alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a0348d8127cfc41a00000d/siapa-sih-pencetus-kata2-pejwan--komeng--pertamax-dll
Siapa sih pencetus kata2 Pejwan , Komeng , Pertamax DLL ?
Ane bingung gan kok bisa si di kaskus jadi bahasa familiar banget tuh2 kata , banyak juga yang lain , Siapa ya yang mulai ??? Kata lain lagi apa yah , ada yang mau nambahin ?emoticon-I Love Kaskus (S)
Pertamax gan.... nambahin satu
momod gan
itu sesepuh dulu gan emoticon-Big Grin
pejwan : pageone emoticon-Hammer
Kaskuser dulu yang kreatif2 Gan
ane sih kurang tau, tapi kayanya para sesepuh gan emoticon-Smilie
bukan ane gan..
mungkin bawah ane tau
ane g tau gan
mungkin bawah ane tau
mimin dan momod gan tuh menurut ane..emoticon-I Love Kaskus (S)
yang pasti sih para kaskuser kreatif* banget.
itu ane gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gue gan...

keren kan gue bisa nyiptain tuh kata2 emoticon-Cool
ane cuma inget yang pertamax
yang bikin populer dulu si kyokori kl g salah emoticon-Hammer
Spoiler for menggapai pertamax:


ane cuman tau sejarah pertamax ajj gan..

itu trit ane tentang sejarah pertamax
bukan ane gan beneran emoticon-Takut
mungkin mimin / momod gan emoticon-2 Jempol
yg pasti kaskuser
bener ndakemoticon-Big Grin
Para engkong mungkin gan....
tanya sesepuh gan... emoticon-Ngakak
mimin mungkin gan yang begituan