alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a03d798227cf3f3f00000d/under-20-mereka-asli-anak-indonesia-dan-mereka-sukses-berwirausaha
Thumbs up 
[Under 20] Mereka Asli Anak Indonesia, dan Mereka Sukses Berwirausaha
[Under 20] Mereka Asli Anak Indonesia, dan Mereka Sukses Berwirausaha

Sebelumnya maaf kalo emoticon-Blue Repost

Quote:Seperti katanya bang Billy Boen "kalau bisa sukses di usia muda, kenapa harus nunggu usia tua"

Itulah yang menginspirasi ane buat thread yang bersumber dari UnikManca Blog mengenai profil orang-orang yang sukses muda, tepatnya dibidang wirausaha, selain itu karena tema dibulan Mei aadalah wirausaha. Jadi ane pengin ngajak temen-temen kaskuser untuk menjadi seorang Entrepeneur, dengan memberikan Anak Muda Indonesia yang Sukses Karena Wirausaha Walau Usia Mereka Masih Bau Kencur


Langsung aja disimak pemuda Indonesia yang sukses karena berwirausaha, check this out :

Spoiler for 1. Hamzah Izzulhaq (19 tahun):


Spoiler for 2. Lambertus Darian (18 tahun):


Spoiler for 3. Farah Farce (17 tahun):


Spoiler for 4. Valentina Meiliyana (17 tahun):


Spoiler for 5. Yasa Singgih (17 tahun):


[FONT="Comic Sans MS"][size="4"][color=gray]Update from kaskuser

Nih gan ada pengakuan temen Hamzah semasa SD
Quote:Quote:Original Posted By calonorgsukses


Ane sih dulu ga deket gan, cuma wkt itu dulu sd ane sm dia pernah ikut ada kuis di tv gitu lupa namanya apa, dan si hamzah ini emang dulu udah keliatan sifat pemimpinnya, dan alhasil sekolah gue juara deh berkat doi


Usia mereka memang belum memasuki kepala dua, tapi prestasi mereka di dunia wirausaha sudah membuktikan perkataan Billy Boen,"kalau bisa sukses di usia muda, kenapa harus nunggu usia tua"

Para Kaskuser tinggal pilih yang mana?

[Under 20] Mereka Asli Anak Indonesia, dan Mereka Sukses Berwirausaha

Spoiler for Biasakan untuk:


ini kunci sukses menurut kaskuser emoticon-Smilie

Spoiler for kunci sukses:
Amankan page one dari tukang lapak tak bertanggung jawab emoticon-Smilie
Masih mudah udah sukses gitu gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By WarriorILham
Masih mudah udah sukses gitu gan emoticon-2 Jempol


iya gan, umur segitu ane masih doyan maen emoticon-Sorry

minta tolong emoticon-Rate 5 Star gan biar banyak yang terbaca
Quote:Original Posted By MendinganMana
tetep mangstab dan stay on top jangan kayak ahli2 koruptor yaa... tetep berwirausaha dengan jujur





bener gan jangan seperti koruptor koruptor yang tak bertanggung jawab emoticon-Mad
Masih pada belia banget gan emoticon-Matabelo
Mix.JR.Max
Quote:Original Posted By mix.jr.max
Masih pada belia banget gan emoticon-Matabelo
Mix.JR.Max


iya gan, sekarang yang muda yang berjaya emoticon-I Love Indonesia
ayo bangun indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By mix.jr.max
Masih pada belia banget gan emoticon-Matabelo
Mix.JR.Max


jaman sekarang yg muda" laah yang semangat om emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
mantap masih belia sudah menjadi enterprenur besar
salut bgt dah
msh muda udah sukses

emoticon-I Love Indonesia (S)
hebat emoticon-Big Grin
ini inspiratif banget gan emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By prodigostores
ayo bangun indonesia emoticon-I Love Indonesia


ayo gan kita jangan sampai kalah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By tonggar107


jaman sekarang yg muda" laah yang semangat om emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia


Bener, yang tua udah susah untuk berkembang dan agak kurang berani untuk sebuah gebrakan emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By cimbrin
mantap masih belia sudah menjadi enterprenur besar


iya gan, usahanya pasti keras banget tuh gaan emoticon-2 Jempol
salut deh ma generasi mudah gan emoticon-Big Grin

Quote:
Spoiler for Nitip Lapak gan:
Quote:Original Posted By Agus.Irawan
salut bgt dah
msh muda udah sukses

emoticon-I Love Indonesia (S)


kalau pemuda Indonesia pada begini dijamin dah Indonesia berjaya emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By rydhaahmad
hebat emoticon-Big Grin
ini inspiratif banget gan emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol


Makasih gan, minta tolong emoticon-Rate 5 Star gan biar pada terinspirasi menjadi kaya di usia muda emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By koreklembab
salut deh ma generasi mudah gan emoticon-Big Grin



bener gan, kaya agan udah jualan DVD, yah walopun nitip di thread orang, tapi kali ini ane maafin gan, karena ane pengin liat kaskuser muda yang siap mengikuti jejak mereka emoticon-Smilie

muda + kreatif + kerja keras + hoki + modal = berhasil

emoticon-Ngakak
muda, & berkarya emoticon-Matabelos
anak2 muda yang beruntung nih!emoticon-Hammer (S)
Kerennnn semuuuaaaa emoticon-thumbsup
Wirausaha is the best
×