alexa-tracking

Hewan - Hewan Laut yang Lucu Namun Mematikan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a034b48127cffe26000008/hewan---hewan-laut-yang-lucu-namun-mematikan
Hewan - Hewan Laut yang Lucu Namun Mematikan
Pengen tau Hewan - Hewan laut lucu yang mematikan?
CEKIDOT!

Spoiler for Bukti Dulu:


Quote:


Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


Itu aja gan yang ane tau, selanjutnya bias di komeng komeng lah hehe.

Spoiler for TS mengharapkan:

Spoiler for Jangan Timpuk Ane:


Quote:
hewan2 laut banyak yang beracun yah emoticon-Takut
emoticon-Blue Repost gan
KASKUS Ads
Quote:


repost apaan?
Ane bikin sendiri
wah ibaratnya gan kalo cewe2 lg berantem nih 'ngeliat jgn dari luar, luar cantik hati busuk' nah gan mirip gan emoticon-Ngakak (S) but nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


Bener emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan nambah pengetahuan
gagal pertamax yang penting pejwan
Giant King Squid itu beneran gan?emoticon-Matabelo
baru tau ane lumba lumaba cemburuan emoticon-Matabelo
meskipun lucu .. jangan dipelihara gan emoticon-Ngakak

Mau kaos kaskus gratis ?? .... Masuk sini gan
Bahaya banget
cumi-cumi/gurita raksasa memang lebih mematikan karena ukuran mereka bisa sampai 10 X lipat dari ukuran normal yg 30 cm (ujung kepala-ujung tentakel)
Quote:


katanya memang ada sih, tp di laut tertentuemoticon-Takut
ternyata lumba lumba itu lesbi ya ganemoticon-Coolemoticon-Cape deeehh
bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
biar ga sepi
pepatah bilang anjing diam lebih bahaya ini kebukti lucu tapi mematikanemoticon-Belomatabelo
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul
Wew berarti harus lebih hati2 lagi nih emoticon-Big Grin
nice share gan..;.