejwan juga lumayan

Bocah, tp ppnya udah kolot gitu emoticon-Ngakak emoticon-Najis
emoticon-Malu (S) ane ga tau soal game gan
Quote:Original Posted By Nameless35
gemna ceritanya nih gan...emoticon-Bingung (S)
Gw juga bingung emoticon-Bingung (S) tp tetep ababil kan emoticon-Najis

Quote:Original Posted By banethedark
bruakakaka kalo diajak ketemuan diem seribu bahasa tuh bocah emoticon-Ngakak (S)

Nah, itulah bocah bacot emoticon-Mad (S)
cuma ababil yang ngepost tentang ababil.
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KebaLBacoK
cuma ababil yang ngepost tentang ababil.
emoticon-Big Grin


Dan hanya ababil yg berani bilang ababil dengan tersenyum watados emoticon-Big Grin
Hanya satu cara Gan buat nanggepinnya, Sabar.
ajakin cod gan
trus hajar aja.
itu juga klo ts nya berani
real gamer,,,menjadi raja di permainannya tanpa menyombongkan dirinya
Quote:Original Posted By ..es..
ajakin cod gan
trus hajar aja.
itu juga klo ts nya berani


bener jga tuh gan... emoticon-Ngakak (S)
PP nya kliatan udah uzur...plg bentar lg jg expired tuh org kaya songong
jaelah kumpul kumpul di warnet aja bangga emoticon-Nohope kek ane dong kumpul ma kebo emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)
Ajak ketemuan, langsung tampol ampe goblog tu bocah high clas bray

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
namanya juga bocah ababil, diemin aja gan...emoticon-Cape d... (S)
rempong ameerrr begituan doank
Quote:Original Posted By KebaLBacoK
cuma ababil yang ngepost tentang ababil.
emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak kocak nih baca komeng nya
×