alexa-tracking

Make SABUNNYA yang BANYAK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a03b13552acf9870000002/make-sabunnya-yang-banyak
Make SABUNNYA yang BANYAK
Seorang wanita membawa cuciannya ke sebuah laundry. Ketika kembali, ternyata masih ada noda kotor di pakaian dalamnya. Seminggu kemudian ketika ia kembali ke laundry tersebut, diselipkannya sebuah catatan di pakaian dalamnya:

"Pakai sabun yang banyak!"

Hal ini berlangsung terus-menerus, berminggu-minggu, sampai akhirnya si pemilik laundry sebel. Akhirnya ketika mengembalikan cucian, si pemilik laundry menyelipkan catatan balasan di pakaian dalam si wanita yg bunyinya:

"Pakai pembalut yang banyak!"

Hahahahaha salam ngejokes Kunjungi blog ane gan yang lebih kocak silahkan:
http://uzi-online.blogspot.com/2013/...ari-istri.html
kocak juga ente gan, bisa bikin ane ngakak emoticon-Blue Guy Peace
wkwkkwk... nice joke gan... teruskan post yang lebih menarik lagi Make SABUNNYA yang BANYAK


Make SABUNNYA yang BANYAKMake SABUNNYA yang BANYAK
KASKUS Ads
OK juga bikin perut ke kocok, anu ane pengen juga nih gan
ngakak gw gan, swear tekewer-kewer deh
LOL LOL LOL koplak lu gan hahahahaha
mantabe dah gan jokesnya emoticon-Ngakak

wkwkkwwkwkkwk emoticon-Ngakak

wkwkwkwkwwwkkw emoticon-Ngakak
gila abis bro... hahaha.. kocakkk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Hahahahs....kocak abisss gan
boleh banget nih gan thread :recel TOP deh TS
bisa nyiptain jokes sebegini rupa ;ngakak
image-url-apps
Bwakakakakakk.. Bisa aja ente gan..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jihahahahaha jorok banget dah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keep posting gan
mantep juga nih jokes emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
berkali kali baca ini jokes dimana tau tp ttp aja
akhir kata
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tetep ngakak walaupun udah sering baca
emoticon-Ngakak (S) ada-ada aja nih agan TS emoticon-Ngakak
kocak deh gan emoticon-Ngakak
Ane sampe ketawa sendiri nih gan emoticon-Big Grin
kayak orgil emoticon-Ngakak (S)
ane berasa pernah tau emoticon-Thinking
tapi tetep aja ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
image-url-apps
Nice jokes.....wkwkwkwkwkwkwk....
×