alexa-tracking

Alasan Mengapa Pria Menjadi Seorang Waria

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a03bfb1ed7190d1b000003/alasan-mengapa-pria-menjadi-seorang-waria
Alasan Mengapa Pria Menjadi Seorang Waria
selamat pagi sobat, pagi ini saya akan berbagi seputar WARIA, karena tadi malam ane dan kawan-kawan di kejar sama bencong emoticon-Ngakak , muke gile tu bencong tangannya gede banget, kalo ane di jep, pasti ga sadar tuh, * malah curhat emoticon-Cool
langsung ajake topik gan.


masih ingat kah kalian dengan penggalan lagu ini
"Jangan ganggu banciiii.!/jangan ganggu banciiii..!/jangan ganggu banciiii....!/jangan, ganggu....!”

ya, Penggalan lirik lagu dari Project Pop ini kian mengakrabkan kosakata ‘banci' di telinga kita. Dan kayaknya, bukan cuma kosakatanya aja yang makin dekat dengan kita, tapi juga wujud aslinya. Buktinya, Ahad 26 Juni lalu komunitas banci, bencong, waria, atau wadam berani ngegelar hajatan gede-gedean dalam acara pemilihan Miss Waria Indonesia 2005 di Gedung Sarinah Lt. 14, Jakarta. Meski sempet diancam laskar FPI bakal dibubarkan, kontes itu jalan terus. Urusan kayak gini, emang negara yang kudu turun tangan untuk menyelesaikannya.

Sebanyak 30 waria dari berbagai daerah mengikuti kontes ini. Mereka menunjukkan kebolehan masing-masing seperti bernyanyi, menari, dan tentunya berperilaku plus berdandan seperti wanita. Olivia, kontestan dari Jakarta, akhirnya terpilih sebagai Miss Waria Indonesia 2005 . Penyematan mahkota langsung dilakukan Miss Waria Indonesia 2004 Megi Megawati. Menurut ketua dewan juri Ria Irawan, salah satu penilaian adalah kesempurnaan fisik peserta yang menyerupai wanita.

Nggak cuma berlomba tampil cantik, para waria juga berusaha nunjukkin kalo mereka punya skill . Sebut saja Merlyn Sopjan, seorang penulis buku Jangan Lihat Kelaminku . Waria lulusan Institut Teknologi Nasional Malang ini pernah mencalonkan diri sebagai anggota legislatif Kota Malang mewakili Partai Keadilan dan Persatuan Indonesia pada 2003. Waria cantik kelahiran Kediri ini bahkan dianugerahi gelar Doktor HC dari Northern California Global University Amerika karena keterlibatannya sebagai aktivis sosial HIV/AIDS. Ketua Ikatan Waria Malang yang pernah menjadi Ratu Waria Indonesia 1995 ini akan mengikuti kontes Miss Internasional Waria di Thailand November mendatang.

Selain Merlyn, ada juga Shunniyah R.H, seorang waria berkerudung (atau sengaja dikerudungin untuk mengesankan simbol islami?) yang menulis buku berjudul Jangan Lepas Jilbabku . Doi adalah alumni UGM Yogyakarta jurusan sospol dengan predikat cum laude dalam waktu 3 tahun 40 hari.

Inilah beberapa aksi dan prestasi dari para pria cantik ini demi mendapatkan pengakuan dari masyarakat. Sebab seperti yang udah sering diberitakan media massa, negeri kita yang dihuni mayoritas muslim ini masih banyak yang belum bisa menerima keberadaan mereka. Maklumlah, perilaku dan dandanan mereka yang menyerupai wanita, terlihat ganjil jika mengingat statusnya sebagai lelaki. Gagah gemulai, cantik berotot, tentu dengan gaya bicara yang dibuat segenit mungkin. Kok bisa ya? Makanya kita cari tahu. Yuk!


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for bencong ngupil:

Spoiler for rombongan bencong yang nguberin gue:

Spoiler for bencong negro:

Spoiler for TESSI:


Sekian gan,
TS ga minta emoticon-Blue Guy Bata (L) , Tapi kalo dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) Jelas mau, secara siapa yg ga mau emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo agan suka wajib emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) YES emoticon-Blue Guy Bata (L) NO emoticon-Rate 5 Star SIP

Terimakasih
gimana lagi gan, kayanya waria emang udah jadi jalan yang mereka tempuh, kita hanya bisa memaklumi dan urusan dengan Tuhan biarkan mereka sendiri-sendiri yang nanggung. intinya mereka sama-sama manusia kita harus saling menghargai emoticon-Angkat Beer
Jalan hidup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bencong negrooooo di jep keknya ane juga gk sadar diri
haha ane malah penasaran sama ending cerita ente yang dikejar banci emoticon-Ngakak
Tuhan cuma menciptakan dua jenis ya gan
Quote:

hahaha... emoticon-Ngakak
Muke gile tu tu bncong emang..
yang pasti menjadi baci, homo, lebong,
penyebabnya hanya satu gan yaitu penyakit jiwa
penyakit jiwa yang tidak di sadari penderitanya dan sangat susah di sembuhkan karna penyakit ini tidak di angap sebagai penyakit bagi kebanyakan orang

nah celakanya KOMNAS HAM dan WAHID institu malah belain orang orang dalam keadan sakit jiwa ini ... untuk di jadikan sebuah kesetaraan dengan manusia normal bukanya mendukung untuk di sembuhkan antau di obati malah memerjuangkan hak mereka di negara ini....

secara norma orang yang berakal sehat , dan agama manapun ane rasa nga ada yang mengakui keberadaan lesbong. homo, dan waria ...

jadi orang yang mengakui kebradaan mereka sama sakit jiwanya dengan mereka yang telah mendirita penyakit jiwa tersebut...
gw mending tiarap dah kalo ketemu ama yg begituan
ngeri ngeri gan bancinye emoticon-Takut
Kalau gw mending pura - pura mati kalau ketemu yang kayak begitu mah.
sok tau tsnya!

ane aja gak tau
jijik lah sama banci