alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a034b48127cffe26000008/hewan---hewan-laut-yang-lucu-namun-mematikan
Hewan - Hewan Laut yang Lucu Namun Mematikan
Pengen tau Hewan - Hewan laut lucu yang mematikan?
CEKIDOT!

Spoiler for Bukti Dulu:


Quote:Hewan yang masuk dalam kategori beracun, biasanya memiliki zat kimia berbahaya yang disebut toksin. Toksin ini bisa disimpan dalam kelenjar atau kulit hewan.
Pada umumnya, hewan beracun di dunia memiliki warna yang sangat terang. Biasanya berwarna kuning cerah, biru, merah atau oranye.


Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Ketujuh:


Itu aja gan yang ane tau, selanjutnya bias di komeng komeng lah hehe.

Spoiler for TS mengharapkan:

Spoiler for Jangan Timpuk Ane:


Quote:Mampir Juga Ke Thread Ane Yang Lain
5 Fakta Tentang Film Iron Man 3
Gaya Selebrasi Unik Para Pemain Sepak Bola
hewan2 laut banyak yang beracun yah emoticon-Takut
emoticon-Blue Repost gan
Quote:Original Posted By 4835364
emoticon-Blue Repost gan


repost apaan?
Ane bikin sendiri
wah ibaratnya gan kalo cewe2 lg berantem nih 'ngeliat jgn dari luar, luar cantik hati busuk' nah gan mirip gan emoticon-Ngakak (S) but nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By aneesasita
wah ibaratnya gan kalo cewe2 lg berantem nih 'ngeliat jgn dari luar, luar cantik hati busuk' nah gan mirip gan emoticon-Ngakak (S) but nice info gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Bener emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan nambah pengetahuan
gagal pertamax yang penting pejwan
Giant King Squid itu beneran gan?emoticon-Matabelo
baru tau ane lumba lumaba cemburuan emoticon-Matabelo
meskipun lucu .. jangan dipelihara gan emoticon-Ngakak

Mau kaos kaskus gratis ?? .... Masuk sini gan
Bahaya banget
cumi-cumi/gurita raksasa memang lebih mematikan karena ukuran mereka bisa sampai 10 X lipat dari ukuran normal yg 30 cm (ujung kepala-ujung tentakel)
Quote:Original Posted By rafieshop
Giant King Squid itu beneran gan?emoticon-Matabelo


katanya memang ada sih, tp di laut tertentuemoticon-Takut
ternyata lumba lumba itu lesbi ya ganemoticon-Coolemoticon-Cape deeehh
bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
biar ga sepi
pepatah bilang anjing diam lebih bahaya ini kebukti lucu tapi mematikanemoticon-Belomatabelo
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul
Wew berarti harus lebih hati2 lagi nih emoticon-Big Grin
nice share gan..;.