alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Make SABUNNYA yang BANYAK
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a03b13552acf9870000002/make-sabunnya-yang-banyak

Make SABUNNYA yang BANYAK

Seorang wanita membawa cuciannya ke sebuah laundry. Ketika kembali, ternyata masih ada noda kotor di pakaian dalamnya. Seminggu kemudian ketika ia kembali ke laundry tersebut, diselipkannya sebuah catatan di pakaian dalamnya:

"Pakai sabun yang banyak!"

Hal ini berlangsung terus-menerus, berminggu-minggu, sampai akhirnya si pemilik laundry sebel. Akhirnya ketika mengembalikan cucian, si pemilik laundry menyelipkan catatan balasan di pakaian dalam si wanita yg bunyinya:

"Pakai pembalut yang banyak!"

Hahahahaha salam ngejokes Kunjungi blog ane gan yang lebih kocak silahkan:
http://uzi-online.blogspot.com/2013/...ari-istri.html
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
kocak juga ente gan, bisa bikin ane ngakak emoticon-Blue Guy Peace
wkwkkwk... nice joke gan... teruskan post yang lebih menarik lagi Make SABUNNYA yang BANYAK


Make SABUNNYA yang BANYAKMake SABUNNYA yang BANYAK
OK juga bikin perut ke kocok, anu ane pengen juga nih gan
ngakak gw gan, swear tekewer-kewer deh
LOL LOL LOL koplak lu gan hahahahaha
mantabe dah gan jokesnya emoticon-Ngakak

wkwkkwwkwkkwk emoticon-Ngakak

wkwkwkwkwwwkkw emoticon-Ngakak
gila abis bro... hahaha.. kocakkk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Hahahahs....kocak abisss gan
boleh banget nih gan thread :recel TOP deh TS
bisa nyiptain jokes sebegini rupa ;ngakak
Bwakakakakakk.. Bisa aja ente gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jihahahahaha jorok banget dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan
mantep juga nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
berkali kali baca ini jokes dimana tau tp ttp aja
akhir kata
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tetep ngakak walaupun udah sering baca
emoticon-Ngakak (S) ada-ada aja nih agan TS emoticon-Ngakak
kocak deh gan emoticon-Ngakak
Ane sampe ketawa sendiri nih gan emoticon-Big Grin
kayak orgil emoticon-Ngakak (S)
ane berasa pernah tau emoticon-Thinking
tapi tetep aja ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
Nice jokes.....wkwkwkwkwkwkwk....
balas dendam nh si laundry emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di