alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a038f8bbf87b4c36000002/baru-putus-jangan-sedih-gan--kisah-nyata-trust-story--tolong-like-gan
Love 
Baru putus? jangan sedih gan kisah nyata trust story ^_^ tolong like Gan
Quote:Quote:Kisah cinta seorang mahasiswa

Info : Agan baru putus dari cewe nya? brarti ni tread sangat cocok buat agan


awala kisah di ceritakan abang ane menjalani cinta dengan kekasih nya rachel
jadi ketika sore lagu ini dia siapin buat hadiah annivenya ke 2. dan lagu ini dibuat sehari sebelum dia putus sm abang ane emoticon-Sorry

youtube-thumbnail


waktu sebelum hari si rachel pergi ke medan emoticon-Berduka (S) abang ane sudah membuat lagu untuk dia awalnya ini hanya kenangan dari perpisahan dia karna pasti mereka tidak sempat merayakan anniuve ke 2.

youtube-thumbnail


dan pada malam harinya mereka putus emoticon-Sorry dan abang ane membuat kan 1 lagu untuk mengenang dia

youtube-thumbnail



emoticon-Ngakak , itu yang namanya hidup gan, ane putus dengan 28 mantan cwek, ngak mewek kok ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pria sejati dilawang mewek, masih banyak lubang gratis yang ngangur diluar sana untuk pacul emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ga salah kamar gan...

Inspiratif 
liat vidionya bro :)

Quote:Original Posted By budh1
emoticon-Ngakak , itu yang namanya hidup gan, ane putus dengan 28 mantan cwek, ngak mewek kok ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pria sejati dilawang mewek, masih banyak lubang gratis yang ngangur diluar sana untuk pacul emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



tolong lihat vidionya bro emoticon-Cendol (S)
Nice thread, lmayan bikin ngegalau emoticon-Ngakak

Live must go on

:)

Quote:Original Posted By windsoft
Nice thread, lmayan bikin ngegalau emoticon-Ngakak

Live must go on



thx masbro.. akhirnya di hargain juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ga ada tombol like gan emoticon-Big Grin

adanya rate 5 emoticon-Rate 5 Star
nice thread gan...
semua laki2 pasti pernah mengalami gan, tergantung bagaimana menyikapi aja sih emoticon-Mewek
Tak pernah mencintai tak pernah sakit hati
gue nga pernah pacaran gan




Spoiler for NYARI UANG ONLINE?? DISINI TEMPATNYA GAN:

Semua kisah cinta itu menyakitkan...... Entah sakit ketika kita putus, entah ketika kita sakit hati, entah itu juga dari pertengkarang, yang sudah menikah juga bisa menyakitkan gara2 cinta, mereka bisa bercerai, Cinta Sejati pun juga menyakitkan, karena pada suatu saat nya nnt kita akan di tinggal selamanya oleh kematian... CINTA ITU MENYAKITKAN, CINTA HANYA HITUNGAN WAKTU DAN TAK ABADI, MAKA DARI ITU Jangan sekali2 menyiakan waktu dan tetap sayangi lah orang yang anda sayangi itu, kita tidak perlu egois....
koneksi inet ane lagi lemot gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

ane jadi ga bisa buka emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry